_Диджей_Эмерли_, Эйра узнала ее. Эту прядь. Она была у Фаркаса. Ее Эйра заметила вчера вечером... Так вот на какие задания он уходит один... |
Nastya Araba На следующий день он сидел в лазарете и его лечили от ожогов и ран. Эта маленькая девочка немного боялась Фаркаса и пыталась с ним не разговаривать. Фаркас был чем то не доволен или разозлен. |
_Диджей_Эмерли_, К нему прибежала Эйра что бы убедиться в том что это не его она видела вчера в виде оборотня. Но увидев его ожоги - ровно на тех местах где вчера был ранен оборотень Эйра ужаснулась и упала на колени. А потом и вовсе потеряла сознание. |
Nastya Araba -Ты наченаешь меня раздрожать.-сказала Лилит когда Эйра проснулась. Рядом с ней сидела Люсия. У нее было немного напуганое лицо , она видно хотела поговорить с Эйрой. -Я удивляюсь как ты стала войном с такой нервной системой.-сказала Лилит и пошла за новыми медикаментами. |
_Диджей_Эмерли_, - на самом деле со мной это раньше никогда не случалось. - чуть усмехнувшись сказала Эйра. - Просто бывают такие моменты когда никакая выдержка не поможет... - уже грустно сказала Эйра |
Nastya Araba -Эйра почему Фаркас такой злой?-спросила немного шепотом Люси. |
_Диджей_Эмерли_, - Не знаю.. - будто ничего и не было сказала Эйра. Она косо взглянула на парня. - Может ему больно? - предположила Эйра. |
Nastya Araba -Не думаю. Мы наложили на него смягчающее заклятие , что бы боль притихла.-сказала девочка и тоже осмотрелась на Фаркаса. |
_Диджей_Эмерли_, - Значит внутри больно. - сказала Эйра продолжая смотреть на парня. - Бывает такое, понимаешь? |
Nastya Araba, -Наверное. Я раньше с ним хорошо дружила. Но потом он стал часто злиться и теперь не играет со мной.- сказала девочка с расстроенной моськой. |
_Диджей_Эмерли_, - Не переживай, обычно это рано или поздно проходит. - Эйра потрепала девчушку по голове. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba Люси улыбнулась и обняла Эйру. Потом они поговорили несколько минут и Люси пошла помогать маме. |
Эйра решила первым делом выяснить у Фаркаса что за ерунда происходит. Девушка конечно знала о том как появились эти раны, но она хотел услышать объяснение из уст самого парня. И услышать объяснение тому почему он остановился тогда и не разорвал девушку. |
Nastya Araba -Я не контролирую своего оборотня.-сказал Фаркас без каких либо эмоций, с ним было что то не так. |
Ну да ну да, не контролирует он а что это тогда было?- спросила Эйра уже порядком рассердившись. _Диджей_Эмерли_, Ну да ну да... не контролирцет он. А что это тогда было? - уже порядком выбешенная Эйра сказала Фаркасу. |
Nastya Araba -Что?-спросил он не понимая ее. К ним в этот момент подошла Лилит. Она была сильно не довольна когда повышали голос в Лазарете. -Что происходит?!-сказала она смотря немного строго на Эйру. Вот тебе Эйра в детстве. |
_Диджей_Эмерли_, - Извините, но у нас серьезный разговор! - не контролируя себя в этом порыве гнева сказала Эйра. Но не смотря ни на что стала говорить тише. - Я про то, как ты пытающийся разорвать меня вдруг остановился и убежал в лес. |
Золотинка, -Ой извини что встала на пути,-опустив глаза на пол сказала Афина. |
Резвая-Ruffian, Девушка хмыкнула, потуже затянув плащ - Не чего страшного- хрипло, с каменно-без эмоциональным лицом промолвила Инга. Прибавляя шаг |
Золотинка, Афина ещё раз оглянулась на Ингу не много посмотрев в даль она пошла к Резвой. |