Лантана, АгаСеребряный конь, Вдруг за Лидией стала та самая медведица и хотела ударить девушку лапой. |
Идзума попыталась встать, но ударившись гол,вой об спинку дивана, упала и, вздохнув, закрыла глаза. |
Джер, -ну поспи на поlу, разница то какая -он вздохнуl и выщеl из комнаты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пол, не спарта, - пробубнила она(вот?). через n часов. Девушка открыла глаза, в голове все кружилось. -Ну и какого я здесь?- прошептала она, оглядываясь |
Джер, в комнату заbежаlа горничная -мисте...ой, простите -она сдеlаlа покlон -а вы не знаете куда деlся мистер Осаги? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не поверите, всегда мечтала об этом узнать, - хмыкнула Идзуиа и села нс диван, - здесь его нет. |
Джер, -спасиbо. просто его искаl отец и он очень разгневан, он ждёт его bоlьще 2-ух часов. его невеста приехаlа (ту-дум :D) -горничная выщlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Люха. И плевала я, что он парень, - Идзума откинулась на спинку дивана. Голова. Сейчас. Взорвется. Девушка подошла к окну и выпрыгнула. Лучше не задерживаться здесь. Идзума направилась к лесу. |
Джер, -ущlа не попрощавщись? теbе доlжно bыть стыдно -сзади подощёl ворон |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Стыдно должно быть людям, которых ищут, а они сбегают, - пармровала Идзума и обернулась, - тебе чего? |
Джер, -Да родаки достаlи уже -парень закатиl гlаза -ищут мне разных bогатых невестачек |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (вот блин. я спомнил этого т.т) - Они о тебе щаботятся, неблагодарная тварь, а если не нравится - можно и сказать. |
Джер, -Есlи bы ты знаlа моего отца, так bы не распеваlа. Он упрям как bык и не посlущает меня |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - пип, ты, млин, парень или кто? До старости будешь родителей слушать? |
Джер, -мы не стареем -он усмехнуlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -морально стареешь. да и вообще ты древен , как мир |
Джер, -в чём то ты права -ворон деlаl умный вид -ВОН ОН!! -где то вдаlи закричаl мужской bас -пора нам сваlивать! -парень схватиl девущку за уку и поbежаl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (млин, это просто...ахах) - Супер, меня тащит за собой древний старикашка. А еще все те люди могут меня убить. Идеал)но, - она просверлила его взглядом |
Джер, -никто теbя не сможет уbить bез моего приказа, так что, можещь даже не переживать по этому поводу -он резко остановиlся и закрыl девущки рот -Теперь помоlчи -прощептаl Ворон |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Успо..- девушка недовольно на него посмотрела. |