_Диджей_Эмерли_, - Оно такое красивое!...- задумчиво сказала Эйра. |
Nastya Araba Фаркас кивнул головой в ответ с легкой улыбкой. -Сегодня ты снимешь комнату в трактире. Хорошо?-спросил он посмотря на Эйру. |
_Диджей_Эмерли_, - Ладно, а ты как? - спросила Эйра уже подумывая о том где бы найти трактир подешевле. |
Nastya Araba -Я дома. Прости, но сегодня тебе придется самой искать ночлег.-сказал Фаркас. |
_Диджей_Эмерли_, - А ничего, мы же все таки едва знакомы. Ладно, я пошла.- Эйра побежала в сторону ближайшей гостиницы что бы поскорее бухнуться в постельку и раствориться в ее объятиях. |
Nastya Araba Фаркас быстро пошел из города и пошел в лес. Солнце уже граничело с горизонтом и скрылось. Фаркас стал превращаться в вервольфа. Он уже не мог терпеть , зов крови в его голове не довал ему успокоиться. Всю ночь рядом с Вайтраном был слышан жуткий вой. |
_Диджей_Эмерли_, А Эйра в это время сидела в комнате забившись в угол. Она ужасно боялась такого воя. Ее мать погибла в ночь когда был слышен такой вой. На утро Эйра кое-как уснула, но уснула уже на уличе, смотря на восходящее солнце. |
Nastya Araba На следующее утро раздался пугливый крик у ворот Солитьюда. Там стояла старушка и несколько стражников. Перед ними лежал большой олень с сильными царапинами и разодранным брюхом. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра быстро побежала на крики не успев толком проснуться и одеваясь буквально на ходу. Если что то серьезное, к примеру нападение то нужно немедленно помочь - думала Эйра подбегая к воротам. Увидев там такую картину девушка была совершенно спокойна. Она столько ужаса уже вдела что это казалось не таким уж отвратительным. Она спокойно подошла и изучив раны вынесла вердикт. -Это был оборотень. - сказала девушка оттаскивая оленя с дороги. Быстро убрав остатки крови девушка пошла своей дорогой. Но теперь ее этот случай тоже заинтересовал. Но ей было плохо. Хоть она видела вещи и по ужасней ей стало вдруг ужасно плохо. С оборотнями у нее связаны не самые лучшие воспоминания. Ее отец погиб на ее глазах защищая Эйру от оборотня. И эта картинка теперь стояла у Эйры перед глазами. Девушка вдруг закрыла глаза и упала прямо на дорогу без чувств. |
Nastya Araba -Опять этот оборотень.-сказал стражник и все разошлись. Эйра проснулась уже в Лазрете Солитьюда и рядом с ней сидела какая то девочка лет 8. |
_Диджей_Эмерли_, -Привет. - сказала Эйра девочке улыбаясь. Она попыталась встать нол что то удерживало ее. |
Nastya Araba -Привет! Ты быстро очнулась. Полежи, тебе станет легче.-сказала девочка и магией немного помогла Эйре. Она была очень маленькой для мага. |
_Диджей_Эмерли_, -А ты уже маг в таком возрасте? - спросила немного удивленно Эйра |
_Диджей_Эмерли_, - Нет-нет! Что вы! Она совсем мне не мешает и тем более не достает. У вас прелестная дочь! - сказала Эйра погружаясь в воспоминания. |
Nastya Araba -Спасибо. Просто в этом городе все серьезные погружены в войну и не часто встретишь добрых людей.-сказала врач. -Ладно вы уже можете идти. Но сильно сейчас лучше не перегружаться.-в этот момент в медпункт зашел один военный видно великого звания. -Лилит, нам нужны медикаменты для военных. У нас заканчиваются припасы и нам надо несколько десятков аптечек.-сказал он. -Но я один десяток за несколько недель собираю! Как я сделаю весь этот заказ? -Меня это не волнует.-сказал он и ушел. |
_Диджей_Эмерли_, -Эйра кое-как пднялас. -Может вам помочь? - спросила денвушка ищя свою сумку в комнате взглядом. |
Nastya Araba -Нет. Сама управлюсь. Ты знаешь что сейчас идет охота на этого оборотня?-спросила Лилит и потянула Эйре сумку. |
_Диджей_Эмерли_, - Спасибо. Да, я об этом догадывалась. Он сегодня натворил дел на дороге в город. - сказала Эйра поправляя свою одежду и готовясь к выходу. |