_Диджей_Эмерли_, - Ты не знаешь где тут живут эльфы?- спросил он |
Серебряный конь, -В Морфале. Этот город не далеко от Солитьюда. Тебя проводить?-спросила девушка и села на свою лошадь. Кошарико нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, -пожалуй- сказал Леголас и сел на коня |
Серебряный конь -Хорошо.-сказала она и они прошли стены Солитьюда. -Так..как тебя зовут?-спросила девушка. |
_Диджей_Эмерли_, -Пока-сказал ей вслед он |
Кира пробиралась в ювелирную лавку, уходящий день провожал не своими последними лучами, она начала вскрывать замок на витринах, забрав все ценное она ушла из ювелирной лавки и пошла осматривать награду. Уже настурила ночь она рассматривала красивое колье украшенное гранатом, небо было ясное, луна была яркая и нечего не мешало рассмотреть это колье получше, направив его на луну она увидела что гранат сменился аметистом, прошло несколько часов засмотревщись на свою, теперь свою драгоценность, Кира посмотрела на запад, позже на восток и подумала как в песне"Исчезает лунный свет, через полчаса рассвет" |
_Диджей_Эмерли_, - Я Леголас царевич Лихолесья. А это мой конь Арот- он похлопал белую холку - а.. тебя как зовут ?- |
Серебряный конь, -Я Лидия. Ну...вообщем я уже говорила.-улыбнулась она. -А это Мара.-сказала девушка и погладила свою лошадь по шее. |
_Диджей_Эмерли_, - Красивая.. а что это за порода?- |
Серебряный конь -Акона. Она очень редкая.-сказала девушка и улыбнулась. |
_Диджей_Эмерли_, - Понятно а мой Арот это Ристанийский мустанг |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума прикинула про себя, что переться в дом к вампиру, как минимум глупо, но был ли у нее другой выход? Вздохнув, девушка укуталась в кур:ку и что-то тихо протявкала (хд) |
(Буду играть сам с собой) После наступления утра она одела свое платье для выхода в люди, приукрасив его своим новым колье она пошла к своему Акуну, Изумруд уже ждал ее, его запрегли к карете, друзья Киры в конюшне Солитьюда, она направилась в Фолкрит, у нее были дела для гильдии воров... |
Джер, -Ну вот как снег на гоlову упаlа. -выдохнуl он. Через 10 минут они прищlи к огромному дворцу ( похожий как из фиlьма ужаса) |
_Диджей_Эмерли_, - Ну пока- замялся Леголас. - надеюсь еще увидимся- |
_Диджей_Эмерли_, (Да ты помешана на Скайриме) |
Единорог Starlight, (Спс за комплимент Т_Т) Серебряный конь, -Ага. Пока, до встречи.-сказала девушка и скрылась в чаще леса. Единорог Starlight А кто у тебя из персов есть? |
Nastya Araba, Фото смени плиз. |