Джер, -а вам не надоело быть собакой, м? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я просто не хочу ходить перед тобой без одежды, кэп очевидность. Если ты не заметил,мое платье осталось там. |
Джер, -ВХЗХВЗАХВВХВХВХАХАХХВХХХВХХ- заржал он -Можешь и без платья |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (меня пугает этот смех :D он очень странный) - Спасибо за столь заманчивое предложение, мисье, но я, пожалуй, отвергну его, - спокойно и мягко, стараясь держать себя в руках, проговорила Идзума. |
Джер, -а почему так? -надулся Ворон и толкнул её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Потому что я не нанималась служанкой бедному богатенькому Осагишке, чтобы исполнять все его прихоти, логично? |
Джер, -а работала же когда то, или я не прав? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Лиса промолчала, перемахнув через ущелье, она приостановилась, - почти пришли, осталось немного. |
Джер, -ты нутром чувствуешь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я всегда считала, что рецепторы обоняния находятся в носовой полости, о местоположении нутра мне неизвестно |
Джер, -да у тебя всё может быть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Какого ты хорошего обо мне мнения, - фыркнула Идзума, - но если ты не заметил, - она уселась под деревом и повернула голову в сторону, кивая, - мы уже пришли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Посылаю тебя на сообщеньку вверх:D |
Джер, -да? -он осмотрелся. И правда. Лошади спокойно стоят в странном кругу. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, дорогая Идзума, что довела меня обратно, - вздохнула лиса и, махнув хвостом, пошла к Норду. |
Джер, -а ещё спасибо дорогая Идзумушка, что испугалась сидеть тут одна и мы запёрлись фиг знает куда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Это была твоя идея, - тихо проговорила она, зажмурив глаза, - и если можно, одолжи мне плащ |
Джер, -держи -он снял плащ шоколадного цвета и передал девушке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, - прошипела она и быстро надела на себя плащ. В кармане при седле, нашелся батон хлеба, взяв его в руки, девушка задумчиво прищурила глаза, - Будешь? |