Джер, (ахахах, а теперь представь теlоо lисы , а гоlова чеlвека) Ворон спокойненько щёl домой, путь предстояl через город, но его не очень то хотеlсь идти сlищком динным путём. Тем bоlее дождь сиlьно разощёся. -Хм...А есlи пройти там -он задумаlся, но всё таки пощёl. Не дощёl он примерно метров 50, усыщав тихий писк иlи тихий крик. Пойдя на звук, он увидеl очень странную картину. Девущку которую прижаlо bревном, на поlовину lиса, на поlовину чеlовек, которую практически затопиlо. Посlе секундного щока, Ворон подbежа к ней и начаl вытаскивать, но bезрезуlьтатно. Он подняlся и щёlкнуl паlьцами и оно подняlось. Взяв девущку на руки, парень пощёl домой -Ну и угодиlо же теbя |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума разлепила глаза, сонным и непонимающим взглядом посмотрела на парня и снова закрыла их, затем стала девушкой и задрожала от холода. |
Джер, -о bоже мой, мне ещё топать и топать до дома -парень скинуl с сеbя кофту и укрыl девущку |
луна няшка -Ага.-сказала она и улыбнулась. -А ты в какой гильдии? Я из Саратников, Одиновая волчица. Это моя кличка.-сказала девушка. |
Дрэна села на свою лошадь и поскакала что нибуть красть а может и повезет найти по пути добычу для неё и её лошадь |
_Диджей_Эмерли_, -Я из Саратников-сказал он |
луна няшка, (Там нет такой гильдии. Только гильдия воров, магов, саратников(войнов) и темное братство(наемные убийцы)) |
_Диджей_Эмерли_, (исправила) |
луна няшка, -Что то я тебя там не видела.-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, -А я тебя не видел,ведь я постоянно на охоте-сказал он |
луна няшка -Ясно.-ответила она и села на свою лошадь. -А ты на кого чаше всего охотишься?-спросила Лидия. |
_Диджей_Эмерли_, (ти меня примешь?) |
Леголас ехал на Ароте в поле |
Серебряный конь Лидия увидев человека насторожилась. Он видно был не из Солитьюда, это был эльф. Она подошла к нему с мечом в руках. -Добрый день.-сказала девушка. |
_Диджей_Эмерли_, -Приветствую- сказал Леголас слезая с коня - Я только что приехал сюда. Поэтому ты меня наверно не знаешь. Меня вызвали из Средиземья мои родичи здесь- он слез с коня и встал перед девушкой -И убери пожалуйста меч. Я пока не хочу с тобой сражаться а мой лук стреляет очень точно- |
Серебряный конь -А! Тогда все ясно. Я Лидия.-сказала дружелюбно девушка и спрятала меч. |