_Диджей_Эмерли_, Я буду за Эйру, мне лень делать новую анкету, но она будет другого характера. |
Nastya Araba, Хорошо. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра сидела на поляне разглядывая какую-то карту. Был солнечный, но не жаркий день и дул приятный ветерок. Но это никак не влияло на обстановку вокруг девушки. Она буквально впилась глазами в карту будто пыталась ее прожечь. - Ну что за фигня! - крикнула девушка откинувшись назад. |
Nastya Araba Мимо нее прошел беловолосый эльф с клеймами на руках и шее(покрайней меще т было видно) а за спиной висел большой двуручный меч. Он не заметил девушку, о чем то задумался и продолжал двигаться вперед. |
_Диджей_Эмерли_, Девушка же его заметила и увидев двуручный меч мигом выскочила оставив на земле все свои вещи и молча поплелась за парнем разглядывая сокровище висевшее за спиной |
Nastya Araba, Услышав что за ним кто то идет он резко обернулся и немного строго посмотрел на девушку. -Что ты делаешь?-спросил он и смотрел прямо девушке в глаза. |
_Диджей_Эмерли_, -Повернис обратно. - сказала девушка пытаясь заглянуть парню за спину. |
Nastya Araba -"вздох" Хотя бы вещи свои забери. Потом посмотришь.-сказал он и скрестил руки на груди. Он снял меч со спины и поставил на землю опираясь на него. |
_Диджей_Эмерли_, -Виии!!! - вскрикнула от радости девушка и поежала за вещами задом напередстараяс не упускать из виду меч. |
Nastya Araba Они шли молча всю дорогу. Девушка любовались мечом а эльф иногда доставал бутылку с вином и пил из горла. Вскоре за лесом стал видел город. -Почти дошли.-сказал он и забрал меч повесив себе его на спину. |
_Диджей_Эмерли_, - М...можно.- девушка неуверенно мычала что то себе под нос хотя видимо для неё это казалось верхом громкости. |
Nastya Araba, -Что можно?спросил он не понимая ее. Вдруг за его спиной стали подкрадываться по виду скорее разбойники. Ждя ее ответа он их не слышал. -Отойди от раба!-сказал громко один из них. Он видимо был предводитель. Фенрис быстро обернулся и схватил в руки меч. |
_Диджей_Эмерли_, -Какая рыба? -спросила девушкпха обернувшись. - О, разбойнички. - улыбаясь и хлопая в ладоши девушка осмаривала их. Она подошла ближе и о смотрела их оружие. Постепенно улыбка менялась грустью и под конец она совсем разочаровалась. - Ни одного нормального оружия. - девушка вернулась к Фенрису оставив ошарашеных людей позади. |
Nastya Araba, Он словно не слышал ее слов. Его клейма засветились и он стал похож на призрака. За несколько секунд он перебил всех разбойников. Было море крови, наброне Фенриса были большие пятна крови и он смотрел на трупы. -Я вам не раб.-прошептал он и обернулся к девушке. |
_Диджей_Эмерли_, -Круто! А так меч ещё лучше смотриться. Увидеть его в действии очень очень хорошо. Но нужно убраться. - Девушка сделала что то руками и останки стали собираться в одну кучу и сжиматьсяв точку. Вскоре осталась лишь красная капсула которую Эйра положила в карман |
Nastya Araba, -Ты маг?!-его взгляд тут же стал строгим даже немного жутким. Он направил в ее сторону меч. -Странно что ты так много знаешь об оружии. И тебя не заинтересовали мои клейма.-говорил он и держал меч одной рукой . |
_Диджей_Эмерли_, -Маг? Какой маг? Где? - девушка озиралась по сторонам. - То что ты видел это фокус которому мне научил мой папа. А вообще я оружейник.- девушка улыбнулась. |
Nastya Araba -Такое могут сделать только маги. Люди на это не способны.-Фенрис не опускал меч но взгляд стал спокойнее |
_Диджей_Эмерли_, -Наверно. Но я потомственный оружейник! - девушка гордо выпятила грудь и радостно улыбаясь смотрела на Фенриса. |
Nastya Araba -Но магией тебе все равно прийдется заняться. Иначе она разорвет тебя изнутри.-сказал Фенрис и опустил меч. -Кстати. Как тебя зовут?-спросил он и положил меч за спину. |