Единорог Starlight -А что мне еще делать? Кроме воровства я ничего не могу. -сказал он и опустил голову. |
_Диджей_Эмерли_, -Извините что обидела.Но я и сама не пуп земли-сказала она и начала плакать |
Единорог Starlight, Что такое?-сказал он и положил ей руку на плечо сожалея. |
_Диджей_Эмерли_, -Да ничего,просто у меня никогда ничего не получается,я не воин и не умею быть скрытной,единственное это магия и стрельба из лука,и то я и с ними даже обращаться нормально не могу-сказала Рику вытирая слезы |
Единорог Starlight -Извини. Хочешь научу тебя стрелять?-спросил парень. |
_Диджей_Эмерли_, -А можно-русоволосая прям засияла от радости |
Единорог Starlight, Конечно! Пошли!-он взял ее за руку и повел к каменной стене , нажав на определенный камень открылся люк и они спустились в тоннель. Он вел под городом в порт. Они вышли из порта и там стояло несколько мишеней и манекенов для тренировок. Парень вытащил лук и несколько стрел. -Попробуй сначала.-сказал он и протянул ей стрелы. |
_Диджей_Эмерли_, Привет- ответил ей эльф |
Серебряный конь (Ща она флиртовать начнет ;) я щас кухню смотрю у меня такое мягкое любовное настроение.))) Серебряный конь, -С-слушай...когда ты спас меня от медведя..я просто хотела тебя еще раз облагодорить, но...не знаю как,..-сказала Лидия. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну ладно-Рику натянула лук,прицелилась и отпустила стрелу,она попала прямо в яблочко -Есть!-крикнула она и начала плясать и прыгать на месте |
Единорог Starlight Парень улыбнулся. -А, кстати, меня Рун зовут. А тебя?-спросил парень. |
_Диджей_Эмерли_, Рон?! Анкеты удаляю |
Мисс Дикси Ой, Рун. Его Рун зовут от слова Руны и руины. |
_Диджей_Эмерли_, -Я Рику,приятно познакомиться-смутилась и покраснела королевская особа |
Единорог Starlight -Мне кажется что я тебя где то видел.-сказал он и почесал затылок. ( а она что королевской крови?) |
_Диджей_Эмерли_,(да она обращенный вампир королевской крови) -Возможно рядом с ярлом Солитьюда...-улыбнулась она смотря вниз |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (тип осаги) Девушка закашлялась и оперлась об дерево. Видимо, тот громила умудрился ее придушить...недо конца хд |
Джер, -ты что то сказаlа -ворон оbрнуlся и посмотреl на неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ничего, - прохрипела девушка и закашлялась |
Джер, -почему ты вернуlась? |