Лантана, Они все у меня есть.) _______________ -Ну, вообшето я там с самого детства.-сказал он. -Я тебя там не видел. Меня бы предупредили если бы были новенькие.-сказал он и скрестил руки. Лантана нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Думаю ты просто пропустил моё имя, - ответила она тоже скрестила руки. - Так мы идём к замку? (Или куда мы идём?) |
Лантана, -*Чую, она мне врет*-подумал он. -Пошли в Йёрваскр(Здание Саратников)-сказал Вилкас недоверяя девушке и сел на коня. |
_Диджей_Эмерли_, - Как хочешь, - Эли свистнула и на это место прибежал конь. Вскочив на него она поехала вперёд. (Где же я тогда?) |
Лантана, Все ок. Она в Саратниках. Они доехали до Йёрваскара, и вилкас пошел в комнату Кодлака Белая Грива. -Кодлак, это правда что она в Саратниках.-спросил Вилкас. Тот видел за столом, и когда Вилкас вошел в комнату поднял глаза. -Да.-ответил Кодлас. -Но я никогда не слышала об этом чужаке.-сказал Вилкас. -Иногда к нам приходят знаменитые, иногда те кто хотят стать знаменитами, это не важно. У тех в чьем сердче пылает огонь в Йёрваскаре всегда открыты двери.-сказал Кодлак. Вилкас явно был недоволен, но ничего не ответил. -Иди проверь ее во дворе.-сказал Кодлак, и вилкас с девушкой пошли во двор. |
_Диджей_Эмерли_, - Ты до сих пор не веришь, что я Соратниках? Тогда на - держи расписку, - и Эли протянула кусок пергамента. |
Лантана Он даже брать ее не стал. -Мне слов Кодлака достаточно.-сказал он. Они вышли во двор. -Ударь пару раз, не бойся я не сломаюсь-сказал он и достал меч со щитом. |
_Диджей_Эмерли_, Эли взяла лук, надела колчан стрел, вынула меч из ножен, взяла меч и замерла. |
Лантана Они устоили меленький бой, но потом они спрятали оружие. -Неплохо, но в следующий раз будет сложнее. Теперь отнеси мой меч в Небесную кузницу, только осторожней он стоит дороже тебя.-сказал он и вошел в здание. (В небесной кузнице поговори с кузницом.) |
_Диджей_Эмерли_, Легко взяв меч в руку, Эли пошла к Небесной Кузнице. (Как звать-величать кузнеца?) |
Лантана (Да просто Кузнец) |
Рику гуляла по городу и решила зайти к кузнецу Небесной Кузницы, зачем? Она попросила и даже заплатила, за то что бы кузнец сделал, для нее кинжал, из алмазов , драконих костей и кожи, она пришла забрать его: -Здравствуйте, ну как готово?!-спросила она вежливо у кузнеца -Здравствуй, да уже все готово!-ответил пожилой мужчина -А...?-не успела она договорить как -Да и они готовы-сказал кузнец передовая в руки девушки, колчан со странными стрелами и кинжал который она заказывала: -О...какие красивые! Спасибо, Мастер! До свидания! -крикнула Рику и побежала внизпо ллестнице -До встречи! Заходи как нибудь я всегда рад такому человеку как ты!-крикнул старик в след русоволосой |
Единорог Starlight К нее корма ну потен учась рука вора в маске. Он почти взял объект. |
_Диджей_Эмерли_, Но девушка побежала к своей подруге,они направились в королевский сад,а свою сумку в которой лежал нож и колчан со стрелами,она понесла с собой |
Единорог Starlight -"Черт!"-подумал Рун. И прокрался за ней. |
_Диджей_Эмерли_, -Подожди,я сейчас-сказала ее подруга и зашла к себе домой,но за то что она не убралась в своей комнате,и там еще какие-то проблемы,Рику была вынуждена идти одна,уже темнело... |
Единорог Starlight, Рун бросил идею обокрасть ее карманы и подошел к Рике. -Добрый вечер.-сказал парень. |
Леголас скакал по лесу на своем коне. Потом эльф слез с него и пошел рядом вдыхая утренний воздух. Он, так как был эльфом, любил лес и его не смущали странные звуки и утренняя прохлада. Леголас был в своей обыкновенной походной одежде (вз: аватарка). Услышав шорох он обернулся натянув стрелу. Эльф вспомнил про Лидию, ее вчера чуть не убила медведица, ему тоже надо быть осторожней. |
Лидия лежала дома и тут у самого порога стражник города в дверях. Незваный гость проходит в дом и говорит: -Это чей дом?-спрашивает он резко. Лидия встала и ответила. -Мой дом. Я Лидия, из Саратников. Что случилось.-спросила та и замерла. -Да тут на рынке говорили, что ты замешана была в говоре с Темным Братством что убили верховного короля.-сказал стражник. Лидия возмутилась. -Что?! Это не правда! Я не знаю Темного Братство!-сказала она. |