МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она показала ему всем известный жест руки и, улыбнувшись, гордо закинув голову прошествовала к ванной. Максимально корректно выгнав из нее служанок, которых она не переносила на дух, девушка подошла к зеркалу. Кое-как вытащив из волос ветки и листья, запутавшиеся в них, она скинула с себя одежду и прошествовала к ванной. Вода противно защипала татуировку в виде морды лисицы на плече. Девушка скривилась. "Нечистая, лисица, дура-перевертыш!" - вспомнились ей дразнилки из детства и блондинка не смогла сдержать слезы, скривившись от того, что вода потревожила многочисленные царапинки, девушка зашептала: - Нечистая - с болью сжав зубы, - лисица, - прикрыв глаза, - дура-перевертыш, - она погрузилась под воду, но проклятье не снимешь банальным суицидом, ее выкинуло на пол, уткнувшись в полотенце она заплакала. Кое-как расчесавшись и одевшись, девушка вышла, лицо скрывалось мокрыми волосами, а потому слезы были незаметны. -Нечистая, дура-перевертыш... - тихо прошептала она и побрела к выходу. (Green Day - Wake Me Up When September Ends, я же не могу слушать и не перенять настроения :D) |
Джер, -эй, ты куда? -Ворон схватиl её за руку. он не видиl её сlёз, но его вампирская сущность догадываlась что, что то всё таки не так |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Представляешь, домой! - хмыкнула она, утирая слезы левой рукой, - или ты думал, что я стану твоей личной домработницей? - хмыкнула Идзума, не поднимая глаз. - У меня и своих дел по горло! - девушка попыталась вырвать руку из его холодных и обжигающий(ну, вампир, че :D) рук. |
Джер, -нет -он взгlянуl на неё -ты не хочещь идти сейчас домой, я чую это, твоё сердце bьётся очень bыстро. -Я знаю что говорю не в тему -он опустиl гlаза -я часто корю сеbя за то что моя жажда крови сиlьна. Когда мне понравится девущка,я сам дlя сеbя не ведая осущаю её, выпивая всё до посlедний капlи, но сейчас я не понимаю, почему не могу уbить теbя, с самой первой нащей встречи я хотеl это сдеlать, но не мог -он оустиl гlаза, чтоbы не смотреть на неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я ничего не поняла...ааа...стилистика...ааа....ладно, молчу) - Нет, хочу, потому что у меня некормленная лошадь и недочитанная книга, - хмыкнула она, все же пытаясь вырваться. - Мне, конечно, приятно слушать твои распинания, но я пошла.( а теперь вопрос: почему же у меня нет парня, ахах :D) |
_Диджей_Эмерли_, - А кто такой Ярл- спросил Леголас |
Джер Ворон притяну её к сеbе и оbняl -прости есlb cдеlаl что то не так |
Серебряный конь, -Ярл Солитьюда. Я не помню его имени.-сказала Лидия. -Ну ладно, может на охоту сходим?-спросила она. (ВОТ БОНУС!) Я знаю что не всем нравится МЛП. но картинка подходит под ролку. Джер нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Ну давай,- сказал эльф |
Гром уснул на дереве... |
_Диджей_Эмерли_, -Нет,не страшно-сказал он и проснулся |
луна няшка -Ну хорошо.-сказала она и села под дерево. -Я Сафира.-сказала девушка. |
_Диджей_Эмерли_, -Я просто Гром-сказал он |
луна няшка, -Ясно.-ответила она. -Ты человек да? Я темный эльф.-сказала она. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага, начнем с того, что выселил нас из города и закончим тем, что уничтожил мою семью, - выкрикнула она, вырываясь, - Или ты думаешь я не поняла, кто ты? Иди отсюда, а то мамочка с папочкой наругают за то, что с оборотнем общаешься. - выплюнула она и выбежала из замка, размазывая по щекам слезы. Домой. Только домой. |
Джер, -что? какие родитеlи? -парень не поняl и стояl как вкопанный |
_Диджей_Эмерли_, -Да,я человек- сказал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка не обращала на него внимания, та уже бежала по лесу и обернулась лисой, теперь она бежала домой. |
Джер, Воспоминания: -папа, ураа!!! мы правда идём уже кущать!! -Да сынок, идём Lет восемь назад.Тот доlгожданный вечер, когда мы щlи искать жертву на кормlение...Тот дом, те радостные крики девочки и разговоры взросlых. Я даже не знаl что мы разоbьём чью то жизнь, я думаl тоlько о еде...Всё оbернуlось как то странно, даже очень...Мы уbиваlи их, прямо на гlазах изумlённых родственников... Как же странно. Почему то не хватает кого то... -Пап, я наверх -Иди, сынок Тогда я увидеl её, маlенькую bеззащитную девочку, с bеlокурыми воlосами и запlаканными гlазами. Она стояlа по середине комнаты и смотреlа на меня, с какой то яростью в гlазах. Я не щевеlиlся и она тоже. Мы смотреlи точно друг другу в гlаза, а моё сердце bещенно коlотиlось. Я не выдержаl, развернуlся и ущёl к отцу, так и не тронув её. -Точно, она же bыlа, та девочкой, которую я так и неудосужlся уbить -парень сдеlаl щаг вперёд |