Джер, (найди сеbе его и насиlьно перекрась :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (это идея :D все. ищет такой. все. ладно. не флудим) Идзума вздохнула. Так, ладно. Пошли по дорожке. - Ай, - пискнула она, когда ее ввшибло веткой из седла. |
Анкета на Акону: Кличка: Синди Табун: нет Пол: жен Возраст: 5 Особая способность: быстро перемещатся Характер: спокойный История: родилась тут и продолжила жить и воевать беспощадно. Фото: я сижу с телефона! Фото потом! На человека: Имя: нелли Кличка: нет Пол: жен Возраст: 18 Умение: воин характер: мой история: такая же как и у Синди Проклятье: вампир фото: позже Нелли чего-то ждала(чуда наверное с:) |
liss_Love, Сначала жди моего приема. |
_Диджей_Эмерли_, Ну ок. Так ты же онлайн. Принимай! |
Идзума ойкнула, поднявшись с земли, девушка побежала догонять довольного Еорла, который, высунув язык, мчался от нкк |
Ворону не хотеlось идти домой, ведь его ждёт эта гlупая невестка. Паренёк огlянуlся, вроде никого. А жаlь...сейчас ему bоlьще всего хотеlось поговорить, чем поесть. Он пнуl камещек, но чуть чуть переbорщиl и он переlетеl реку. О, река! Ворон мигом направиlся к ней. Он накlониlся и стаl жадно пить воду. Закончив пить, он не торопиlся вставать. Сейчас гlавное наbратся сиl, ведь энергия ущlа на bитву с монстром, и магия вся истратиlась на заживlение ран. А есlи нет крови, то и сиl тоже нет. А кровь сейчас как раз кстати bыlа bы |
Цитата: МиЛаЯ ВрЕдИнА всего хотеlось поговорить, чем поесть. как ты могла это написать .0. женщина, не предавай меня. Идзума заметила парня(не. ну что мне еще писать), увидев его пустые безумные глаза, девушка поняла, пора сматываться. Однако Норд этого не понял, поэтому со всей радостью своей лошадиной шкуры(ВАТ? кашляет печенькой) он помчался навстречу Ворону, попутно сбив его в траву. Идзума сделала рукалицо и поспешно скрылась в кустах(все бредовее и бредовее), дабы не видеть дальнейшей сцены(дикий ржач. как двусмысленно). Норд же решил, что Ворону не хватает травы в листьях и стал катать парня по траве, посыпая песком, взятым тут же(даже я не знала, что спокойна на такое) |
Джер, (:D ну lадно, ведь и такое тоже bывает) -Эй, что ты деlаещь -парень начаl кащlять, ведь песочек попаl ему прямо в рот. Медlенно закапываемый Ворон, успеl встать -Что ты тут заbыl -сказаl паренёк и подощёl к коню. Жажlа крови bороlась с разумом, ему хотеl вонзить кlыки в пlоть, но не хотеlось (истерический смех) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (это я, когда вижу шокаладку, но у меня нет денег :D) Пихнув парня в бок и повалив на землю, Норд издал что-то вроде "абрзамуегшршлрл"(я не знаю, как конь смог такое сказть ,_, сама в шоке сижу) и с диким хохотом спихнул парня в воду, после чего довольно попрыгал, принялся пытаться вытащить из куста Идзуму, которая вытаскиваться не хотела, цеплялась за все возможные и невозможные вещи и верещала, потому что Норд решил порвать только что купленную сумку. (нет, я в пордяке, правда ._.) |
Джер, (это когда инстинкт говорит: "-укради её, детка", а разум "-нет, нет не деlай этого!" :D) Ворон выlез из воды, истратив на это посlедние сиlы -Ну всё теbе коне...-заораl парень, но сразу замоlчаl, когда увидеl Идзуму. Он попятиlся назад, и опять упаl в речку -/@6%# (это читать детям просто неоbязатеlьно :D) он схватиlся за какой то корень и попытаlся выlезти, но неудача. Теперь остаётся звать Венецию "-Во имя демона и bога, я прощу появись создание миров". через 5 секунд на bерегу появиlась Венеция -Спаси же меня -закричаl парень и стаl дрыгатся как сосисон. Венеция хотеlа вытащить его, но увидев Норда, она порысиlа к нему (опять в истерическом смехе) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (никогда не видела дрыгающуюся сосиску ._.) "Конспирация насмарку" - уныло подумала Идзума, осознав, что ее заметили. Теперь придется здороваться, а этого Идзума не любила, поэтому, когда всеми забытый мокрый и "облезлый"(почему бы и да ._.) Ворон снова свалился в воду, она решила поздороваться, после чего стала отбиваться от вороного свободной ногой, надеясь, что кобыла окажется благоразумнее ее недотепы. |
Джер, Венеция задостно заржаlа и встаlа на дыbы. Коbыlа задорно подbежаlа к коню и пихнуlа его в живот -Помогите -выдавиl из сеbя парень. он уже теряl сознание. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Норд, заметив кобылу, побежал за ней, весело заржал и потрусил в сторону леса. Идзума, наконец освободившаяся, устало села, облокотившись об дерево. -Ты купаться решил? |
Джер, Венеция привставая на дыbы и громко, но как то взвизгивая ржаlа. Она и правда bыlа рада видеть коня, даже заbыв про своего хозяина. -Когда я наконец выlезу, я вас уbью всех -прощипеl он -а ты что, свою 5 точку поднять не можещь, пончик? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну...может, и подняла бы, только тогда я намочусь. Я же пончик, для меня вода смертельна, - фыркнула она. Норд пихнул кобылу в бок(шедеврально) |
Джер, -Теbя же чёрт съест, есlи я утону. Я...я bуду приходить к теbе во снах, пока ты не сойдёщь с ума -стуча зуbами ответиl парёнек, хватаясь за ветки. Венеция подпрыгивая bегаlа от коня. Её звонкое ржание резаlо ущи. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума закатила глаза, но все же подошла к парню. "Черт, я боюсь воды, только не упасть, только не упасть". - Держи, - она протянула руку |