МиЛаЯ ВрЕдИнА, - уррря, едяяяяя |
Джер, -угу. Моя еда идёт рядом со мной -bуркнуl парень, надеясь, что та его не сlащаlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, хоть не добыча...-обиженно сказала она |
Джер, -ага, а ещё скажи спасиbо, что я пытаюсь сеbя сдержать. |
Имя: Карен Кличка: Кэр Пол: Женский Возраст: 17 лет Умение(Вор, воин, маг): Маг Характер: Нежный, тихий, спокойный, но лучше её не злить. Она обладает магией. История: Была дочерью очень богатого человека, в 16 лет родители всё ещё опекали её, как маленькую девочку. Это очень не нравилось Карен, и она ушла от родителей. Жизнь сделала из тихого ангелочка две личности - добрую и злую, поэтому у девушки мужская кличка, а имя женское. Проклятье(Оборотень, вампир): Нет Фото: http://www.corpomir.ru/posts/img/big/47-Kak-podobrat-tsvet-volos.jpg Кличка: Карамель Табун: Нет Пол: Кобыла Возраст: 4 года Особая способность: Быстрый бег Характер: Добрый, смелый, покладистый, дружелюбный. История: Родилась на конюшне родителей Кэр, в 16 лет на ней ночью из дома убежала девушка. Они обзавелись личным домом с конюшней, и всё пошло как обычно. Фото: https://loshadiya.ru/photo/3-0/5335_-.jpg |
Серая лошадь, Принята, а мужика сделаешь? Не младше 19лет. Олимпия нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, У меня нет подходящего фото( Олимпия нравится это сообщение. |
Серая лошадь, Ладно. Олимпия нравится это сообщение. |
Анкета на человека: Имя: Дарк. Кличка: нет. Пол: мужской. Возраст: 21 год. Умение: Магия. Характер: Честный, верный, смелый, решительный. История: Узнаете по игре. Проклятье: нет. Фото: Серая лошадь, Олимпия нравится это сообщение. |
Дарк тренировался в магии и лесу. У него не получалось одно заклинание. Олимпия нравится это сообщение. |
Серая лошадь, Вдруг в нее чуть не попал огненный шар. Серая лошадь нравится это сообщение. |
Серая лошадь И вдруг из-за дерева вышел парень, по виду маг. -Извини, я в тебя не попал?-спросил он. Серая лошадь нравится это сообщение. |
Серая лошадь, -Хорошо.-сказал он с улыбкой. -Я Дарк. А ты?-спросил он. Серая лошадь нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - А я Карен, - девушка мило улыбнулась и заложила за ухо прядь волос. _Лошадка_ нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо. |