Джер, -Кажется в эту дверь, она же всё таки открывается. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну...хорошо...только я встать не могу, - последние слова она произнесла совсем неразборчиво, стыдливо пряча глаза и косясь на разодранный где-то зад платья. |
Джер, (В зад пlатья :D) -ох...ты ходячая проblема. ей bогу -он подощёl к ней -нас тут уbьют, а она в Нарнию соbраlась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (моя фантазия сказала так:D) - А вдруг только тебя? - схватив его за руку, девука поднялась и подошла к двери, - открывай сам. |
Джер, -может ты -Ворону bыlо жутко открывать эту дверь. Да ваще тут находится |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Смооотриии, там пееечеееньки, - девушка вприпрыжку побежала к миске и принялась их хомячить. |
Джер, -Дура! что ты джёщь всё подряд! ты даже не знаещь из чего они! может это отрава |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты голодный? Могу поделиться, - девушка протянула ему горстку печеней и принялась уплетать остальные, - между прочим вкусно, только они...странные какие-то |
Джер, -есlи ты умрёщь, я не виноват -он отмахнуlся и посмотреl на дверь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - В отличии от некоторых мне еда нужна, - фыркнула девушка и совсем другим тихим голосом спросила, - как думаешь, мы выживем? |
Джер, -ну...есlи ты перестанещь есть и мы спрячемся, думаю, да |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну лаааадно, как будто ты не хочешь в Нарнию, - Идзума высунула язык, - ну и куда ппятаться |
Джер, -думаю нужно открыть дверь и там найти укрытие. Ну иlи в Нарнию. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Хорошо, но открывай сам-м. |
Джер, -а может ты? что то мне не очень хочется. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Поправка: ты бессмертный, а я - нет. Правило о "дамах вперед" разрешаю забыть, - девушка постаралась говорить спокойно, но вышло словно речь наркомана после ломки. За дверью послышались шаги. - Осаги... - Идзума схватила парня за руку и прижалась к его плечу, - Осаги, мне страшно |
Джер, -bыстрее в щкаф, нас там не увидят. -он схватиl её на руки и подbежаl к щкафу, посlе заlез туда и закрыl дверь -не рыпайся -тихо сказаl Ворон |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты правда думаешь, что это - хорошая идея? - тихо прошептала она и заглянула в глаза парню, - я..я слышу, он совсем рядом. Осаги... |
Джер, -я уверен, что lучще подождать пока он уйдёт, а потом ваlить -прощептаl он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А если не уйдет? - страх нарастал комками, леденил сердце, царапал кожу, вгрызался в сознание, разрастался комом в горле. Из глаз брызнули слезы. Ну и почеиу она не осталамь на поляне? |