Война в Донстаре.

RSS-лента темы

Какая вы раса?

Люди 17 голосов31,48%
Эльфы 9 голосов16,67%
Акона 18 голосов33,33%
Демоны 10 голосов18,52%
  1. Оффлайн

Странная незнакомка

Посетители

Симпатий: 273

Трофеев: 3

Мисс Дикси,
    - Так ты... оборотень? - робко спросила Лили, переступив с ноги на ногу и выдохнув тёплое облачко пара, тут же растворившееся в воздухе. Она с опаской посматривала на Фабиана, боясь себе представить, какая у него будет реакция.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    6 января 2015 - 13:41 / #1581
  2. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Симпатий: 4387

Трофеев: 9

Странная незнакомка,
    Фабиан впервые поднял на неё свои глаза. Жуткие, желтые. Сощурив их так, что они превратились в щелочки, он долго и неотрывно смотрел на неё. Черты лица его обострились, и апатия уступила место воистину звериной ярости. Фабиан вскочил, сильно сжав в кулаке пузырек. Потом тихо начал:
    - Ликантроп, монстр, урод, чудовище, изверг, полуночник, да как угодно.
    Потом опять сел. Рука разжалась, пузырек покатился по земле, прямо к ногам Аники. Конь поднял его и протянул хозяину.
    Странная незнакомка нравится это сообщение.
    6 января 2015 - 13:50 / #1582
  3. Оффлайн

_Диджей_Эмерли_

Посетители

Симпатий: 707

Трофеев: 5

Автор темы

6 января 2015 - 17:00 / #1583
  4. Оффлайн

Золотинка

Посетители

Симпатий: 2165

_Диджей_Эмерли_,
    ( Одиноко.. Одинокий.. Одиночка..)
    Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение.
    6 января 2015 - 18:00 / #1584
  5. Оффлайн

_Диджей_Эмерли_

Посетители

Автор темы

Золотинка,
    (Что то вроде того...)
    6 января 2015 - 18:40 / #1585
  6. Оффлайн

Странная незнакомка

Посетители

Симпатий: 273

Трофеев: 3

Мисс Дикси,
    Лили хмыкнула, уставившись в одну точку. Неожиданно для самой себя, девушка достаточно сурово и серьёзно сказала:
    - Эти клички не про тебя. Я понимаю, что в облике оборотня ты не вменяем, но всё же... Что-то мешает мне думать, что ты чудовище, как выразился сам. Оборотень, и этого достаточно, - рыжеволосая вздохнула, потрогав голову в районе затылка. Молчание длилось около минуты. Наконец Лили закончила:
    - Мне пора домой. Уже вечереет, - на этих словах девушка устремила взгляд янтарных глаз на розовеющее небо, - думаю, ещё свидимся, - рыжеволосая поглядела куда-то мимо Фабиана и вскочила на Аластора.
    - И небольшой дружеский совет: если будешь думать только о хорошем, то так и будет, - добавила с некой ухмылкой она, и карьером помчалась в сторону от парня.
    Мисс Дикси нравится это сообщение.
    6 января 2015 - 19:37 / #1586
  7. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Странная незнакомка,
    - Не нужны мне твои советы, - буркнул в темноту Фабиан. Злость как рукой сняло. Вот ещё одна знает о его пушистой проблеме. Не чудовище.. Поглядела бы она на него в полнолуние. Ещё шесть дней до полной луны.. Заржал Аники. Оборотень поднялся с камня и подошёл к коню, похлопав его, он сел на скакуна и поскакал галопом в сторону леса.
    6 января 2015 - 20:00 / #1587
  8. Оффлайн

Oldenburger pferde

Посетители

Симпатий: 263

Трофеев: 4

-Вот мы и заработали с тобой десять тысяч золотых,-тихо произнесла Эмили,теребя гриву Фурии-Немало нам дали за четырёх демонов.Проживём...Чтож,иди гуляй,Фуря.
    Лошадь довольно и прикусила хозяйку за капюшон и отошла.Девушка достала из сумки рыбу,купленную на рынке и нацепив на деревянный шампур,подвесила над костром.Девушка разожгла огонь с помощью магии.
    Фурия паслась на горном лугу,надёжно скрытом от посторонних глаз,а Эмилия сидела у озера,следя за костром. Девушка сняла сапоги и окунула ноги в воду.Она посмотрела на воду,затем перевела взгляд на небо.Оно окрасилось в малиновые тона.Закат.Красивое зрелище.Можно забраться на вершину Драконьей горы и посмотреть на Солитьюд сверху...
    Тут до Эмилии донесся запах жареной рыбы.Девушка обернулась и резким движением руки сняла рыбу с огня. М-да...Пережарилась немного.Ну ладно,пойдёт.Есть можно.Девушка натянула кожаные сапожки и,забрав с собой еду,побежала к горе.Долго забираться не пришлось.Ну,минут семь где-то.Удобно устроившись на верхушке,Эмили принялась уплетать рыбу в обе щёки.Ничего,что сверху черноватая,зато прожарилась хорошо.Хоть какое-то разнообразие в питании.А то питается уже как лошадь из-за работы.Яблочки,морковка,ягоды,грибы...Вегетарианка
    по неволе.Хотя,почему по неволе?Наоборот,Эмили не страдает из-за отсутствия мяса.Да и гурманкой не является, еда-не главное в жизни...
    -Фурия!Иди сюда!-позвала Эмилия свою лошадь.Та не заставила себя долго ждать.Фурия стала чуть ниже хозяйки и дёрнула её за плащ.Ассасин почесала кобылу за ухом и помассировала ей шею.Фурия очень любила массаж...
    Эмили снова посмотрела на город.Он выглядел в "одном цвете",скорее коричневом.Не очень уж и мрачно,но и не пестрил раскраской зданий.На закате он выглядел он очень скромно и величественно.
    Май...Большинство деревьев уже отцвели,но некоторые всё ещё сохраняли свою красоту.Белые,розовые, голубоватые шапки цветов пестрели повсюду...
    -Пожалуй,можно размяться под вечер,подумала вслух Эмили и вскочила на спину лошади.Сначала,они рысью спустились к высокогорному озеру,затем,всадница припустила лошадь в галоп.Свысока,Эмили заметила всадницу, (Странная незнакомка). Девушка-ассасин лишь кинула на неё взгляд из-под капюшона,скрывающего верхнюю часть лица,и резко свернула в кусты.
    Проскакав по лесу,Эмили вернулась к высокогорному озеру,которое стало для неё временным прибежищем, местом для ночлега,почти домом...
    Эмили сделала себе тканевую подстилку и улеглась под кустарником.Лошадь задремала рядышком...
    7 января 2015 - 00:12 / #1588
  9. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Oldenburger pferde, можно мне с тобой немного тут поиграть? С:
    Фабиан проснулся с первыми лучами солнца и тут же вскочил на ноги. Аники ещё пребывал в объятиях Морфея и забавно фыркал во сне. Чтобы не разбудить коня, оборотень осторожно вышел с поляны и отправился на поиски пищи. Нащупав за пазухой кинжал, он расслабился - значит, будет дичь.
    Ступая по талому снегу, который издавал неприятный хруст, Фабиан развлекался тем, что палочкой разбивал лед над ямами, в которых когда-то была вода. Вдруг раздался шорох. Демон? Он сражался только раз.. Но нет - из куста пулей вылетел заяц и начал улепетывать от Фабиана. Парень ринулся за ним, тяжело дыша. Наконец он решился на отчаянный поступок - рухнул прямо на зайца. Испачкался, но об этом ли думать, когда поймал зайца. Покончив с жизнью зверька, он отнес его на поляну - Аники уже проснулся и поприветствовал хозяина ржанием. Фабиан скинул тушку на землю и разжег костёр. Под его приятный треск он на вертеле поворачивал мясо, которое постепенно запекалось.
    7 января 2015 - 08:56 / #1589
  10. Оффлайн

Oldenburger pferde

Посетители

Мисс Дикси,(Так и быть,я добрая) х)
    Первые лучи солнца упали на мордочку Фурии.Лошадь фыркнула и потихоньку встала.Осмотревшись,она подошла к озеру,попила воду.Закончив,кобыла пробежалась вокруг озера и,вдруг,остановилась.Снизу пахло дымом.С поляны.
    Фурия подскочила к Эмилии и ущипнула губами за руку.
    -Фури,что случилось?-поинтересовалась девушка,поднимаясь.Лошадь в ответ тихо заржала и показала мордой в сторону.Эмилия забралась повыше и посмотрела туда.
    -Кто-то костёр разжёг,-заметила девушка,глядя на поляну-Ничего страшного,Фурия.Это не демон.
    Однако,лошадь что-то волновало.И это что-то,по её мнению,было где-то на поляне.Фурия то спускалась к лесу,то снова возвращалась к озеру.
    -Неспроста это,неспроста,-подумала вслух Эмилия и,подозвав к себе лошадь,вскочила ей на спину.Всадница легким галопом поскакала вниз.Вдруг,среди деревьев промелькнула красно-чёрная тень.Демон.Ассасинка встала на спине лошади и заскочила на дерево.Взобравшись на ветку,она прыгала по веткам в направлении за демоном.Тот бесшумно подлетел к Фабиану и,сбив его с ног,полетел к его коню.
    Ассасинка прыгнула на демона.Всё произошло очень быстро,тот успел только взвизгнуть.
    7 января 2015 - 12:06 / #1590
  11. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Oldenburger pferde, невозможно отличить вервольфа от человека по фигуре. Испрвь, плиз с:
    Фабиан перекатился через голову и выхватил кинжал. Сталь сверкнула на солнце, и вдруг произошло неожиданное - кинжал стал удлиняться и превратился в меч. Подняв его, он подскочил к демону и вонзил его в ногу чудовищу. Монстр взревел и отбросил парня ударом лапы.
    - Аники, беги! - заорал Фабиан и с трудом поднялся - при падении он вывихнул руку. Собрав все свои силы, он приблизился к демону и с криком всадил оружие ему в грудь. Исчадие ада издало непонятный хрип и рухнуло на снег, заставив птиц с испуганным чириканьем покинуть деревья. Труп чудовища вдруг загорелся и оставил после себя кучку пепла.
    В глазах темнело. Он попытался подняться, но упал. Аники подбежал к хозяину и заржал, зовя помощь.
    7 января 2015 - 12:15 / #1591
  12. Оффлайн

Oldenburger pferde

Посетители

Мисс Дикси,
    К месту происшествия прискакала Фурия и озадаченно посмотрела на происходящее.Девушка села около Фабиана и приложила рядом с раной,полученной от когтей чудовища, руку.Та засветилась зелёным светом,рана у парня зажила,но не исчезла.На всякий случай, Эмили перемотала её и похлопала Фабиана по щеке.
    -Живой?Как себя чувствуешь?,-голос девущки был слегка грубоват,но мягок.Глаз не было видно из-за капюшона.
    7 января 2015 - 12:27 / #1592
  13. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Oldenburger pferde,
    - Почти, - просипел Фабиан, с трудом поднимаясь с земли. Он не удивится, если Донстар окажется заселен одними женщинами.. Его раздумья прервало счастливое ржание Аники. Помятый, но здоровый конь несся к оборотню. Фабиан крепко его обнял.
    - Благодарю, - отозвался он, перестав ласкать жеребца, который не терпеливо переступал ногами.
    7 января 2015 - 12:33 / #1593
  14. Оффлайн

Oldenburger pferde

Посетители

Мисс Дикси,
    -Ну-с,жить будешь.До скорого,-ассасинка попрощалась с Фабианом и,сев на лошадь,поскакала к реке.
    7 января 2015 - 12:40 / #1594
  15. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Oldenburger pferde,
    Вдруг Фабиана что-то дернуло. Он крикнул:
    - Подожди! - и тут же зажал себе рот. Оборотень не должен иметь друзей, но слово - не воробей, вылетело - не поймаешь. Он вскочил на Аники и галопом догнал девушку.
    7 января 2015 - 12:52 / #1595
  16. Оффлайн

Oldenburger pferde

Посетители

Мисс Дикси,
    Всадница в синем костюме остановила свою лошадь.
    -Что-то ещё?-спросила она у Фабиана.
    7 января 2015 - 12:59 / #1596
  17. Оффлайн

Единорог Starlight

Посетители

Симпатий: 217

Кличка: Нет таково
    Умение(Вор, воин, маг): Искатель приключений на свою пятую точку
    Характер: Убитый в хлам(мне просто лень писать огромные посты,да и мозг не варит)
    История: Каким то чудом стала вампиром
    Проклятье(Оборотень, вампир): Вампир
    Фото:

7 января 2015 - 13:07 / #1597
  18. Оффлайн

Мисс Дикси

Журналисты

Oldenburger pferde,
    Отдышавшись, раскрасневшийся от быстрой скачки Фабиан начал:
    - Как твое имя? Я - Фабиан, а это - Аники, - он похлопал мощного гнедого коня забинтованной рукой.
    7 января 2015 - 13:07 / #1598
  19. Оффлайн

_Диджей_Эмерли_

Посетители

Автор темы

Единорог Starlight,
    Не не не не не. У нас нет ангелов. Извини.
    7 января 2015 - 13:11 / #1599
  20. Оффлайн

Единорог Starlight

Посетители

Симпатий: 217

_Диджей_Эмерли_,
    (Ну она падший ангел,Нет так нет
    )
    7 января 2015 - 13:11 / #1600
  21. Онлайн

РСЯ

Реклама

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---

Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
1560
Всего сообщений
130707
Пользователей
26772
Новый участник
adelina24961

Зарегистрироваться
Мини чат
Правила общения в чате
oper202
oper202
Сегодня в 13:25:22

8 914 85 777 05 на этом номере телега
Ответить
oper202
oper202
Сегодня в 13:23:57

Виктор ответь
Ответить
OTM
OTM
25 марта 2024

Рыжий Конь, так а какой смысл мне одному шуметь, если больше никому ничего не надо?
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
7 февраля 2024

recourse
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
7 февраля 2024

я смотрю тут совсем все затихло sad
Ответить
OTM
OTM
14 марта 2023

Рыжий Конь, hi
Пофиксил ошибку отображения статей, приношу свои извинения за доставленные неудобства
Ответить
OTM
OTM
13 марта 2023

Azali, я и не сплю.
Наташа сайтом отказалась заниматься, я весьма слабо смыслю в конной тематике, посему писать непроверенную инфу считаю непозволительным. начатая мной тематика питания не набрала популярности. Нетематические статьи я публиковать не буду. Да и не для кого, все давно разбежались по соцсетям. Статистика посещений удручающая. само содержание сайта в том виде, в котором он есть и так обходится в 10% от моей зарплаты в оффлайне. на которую тратится львиная куча времени. Перспектив развития, если честно, на данный момент не наблюдаю, ибо это минимум пол года безвылазной работы на сервере. На данный момент я не могу себе этого позволить, да и изначально в одиночку я сайт не вытянул бы. Пока нон на плаву , так сказать, до "лучших времён". а дальше видно будет
Ответить
Azali
Azali
10 марта 2023

"разбудим" ОТМ и Наташу...без них не справиться...
Ответить
Azali
Azali
10 марта 2023

можно выкладывать статьи, которые смогут заинтересовать даже того человека, который не связан с лошадьми.. это небыстро, поиск информации и тд и тп, но нужно делать небольшие шаги
Ответить
Azali
Azali
10 марта 2023

часто бываю здесь... тяжело понимать, что потеряла, не побоюсь такого выражения, вторую семью... проводила здесь очень много времени, познакомилась благодаря этому сайту с многими интересными людьми. Нужно объединяться и прикладывать совместные усилия, чтобы дать сайту вторую жизнь
Ответить
Azali
Azali
10 марта 2023

Рыжий Конь, спасибо heart
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

по ходу сайт совсем загнил, статьи все слетели recourse
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

слушайте, реально жутко , заметил тут куча паутин с жирными пауками , ну нельзя же запускать сайт до такой степени , люююдииии , аааа-ууууу, давайте все сюды , будут люди и будут и статьи , и новости и еще кучу всего много чего интересного ))
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

Grey, так не идут новые кони , нужно их чем то сюда заманивать what
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

OTM, все еще актуально ?
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

уважаемые девочки, девушки, женщины, бабушки , поздравляю Вас с международным женским днем 8 марата , желаю Вам всем счастья, любви, хорошего настроения и множество улыбок на ваших лицах! rose
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
8 марта 2023

ууууу , с диким грохотом пустых ведер , и с криком " какая зараза понаставила в проходе пустые ведра и отряхиваясь от паутин к вам пришел Рыжеватто Конятто lol всем привет =)
Ответить
Икадезотта
Икадезотта
24 октября 2022

людям аскетам не нужно общение
Ответить
Grey
Grey
24 июля 2022

Где новые кони, партия требует контенту!
Ответить
OTM
OTM
15 апреля 2022

Рыжий Конь, Напиши Наташе в ВК
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
14 апреля 2022

what
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
3 апреля 2022

ууууу , с диким грохотом пустых ведер , и с криком " какая зараза понаставила в проходе пустые ведра к вам пришел Рыжеватто Конятто lol всем привет =)
Ответить
OTM
OTM
2 марта 2022

МиЛаЯ ВрЕдИнА, Приветик )
как видишь произошло много изменений не в лучшую сторону(
Ответить
МиЛаЯ ВрЕдИнА
МиЛаЯ ВрЕдИнА
28 февраля 2022

всем привет, не была здесь лет 10 уже))
Ответить
OTM
OTM
8 февраля 2022

Волк Огнеглаз, lol
Ответить
Волк Огнеглаз
Волк Огнеглаз
8 февраля 2022

лол я иду в атаку на другую стаю 570 kon kon
Ответить
Волк Огнеглаз
Волк Огнеглаз
8 февраля 2022

wizard моя магия сильна(я волк не конь))) ) я владею всеми стихиями
Ответить
Natali
Natali
17 января 2022

Буду ждать с нетерпением!
Ответить
Natali
Natali
17 января 2022

Рыжий Конь, klass
Ответить
Natali
Natali
17 января 2022

Рыжий Конь, hi
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
17 января 2022

мы тут посовещались и решили выпустить первую часть спецвыпуска видео новостей про Эндо yes
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
17 января 2022

наш корреспондент Пегас прибыл с фото и видео материалами про мерина Эндо про которого я начал рассказывать в своих видео новостях , завтра выйдет продолжение знакомства с этим конем smile
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
17 января 2022

всем привет , первая часть моих не обычных видео новостей про реальных лошадей нашей планеты открыта!
Ответить
Natali
Natali
10 января 2022

Рыжий Конь, hi и тебя с праздниками!
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
9 января 2022

всем привет , всех с прошедшими праздниками , я живой и все норм - просто по работе завал , если мне повезет то я сделаю супер видео выпуск видео новостей от Рыжего Коня , будет очень интересно yes щас в ожидании видеоматериалов от конников разных стран 007
Ответить
Natali
Natali
3 января 2022

wizard
Ответить
OTM
OTM
1 января 2022

Suspiria, с новым годом тебя
kon

И всех остальных, конечно же, тоже.
Ввиду низкой посещаемости оформление новогоднее решил не делать, извините уж
Ответить
Suspiria
Suspiria
31 декабря 2021

С Наступающим Новым годом! heart
Ответить
Natali
Natali
17 декабря 2021

570
Ответить
Natali
Natali
10 декабря 2021

Рыжий Конь, здорово! Идём на дискотеку! musik
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
9 декабря 2021

расколбас ..... блин , как меня все еще колбасит то lol короче музыкальная дискотека ..... музыкалная видео дискотека от Рыжего .... неее, от диско Рыжего Коня вышла ! laughing
Ответить
Natali
Natali
8 декабря 2021

Рыжий Конь, wink
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
7 декабря 2021

Natali, привет , стырила мою задумку про Будвайзер laughing
Ответить
Natali
Natali
4 декабря 2021

Рыжий Конь, и у нас) приветик))
Ответить
Рыжий Конь
Рыжий Конь
4 декабря 2021

ух, всем привет , простите за отсутствие - полностью завяз на работе , у нас зима началась laughing
Ответить
Natali
Natali
30 ноября 2021

wizard
Ответить
OTM
OTM
27 ноября 2021

Suspiria, ничего страшного)) новые материалы пока что добавляются не очень быстро, по этому будешь успевать и с такой периодичностью посещения их читать =)
Ответить
Suspiria
Suspiria
27 ноября 2021

Привеет) как у вас дела? Из-за учёбы совершенно мало времени посещать сайт...
Ответить
Natali
Natali
22 ноября 2021

hi
Ответить
OTM
OTM
20 ноября 2021

Рыжий Конь, варианты есть всегда ;)
Ответить
Архив сообщений чата