_Диджей_Эмерли_, - Я Эйра. Великая и могучая. Стеснительная и свободная а вообще девушка из хрен пойми откуда. - девушка хихикнула и подошла к Фенрису. - Всегда рада новым знакомым с хорошим оружием и без. |
Nastya Araba -Фенрис. В данный момент я из Криквола.-сказал он и нс его лице появилась легкая улыбка. |
_Диджей_Эмерли_, - Будем друзьями!. -Эйра протянула руку. С её лица не сходила радостная улыбка которая будто подсвечивала солнце и освещалавсе вокруг. |
Nastya Araba, Он пожал ей руку. -Куда ты направлялась?-спросил он и посмотрел в сторону города. |
_Диджей_Эмерли_, - Я не знаю . Отец меня выгнал и я думаю куда-нибудь устроиться работать. - сказала девушка мечтательно смотря в небо |
Nastya Araba Фенрис немного подумал и ответил. -Ты можешь пока со мной половить работорговцев и разбойников. Платят довольно хорошо.-сказал он и скрестил руки на груди. |
_Диджей_Эмерли_, Так я принят? |
_Диджей_Эмерли_, - Я не знаю. В бо я не очень... Но могу помогать тебе с уходом за оружием. - сказала Эйра улыбаясь своей великолепно физиономией |
Nastya Araba, -Хорошо. Поможешь так. Ладно пошли в город. Я бы сейчас съел чего нибудь горячего.-сказал он с улыбкой и они пошли в сторону города. На вид до него рукой подать, но пришлось идти намного дольше. |
_Диджей_Эмерли_, - Спасибо за то что согласитлтся взятьт меня с собой. - девушка весело шагала по дороге переодически останавливаясь что бы продолжать Фенриса. Они шли неспеша, но Эйре еетерпелось поскорее пойти на задание. Она все же могла помочь не смотря на всю свою беспомощность в бою. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba Он ничего не ответил и они молча шли до города. У ворот в палатках расселись несколько торговцев, видимо их не впустили в город. Эйру и Фенриса пропустили, но после нескольких уговоров. -Тебе нужно снаряжение?-спросил эльф и обернулся к Эйре. |
_Диджей_Эмерли_, -Нет. - сказала девушка но осмотрев себя тала выглядеть не так уверенно. - ну только если маленько подэкипироваться |
Nastya Araba -Идем.-сказал он и они пошли на рынок. Большая его часть состояла из продуктовых и магических магазинов, но оружейных магазинов тоже было достаточно. -Держи. Купишь что тебе надо.-сказал Фенрис и кинул ей мешочек с деньками. А сам направился с непонятном направлении. |
_Диджей_Эмерли_, - Но я толком не знаю что мне может пригодиться! - возразила Эйра |
Nastya Araba Фенрис не услышал ее и уже ушел. Эйра осталась одна с выбором. |
_Диджей_Эмерли_, - В итоге когда ни снова встретились Фенрис нашёл счастливую девушку с кучей нужных и совсем не нужных покупок и в новом доспехе. Позже он увидел и новый меч. - Привет! - радостно крикнула девушка. - Я столько всего нашла тут! Ты не представляешь! |
Nastya Araba, Теперь ты довольна?-спросил он с немного хитрой ухмылкой. У его в руке была маленькая коробочка. |
_Диджей_Эмерли_, -Конечно! Ещё бы! Я никогда не была в городе! - Эйра осмаривала все вокруг восхищённым взглядом |
Nastya Araba -Держи.-он протянул ей эту маленькую коробочку. Она выглядела очень мило с маленьким красивым камнем на крышке. |
_Диджей_Эмерли_, -А что там? - спросила Эйра в предвкушении. |