Nastya Araba К ней сзади подошел Вилкас. -Привет, ищешь партнера для танцев?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, - Ну я не знаю как их тут находят но в принципе да, решила все таки отдохнуть и потанцевать в коем-то веке. - Эйра немного смутилась. |
Nastya Araba -Так довай.-сказал Вилкас и они начали танцевать. Эйра не могла остановиться. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра весело улыбалась и кружилась в танце. Было очень весело и девушка в порыве этого весель случайно споткнулась о какой-то камень и упала. |
Nastya Araba, -Ты в порядке?-он помог ей подняться. |
_Диджей_Эмерли_, - Конечно! Думаешь меня такое убьет? - девушка встряхнула платье и улыбнулась. - Блин! Ты так похож на Фаркаса! Прям не могу. Но ты по характеру другой. И меня бесит что порой вместо тебя я вижу Фаркаса перед собой. |
Nastya Araba -Ты его любишь, да?-спросил он и они снова стали танцевать. |
_Диджей_Эмерли_, - С..с чего бы эт...это. - раскрасневшись спросила Эйра. |
Nastya Araba -Это видно.-сказал он. -Жаль он танцевать не умеет.-сказал усмехнувшись он. |
_Диджей_Эмерли_, - Не умеет? - пытаясь перескочить с темы поинтересовалась Эйра. |
Nastya Araba -Ага, я пытался его научить, но нет. Он упрям.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, - А ты как считаешь, я ему нравлюсь? - спросила Эйра смотря в сторону Фаркаса сидящего на скамейке. Увидев его пристальный взгляд Эйре стало не по себе. Оказалось он все время на них смотрел. |
Nastya Araba -Конечно. Иди к нему.-сказал он ей на ухо и отпустил ее. |
_Диджей_Эмерли_, Эйру аж передернуло от его шепота. - Ты...ты ч-что такое вытворяешь!. - сказала Эйра покрывшись мурашками. Но ее обычной реакции не было, она не влупила ему ни с руки ни с ноги. |
Nastya Araba -Иди.-сказал он и отошел к прилавкам. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра подошла к Фаркасу. -П-привет. Давно тут сидишь? |
Nastya Araba -Привет. Чего не танцуешь?-спросил он и посмотрел на нее. |
_Диджей_Эмерли_, -Т-ты какой то злой. - испуганно посмотрела на него Эйра. |
Nastya Araba, -Нет, с чего ты взяла.-сказал он и встал со скамейки. -Хотя нет. Я слышу зов крови. Мне нужно питаться, он становиться не контралируемым.-сказал Фаркас и на его руках стали про являться когти. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра обняла Фаркаса. - Может успокоился уже? - девушка мило улыбнулась. |