_Диджей_Эмерли_, - Ну... мне как то не во что.. - сказала Эйра чуть смутившись. Это было немного не похоже на нее но кому какая разница. |
Nastya Araba -Вон в том ящике лежит одежда. Бери ее.-сказал он и вышел на улицу. Его не было примерно 15-20 минут. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра долго колебалась и первым делом переодела штаны. А когда начала уже одевать рубашку (холщевая такая знаешь?))) вошел хозяин дома. Эйра в миг покраснела и отвернулась. Быстро одев рубаху до конца девушка осталась стоять неподвижно. |
Nastya Araba -И..извини.-сказал он. Фаркас пошел в другую комнату и принес две тарелки с похлебками. -Хочешь есть?-спросил он протягивая ей тарелку. |
_Диджей_Эмерли_, - Ну можно немного. - Эйра теперь совсем отличалась от самой себя. Если происходило что то такое девушка всегда очень сильно менялась. - В-вы и-извините м-меня что я вас тесню здесь... просто там такой ливень а до моего дома далеко. |
Nastya Araba -Не стоит извиняться. Мне приятно когда кто то приходит. Я редко с кем общаюсь. Только когда хожу в таверну могу с кем нибуть поговорить.-сказал Фаркас и стал есть похлебку. |
_Диджей_Эмерли_, - Понятно. - сказала Эйра уже более спокойно. Она тоже принялась есть похлебку и та как ни странно оказалась очень вкусной. - А вы умеете готовить. Или вам жена готовит? - поинтересовалась Эйра откладывая в сторону тарелку. |
Nastya Araba -Нет, я не женат. Я сам готовлю.-сказал он и отнес тарелки на кухню. -А ты маг , да?-спросил Фаркас сев обратно за стол. Дождь заканчивался и на небе появилась радуга. Дождевые облака быстро развеялись и солнце грело мокрую землю, лучи солнца играли на каплях дождя на траве. |
_Диджей_Эмерли_, - И воин и маг. В основном я мечем орудую но на крайний случай у меня есть магия. Я от природы магическими способностями не обладаю. - Сказала Эйра чуть смутившись. - Может мне помочь чем? Не привыкла шататься без дела. |
Nastya Araba -Ну я наемник. Может поможешь мне на заданиях?-спросил Фаркас ожидая ответа от нее. |
_Диджей_Эмерли_, - Конечно! Я буду рада помоч тебе, к тому же на данный момент у меня нет никаких заданий от правительства. |
Nastya Araba -Отлично! Наш заказ это Горные ведьмы. Они живут недалеко от Солетьюда. Возьмем с собой лошадей.-сказал Фаркас и взял двуручный меч. И направился к двери. |
_Диджей_Эмерли_, - Вау! Двуручный меч! Да еще какой! Дай посмотреть!!!! - Сказала Эйра смотря на парня светящимися глазами. -А я те свой покажу! |
Nastya Araba -Хорошо .-сказал он и увидел ее катану. ( Можно катану. Но только катану ) -Хм...я в первый раз вижу катану. Странный меч.-сказал он смотря на это оружие. |
_Диджей_Эмерли_, - Да, странный но зато им очень удобно наносить рваные раны. Если мечи рубят просто глубоко, то с помошщью катаны проще обескровить противника. С ней легко управляться и так как она легкая в отличии от меча то ей наноситься больше ударов. Ну и так же потому что она легкая используя ее не так сильно устаешь. |
Nastya Araba -Ну насчет быстрого устава ним это смотря от человека. Ладно нам пора в дорогу.-сказал. Фаркас и сел на коня. Он ждал только. Эйру. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра усмехнулась и мигом вскочив на Хаки поскакала вперед. - Догоняй! - крикнула девушка и помчалась так быстро что и уследить за ней было сложно, не то что догнать. |
Nastya Araba, Дэйгон даже не дожидаясь приказа хозяина погнался за ними и в скором времени догнал их. Через несколько часов они были возле стен города Солитьюда. У главных ворот стояло двое стражников и два лучника на башнях. |
_Диджей_Эмерли_, - как то мрачновато. - сказала серьезным тоном Эйра оглядываясь по сторонам. - АААПЧХИ! - вдруг громко чихнула Эйра нарушив тем самым тишину города. |
Nastya Araba Почему-то никто даже не оглянулся и наши герои вошли в трактир. Там Фаркас остановил Эйру и сказал что бы она подождала его у стойки и сам куда то ушел. -Вы общаетесь с Волком?-вдруг начал разговор трактирщик, видимо хозяин заведения. |