Nastya Araba -Да. А завтра уйду. Да следующего утра.-сказал он и повернулся к Эйре. |
_Диджей_Эмерли_, -Яяясно... а я вот тоже думаю где-нибудь комнатку снять. - сказала задумчиво Эйра. Пожалуй тоже тут возьму! - Эйра заказала комнату рядом с комнатой Фаркаса и они вместе поднялись на второй этаж. - Ты не голодный? а то я готовить собиралась. |
Nastya Araba -Нет, спасибо.-сказал он , вошел в свою комнату и закрыл дверь. |
_Диджей_Эмерли_, - Жаааль... - сказала с грустным лицом Эйра. - Ну может ты... - но парень уже закрыл дверь. -Эх лаадно. - девушка зашла в свою комнату. Она переоделась и хотела было уже ложиться спать как вдруг в голову ей влетела гениальная идея и она поспешив поделиться ей с Фаркасом влетела к нему в комнату. |
Nastya Araba Фаркас сидел на подоконнике и смотрел в окно. Увидев что Эйра влетела к нему в комнату он удивился? -Что то не так?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, - Н-ничего! - Эйра смотрела на Фаркаса огромными сверкающими глазами. - Я завтра пойду на задание с тобой! - сказаа Эйра продолжая смотреть на Фаркаса непоколебимым взглядом. |
Афина сидела в лесу и что-то писала в блокнот, а Резвая послась рядом. |
Nastya Araba -Нет!-сказал он довольно строго. Он был в своей броне и кинжалом за моясом. |
_Диджей_Эмерли_, - Ну пожалуйста! -уже кричала девушка. |
Девушка встала отряхнулась и свистнула кобыле. Та подняла мордашку с травкой во рту и навострила ушки, в тот же миг она рванула к любимой хозяйке. |
Nastya Araba -Я сказал НЕТ!-тоже уже стал кричать Фаркас. -Если ты так хочешь поработать поучаствуй в охотах.-сказал он все еще разозленно. |
_Диджей_Эмерли_, -Я... я ... я с тобой хочу на задание! - Эйра в миг подлетела к парню и поцеловала его. |
Nastya Araba Он сначала удивился ее действию, но потом сказал. -Извини, но не сегодня. Давай договоримся следующее задание ты будешь выбирать. Хорошо?-спросил он и мягко взял ее за плечи. |
Резвая-Ruffian, Ее заметила Инга. Девука медленно. словно кошка подобралась к блондинке, легонько задев ее плащом |
_Диджей_Эмерли_, Эйра просто смотрела на него умоляющими глазами. -Ну ладно... уже пора спать и тебе и мне, иначе не сможем завтра нормально поработать. - сказала Эйра сдавшись. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, -Спасибо. Ладно, спокойной ночи.-сказал Фаркас и Эйра ушла к себе в комнату. На следующий день Фаркас ушел с лучами рассвета. (Иди на охоту на оборотня)) |
_Диджей_Эмерли_, Эйра проснулась и сразу же побежала в штаб что бы там вступить в отряд охотящийся на оборотня. Ее сразу же приняли так как у нее была великолепная рекомендация. и вот они пошли на охоту... Не прошло и часа как они наткнулись на этого оборотня. Завязалась драка. |
Nastya Araba У нескольких стражников были факелы и они кинули их в оборотня. Один из факелов ударил его по морде и он стал еще злее. Набросившись на одного из стражников он тут же разодрал его. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра пришла в ярость и в одиночку набросилась на того оборотня. Но она действовала бездумно и оборотень в миг повалил ее и приготовился уже вгрысться своими зубами в ее тело.. |