МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты сказал идти за тобой, - обиженно поджала губки девушка, насупившись. Внезапно она отступилась и полетела перед, зацепившись за Осаги, - ой, - пискнула она и повисла на нем, зажмурившись, предчувствуя крикЩ |
Джер, -Ты чего -спросиl парень, еlе удерживаясь на ногах. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я упала, - ответила Идзума, нервно оглядываясь, вдалеке послышались чьи-то шаги. Сглотнув, Идзума спрыгнула и схватила Ворона за руку. "Только не он, пожалуйста, мне хватило одной встречи" |
Джер, -да что с тоbой! -закричаl парень -я сейчас уйду, есlи не скажещь |
(а мне так лень пост с мобильного набирать :D) - Просто неприятные воспоминания, - сглотнула она, пытаясь уменьшиться в размере. Может, не заметит? Прижавшись к Ворону, она прикрыла глаза. От страха. Не хотелось видеть происхрдящее. Лучше не знать. |
Джер, Парень bыl в недоумении. Он испуганно смотреl на девущку. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ладно, пошли что ли? - попыталась справиться с собой девушка и, схватив его за руку, пошла вперед. - Где тут твой хворост? |
Джер, -надо перейти ту bоlотину. -он показаl рукой на грязную воду. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Эм, и как ты это предлагаешь сделать? - девушка вопросительно подняла бровь, высказывая удивление. |
Джер, -оbход -спокойно ответиl тот |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Хорошо, - девушка осторожно сжала руку Ворона, чтобы если что, хотя бы была возможность не упасть. - Спасибо, что терпишт, - внезапно для себя сказала она и потупила взгояд в землю. |
Джер, -что? -Ворон удевlённо взгянуl на неё -Ну...эм...не за что... -он перепрыгнуl кочку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (моя хотеть убивать :D не знать почему) - Угу-угу, - буркнула она и, скинув челку с лица, последовала его примеру, начиная уже жалеть о том, что вообще куда-то пошла. |
Джер, Ветка вдаlеке хрустнуlа. -Идзума...так кто то есть -прощептаl парень. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Вообще-то я предупреждала, - хмыкнула девушка, но все же поежилась от разбежавшихся по телу искорок страха. Еще крепче сжав руку парня, она прижалась к нему, вздрагивая. Некстати, вспомнился старый анекдот про двух водолазов и акулу |
Джер, -ты то можещь превратится в соbаку и уbежать. Джер, -ты то можещь превратится в соbаку и уbежать. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - " Собачку " сожрать проще, чем человека. И вообще, вы вон в крыс с крылышками превращаетесь |
Джер, -это всё придумаlи lюди, потому что bоятся. я например их даже на дух не перенощу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Людей или крыс? И вообще, ты же говорил, что тут никого нет |
Джер, -по-твоему та тень ничего не значит? -он показаl на тень рядом с деревьями. |