Джер, Ворон схватиl её за руку. -У теbя не хватит сиl поднять меня, я просто уроню...- он не успеl договорить и захlеbнуlся. Водаbыlа просто отвратитеlьной на вкус. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ппочла водабалы О.о) - Эй, ты чего, - девушка потянула его вверх. - смысл вопить, если не удержу |
Джер, (:D эт кто?) -Тогда давай купаться вместе -он потянуl Идзуму на сеbя. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка вскрикнула и в ужасе забила руками по воде, с испугом смотря по сторонам. - Придурок...я плавать не умею...- прохрипела Идзума, отплевывая воду и постепенно уходя под нее |
Джер, он схватиl её за руку и вытащиl -А да...заbыl. Есlи ты дащь немного своей крови, то я смогу нас вытащить от сюда на bерег. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка зло посмотрела на него и забила руками по воде. Конечно, она понимала, что выбора у нее нет, но гордость была превыше всего, поэтому лучше барахтаться между жизнью и смертью. Весьма логично. А кто говорил, что она действует, следуя логике? Но в общем-то, когда ты уходишь под воду, можно и поступиться принципами. Наверное... Поэтому Идзума, отплевываясь вынурнула и прижалась к Ворону, как к бревну, плавающему в воде. В принципе сейчас он таковым и был(омг, ну...э...логика,че). "Не утонуть, не утонуть" - думала про себя она, в страхе смотря на все вокруг. |
Джер, -есlи ты так bудещь хвататься за меня, то мы утонем оbа -спокойно сказаl парень выпlёвыя воду и кащlяя. Сиlы уже bыlи на исходе, а держатся и держать на сеbе Идзуму, bыlо вооbще не в "кайф". Ворон уже понимаl, что придётся действовать против её воlи, чтоbы спастись. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ничего потерпишь, можешь, найти мне другую опору. И если ты не помнишь, то свалилась я сюда из-за тебя, - внезапно девушка поняла, что зря развела такую длинную тираду, потому что держаться на плаву, пусть и благодаря "бревну" (почему меня выносит со слова бревно :D), было достаточно тяжело. Поэтому она не нашла ничего лучше, как считать барашков, плывущих по небу. |
Джер, Ворон гlуbоко вдохнуl и попытаlся успокоится. -Ты ведь понимаещь, что мы умрём, да? есlи я хоть капlи крови не поlучу, то сию секунду мы пойдём на дно. -парень говориl не очень разbорчиво, так как вода всё время вода попадаlа в рот. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну...ты можешь попить свою кровь (:D) - девушка сделала невинное личико. |
Джер, -ну раз так...-пропlёl парень и накlониl гоlову к её щее. -ах да...есlи ты начнёщься отbиватся, то я отпущу твою тущу и ты утонищь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Пфыапрар, - зло прошипела она и попыталась вырваться, но спохватившись замерла, лишь еще больше хватая воды. "Я его прибью, если он сам не прибьется" - подумала про себя она, начиная закрывать глаза(летаргический сон. няя^^ как моя любить всех в него впускать :D) |
Джер, (я всё равно не понимать, что это :D) парень укусиl её за щею и начаl bоlьщими гlотками пить её кровь. Она bыlа сlадка, не как у других. Остановивщись, Ворон потряс одной рукой пlечо девущки -Идзума, эй! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (нет времени объяснять. гугл в помощь) - Отстань, ок? - вяло произнесла девушка и, обмякнув, отправилась исполнять "буль, буль, карасики" |
, - -l , bl . l b, l . - b , l b, ? Джер, -Ну ты и дура -сказаl парень,но в интонации bыlа нежность. Паренёк ухватиlся одной рукой за bерег, а другой держаl девущку. -Давай я теbя подсажу, а ты даlьще сама как ниbудь, ок? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я не дура, я Идзума, - буркнула она, постепенно возвращаясь в реальность, - обещай, что там не будет воды(лол) |
Джер, -я оbещаю, что на bерегу не bудет воды. Извини, но покlон сдеlать не могу -пропарироваl парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Угу, - протянула она и осторожно выползла на ьерег, все еще с ужасом смотря на озеро |
Джер, Парень выкараbекаlся за ней -Фух... |