Джер, Вот это город! Он у вас очень красивый! Всё, я еду в мае в Тулу) |
Давно меня не было. Извиняюсь, это неправильно, но, сами понимаете, экзамены, весна....ну, как-то не получается))) Сегодня... Замечательный день, но...явно не мой. Не задолось все с самого его начала, когда я решила послушать музыку перед сном и легла спать в четыре утра, попутно истеря, что я не высплюсь. Ну... я и не выспалась. Затем утром разлила йогурт на кухне, пять минут бегала, носилась, убирала его минут пять. Выяснилось, что он попал на мамину любимую штору... Потом чуть не уронила мамины новые духи. Вот что значит адреналин, когда я ездила галопом волнения было меньше) В школе контрольная по алгебре - я вообще не в теме. Химию пропустила тему, подошла к учительнице - пиши контрольную, как хочешь. Уронила бутер... в общем, не очень весело было. Ах да, я в кой-то веке не опаздала на утренне дежурство. Меня даже похвалили :З Задержали за то, что без формы. Но знаете что, уж извините, мне жарко. Затем пошли с друзьями в мак и просто гуляли по проспекту :з Решили с Машкой пойти как-нибудь пофоткаться в парк. Там сейчас в лесу очень красиво. И у пруда тоже :З .Ох, мой животик, я наелась... Всю дорогу мы стебались над моей головой - пятой точкой. Ну, вам, наверное, не понять, у нас там своя тема. Еще мы сделали вердикт, что я "телочка" и пацаном мне вообще не быть. Я вот даже не знаю, радоваться или огорчаться... Эх, ладно побегу я. А то нужно еще теоремы учить) Мисс Дикси, Ксюха))) нравится это сообщение. |
Джер, Я форму терпеть не могу. Давай, удачи тебе. |
Джер, Уже смотрю |
Мечта, намеченная на дату становится целью. Цель, разбитая по шагам - планом. План, зарисованный на бумаге и подкрепленный действием позволяет мечта сбыться Сегодня... Открыл стену своего сообщества. Я так рад - так рад))) Заболел. Видимо, ветрянкой от мамы... Не хочу-не хочу- не хочу( Ушел из школы со второго урока, так как плохо себя чувствовал. Написал контрольную по русскому и ушел. Сегодня первый раз надел не туфли на шпильке, а кеды. Удобно... Но с другой стороны чувствовала себя неловно. Привыкла быть "девушкой", а тут как пацанка. Не знаю, что делать. Хотела помочь подруге, попериписываться с парнем, который ей нравится и позвать гулять, но ничего не выходит( Почти досмотрела фильм "дитя тьмы". Всем советую, очень эмоциональный и трогательный в некоторых местах. Ну и все. Весь день дома сижу, болею...Кстати, открыла новый проект "Черные перья". Стихи про воронов и людей. Вот и все. Буду рада видеть вас в своей группе) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Я смотрела твою группу. Очень хорошая, успехов тебе. И выздоравливай поскорее. Джер нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо большое. Мне приятно) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Представляешь, Лили, меня убили... Я не люблю поминки, а на тризнах меня не ждут по тысяче причин. Ты умерла, - и мне остался призрак патронуса, мерцающий в ночи. Сияет лань. И нет такого волка, который победит ее. Старик сказал, что это будет очень долго. Как в самых сильных из бессильных книг. Но ни они, ни зелья не излечат, ни темные искусства, ни года. Он спросит: - До сих пор? И я отвечу... И я ему отвечу, как всегда. Меня убил последний из великих, чья суть - непобедимая змея. Мы персонажи идиотской книги: твой муж дурак, твой сын дурак. И я. Но умирая, - почему-то верю, захлебываясь в памяти, крови - все будет хорошо. По крайней мере, я верю: эта книга - о любви. Сияет лань. И книга - о любви. С просторов нета~ Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Совсем их у меня мало: Вот ещё арты с лисицами: Джер, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Итак, возвращаюсь к своему дневнику, который я давным-давно не обновляла. Ну все как-то времени не было :) Итак, поэтому я кратко опишу события самых последних дней, потому что то, что было жо этого, я успела забыть. Ну да это я, а потому не стоит удивляться~ Во-первых, самым запоминающимся было то, что я наконец исполнила свою давнюю мечту и постреляла из пистолета. Вообще, наверное, это звучит странно, но...ну вот всегда хотела сделать это :D Ура, минус 1 пунктик в списке того, что я хочу сделать))) Ах да, я наконец-то уговорила маму отдать меня на стрельбу. *пляшет* Правда теперь я уже третий день мучаюсь, начать заниматься в мае или все же пойти с сентября. Да еще и не знаю, куда идти: на винтовку или пистолет. Если честно - хочу быть пистолетчиком, но из винтовки стрелять намного проще. Да и друзей у меня оттуда много) Вот третий день голову ломаю. А вообще может пойти и туда и туда. Ну, боюсь, мама будет против. Все же какое-то "недевчачье" это хобби. Ну а мне что, главное, уговорила ;D Во-вторых, я наконец-то поборола свой страх и покаталась на фараоне. Но как итог - разочарование. Абсолютно нестрашно, вид никакой, да еще и шатало после него часа три и лицо болело. Давление там, как бы по-приличнее сказать :D, очень большое. Вдавливает в сидения, шевелиться невозможно. Ощущение других нет вообще. В общем, если кто захочет пойти, мой вам совет: не стоит. Нет, честно, вообще никаких впечатлений не остается. Завтра нам наконец-то покажут демо-версию экзамена по физике. Пораньше никак - 16 уже сдаю, так он еще и профильный у меня. Ну, о чем это я - двадцатка ведь. Безуспешно пытаюсь найти работу. Главное, месяц назад она была, а ближе к лету, когда появилась возможность туда пойти - пропала. Беда, товарищи. Я тут уже список накатала, что куплю с зарплаты. Основное: это абонимент в конюшню, гитара и скейт. Правда, видимо, я накоплю это только за все лето :D Хотя, как повезет, я все еще надеюсь на что-то. *наивная*. Эх, ну да я побежала, у нас тепло и солнышко. Хочу "выгуляться" сегодня, сначала биологию доделаю только. А вам, дорогие, удачи. Всем тем, кто сдает экзамены - я держу за вам кулачки. Всем, кто поедет на конюшню - оторвитесь там за меня, ладно :D Ну а вообще, правда, удачи. И да... не сидите дома, в реале классно, друзья :) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Ох, спасибо, мне так приятно)) Тебе тоже удачки в сдаче экзаменов, скрещиваю за тебя пальцы! У тебя всё получится))) |
Все очень плохо ._. Физика -жизньтленмай ._. Как-то так. То, что я сегодня увидела было ужасно. Эти буквы, формулы, ааа... Итог, я не сдам :D Вылечу из школы. Идеально. Зато меня похвалили на химии. Теперь смело можете считать меня повелителем мира. Вухаха. А еще я ел конфетки. Меня угостили конфетками. Вот, кто после этого царь, если не я :D Конфетки *.* Пойду поем конфетки *.* Целый день я кого-то стебала. Просто мне было очень скучно. В итоге я добилась того, что мне сошьют лисичку. Ня^^ Моя урур скоро будет жить у меня. Кому-то придется подарить мне ее, чтобы я помогла с экзаменами. Как хорошо, когда ты приоритет в классе :D Я настолько гениален, что прошла в платье мимо директора. Потому что лисы холопов не боятся :D А вообще мне могло бы сильно влететь. Надо постирать кеды. А то я их уже неделю так хорошо стираю, что мне не в чем ходить.Вывод: кто-то очень ленивый. Живу без вдохновения. Жизнь-тлен. Уже так давно ничего не писала :с Надо приготовить себе еду. А то очень хочется есть. Картошечка, курочка, ждите, я иду :D *нагло действует на нервы тем, кто это прочитает* Шантажировать лучшую подругу - вот, что я люблю :D Поэтому сегодня вечером именно к этому я и приступлю. Вухах. Работу так и не смогла найти. Жизнь-тлен. #майэкзаменылень - спонсор этого поста. Ах да, я же еще должна отомстить одному умнику за то, что он не смог дозвониться мне, и я пропустила шашлык. *ушел писать коварный план* Всем удачи, солнышка и лошадок. Ждем лета, радуемся весне. Удачи :) Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Джер, О, мой повелитель, последняя картинка заставила меня хохотать.. |
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра. значит больше сыра - меньше сыра? Мисс Дикси, Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Джер, Логичные объяснения) |