Джер, (ааха) Он ударил его в живот, но циклопу хоть бы хны. Ворон повернулся и увидел стол (СТОЛ АААА), парень прыгнул на него и подождав когда циклоп подойдёт ближе заехал его прямо в глаз...Монстр пошатнулся и упал. -Дело сделанно -потёр руки ворон и хотел было открыть шкаф, но ему заехали по лицу и парень улетел в стену. Хорошо припечатало. Циклоп оказывается встал. Из глаза текла кровь вперемешку с какой то жидкостью. Боже, парня чуть не вырвало. Он вскочил. На его лице образовался шрам, который кровоточил. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (не какая-то жидкость, а внутриглазная) "Вот и почему я должна сидеть и пропускать, все самое веселое?" - подумав так, девушка обратилась в лису. Противно захрустели, изменяясь кости, рвущаяся кожа заныла, жуткая боль пр онизывала все тело, наконец, превращение закончилось. Вырвавшись из шкафа, Идзума быстро сариентировалась и, зарычав, вскочила на шею циклопу, вгрызаясь зубами в шею и пытаясь перекусить сонную артерию, которая находилась под толстым слоем кожи и мышц, цикллп взвыл и попытался сбросить оборотня, но та пока удерживалась, вцепившись когтями в шею и плечи. |
Джер, (бя, б,бя) Поймав помент Ворон воткнул ему в живот ножницы, которые лежали на полу. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, " Эдвард - руки-ножницы, еп" - фыркнула девушка и, добравшись до вены, перекусила ее и тут же спрыгнула, брезгливо отряхнувшись от крови. |
Джер, Циклоп упал издав странный вой -Боже -парень дотронулся до челюсти -я думал он мене её свернёт |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Пфыф, нечего незнакомым людям давать себя трогать, - лиса уселась, обвив ноги хвостом и уставилась на него. |
Джер, -Пошли обратно -Ворон посмотрел на неё -Думаю тут оставаться не безопасно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - И негигиенично, - фыркнула она и выпрггула из окна. Принюхавшись, лиса потрусила по тропинке. |
Джер, -Ты меня подождать можешь?! -крикнул ей Ворон и зашагал вслед за Идзумой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Могу, но я хочу побыстрее свалить отсюда, - ответила она и, перемахнув через бревно, продолжила бег. |
Джер, -Конечно, я тоже хочу. Просто у меня нет 4 лап и хвоста. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Пришей, - недовольно огрызнулась лиса и, обернувшись, высунала язык. |
Джер, -обязательно -буркнул парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не забудь крылышки и хоботок, будешь за нектаром летать |
Джер, -а ещё жало. Убивать таких, как ты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не переживай, от укуса комарика не умирают. И вообще, таких, как я - больше нет. |
Джер, -ну-ну, кстати твоя кровь значительно слаще других |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я бы сказала, что это сомнительный комплимент, - едко ухмыльнулась Идзума и, нырнув под бревно, оказалась с другой стороны от преграды. В висках стучала кровь от быстрого бега, дыхание временами сбивалось и в такие моменты становилось совсем плохо, стоило зазеваться - и лапы подворачивались, предоставляя телу полную свободу падения. Лишний раз позориться не хотелось, поэтому лисица взяла себя в руки. "Раз, два, три..." - когда считаешь сбиться сложнее, и в сознание не лезут разные мысли, вообще не касающиеся тебя. Не думать, просто стать зверем и бежать, бежать...вперед, к спасительному кругу, к вороному Норду, к еде в конце концов. Собравшись с силами, лисица делает очередной рывок, сворачивая с дороги, потому что чувствует совсем другой путь - короче и быстрее. (из серии: подруга сказала, что знает короткий путь - приключения начинаются) |
Джер, -Ну и куда ты? -крикнул ей Ворон -Ещё приключений на задницу ищешь? -саркастично произнёс паренёк и запнулся* за камень полетев лицо на землю. Ночь уже залилась синими красками сгущая закат (просто я не знать сколько времени) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (уже была ночь, может, рассвет?) - Так короче, - фыркнула лисица и зарылась в чащу. Она не боялась леса, чувствуя себя в нем, как дома, запахи услужливо выкладЯывали дороги, но этот лес был другой, чужой, и он отталкивал, путал, петлял. |