Мисс Дикси, Фурия и Эмили переглянулись. -Зови меня...Пантерой,-девушка предпочла скрыть своё настоящее имя.Ассасин... |
Единорог Starlight, И падших тоже. |
_Диджей_Эмерли_, Я принят? |
Единорог Starlight принят |
Рассечённые брови Фабиан взмыли вверх. - Вот как, - медленно проговорил он. Кони шли медленно, неторопливо. Аники тряхнул головой и поинтересовался у кобылы: - А ты кто? Тоже какая-нибудь кошка? |
Мисс Дикси, -Хуже кошки!Я-Фурия!,-ответила вороная и хитро посмотрела на Аники-А тебя как зовут? -Мда,меня так обычно и называют,-загадочно произнесла Эмили и похлопала Фурию по шее. |
Oldenburger pferde, - Уши включи, фурия, хозяин же меня представил! Для тех, кто в танке повторю: я, - конь выдержал многозначительную паузу, - Аники. Фабиан умолк. Своего прозвища Лунатик (так он иногда себя звал) и прозвища Лемур (которое за любовь поспать и за большие глаза ему дали родители) он нет назвал. |
Мисс Дикси, -Ох я сейчас включу кому-то уши!-тут Фурия укусила Аники за ухо,жеребец получил несколько вольт от её зубов.Кобыла фыркнула-Не буди во мне зверя!Может я не всех людей правильно понимаю.А в танке...Да я сама как танк!Только тихий. Эмилия ничего не сказала и посмотрела вперёд.Да,Фабиан-приятен в общении,но девушка- ассасин.А ассасины-скрытный народ.Да и по внешнему виду мало что узнаешь о человеке.Поэтому истинное лицо девушки не видел никто,кроме её лошади. |
Oldenburger pferde, - Ах ты кобыла подзаборная, старуха шепелявая! - прошипел Аники и лягнулся. Фабиан вцепился в гриву коня, поглаживая его и успокаивая: - Аники, ты чего, это просто лошадь.. - Просто лошадь? Эта не нормальная мне чуть ухо не откусила! - срываясь на фальцет, заржал жеребец. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Я?Подзаборная?!-взвилась Фурия и замахнулась на гнедого копытом-Да ты сейчас у меня отхватишь! Вороная встала и,повернув голову к хозяйке,стала что-то недовольно ей рассказывать. -Он меня обидел!Подзаборной обозвал!Старухой!-ржала кобыла,жалуясь на Аники-Да он просто псих какой-то! -Фурри,успокойся,-тихо сказала Пантера,а затем что-то шепнула на ухо лошади.А Фурия снова приобрела хитрый и деловой вид.Вороная подошла ближе к жеребцу. -А норовистый он у тебя,-Эмили улыбнулась и погладила Аники по шее.Из рукава под гривой коня,вылез клинок, срезавший половину гривы.Тут девушка резко убрала руку. Фурия торжествующе смотрела на гнедого. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Фабиан нахмурился. - Это слишком, - сказал он, - мой конь не нанес вашей кобыле травмы. Он похлопал Аники, успокаивая его. Конь молча стоял, глядя себе под копыта. |
Мисс Дикси, -Не нанёс?!Да он меня лягнул!-снова возмутилась вороная. -Не нанёс,однако обижать Фурию не стоит,-спокойно произнесла Пантера-Ни людям,ни лошадям. |
Oldenburger pferde, - Лошади могут разобраться сами, - возразил Фабиан, - впрочем, если не мешать им. Оборотень не показывал нарастающую внутри злобу. Ещё чуть-чуть, и он повторит номер "Оскорбленный жеребец". |
Мисс Дикси, -Могут.Но Фурию лучше не вытягивать до этого,-не повышая тона,сказала Эмили-Так,что срез гривы был предупреждением... Эмили была спокойна.И на словах,и в душе.Фурия же ехидно смотрела на коня. |
Oldenburger pferde, В первый раз Фабиан мечтал дать волю своему внутреннему волку. Выскочить, зарычать, разодрать, причинить боль и слизнуть соленую, опьяняющую кровь.. Он молча пожал плечами и начал беззаботно болтать ногами. Волк внутри загнал орущего от страха человека в угол. В первый раз Фабиан ждал полнолуния, ждал возможности убить. Он испугался самого себя, но не показал виду: - Радость моя, мы поедем в Коукворт и купим тебе восстанавливающий бальзам.. Деньги мне дадут там.. Отлично, - жизнерадостно пропел оборотень. "Радость" быстро шёл, не обращая внимания на мурлыкающего от удовольствия хозяина и игнорируя взгляды лошади. Хамло, - решил про себя он об этой кобыле. |
Мисс Дикси, -На этой ноте и разойдёмся.До встречи,Фабиан.-и девушка прижала ноги,посылая кобылу в рысь.Фурия показала язык жеребцу и побежала к реке. Остановившись у воды вороная опустила голову и стала её пить.Эмили спешилась с лошади и опустила в реку фляжку,заполняя её водой.Девушка искоса взглянула на оборотня,находящегося в пятистах метрах от неё. |
Oldenburger pferde, - До встречи, - ответил Фабиан и, подождав, пока всадница скрылась, жёстко шепнул Аники, - но таковой не будет.. - неприятно оскалившись, он ухмыльнулся. Насвистывая бодрую песенку, он галопом ускакал прочь, будто все демоны гнались за ним. |
Вода ломала лед, с плеском выбрасывая свои мощные волны наружу из-под долго плена. Шипя и пенясь, она ласкала заснеженные берега, тем самым вызывая активное их таяние. Водовороты утаскивали на дно любого.. М-да, в раннем, бурливом марте в реку лучше не соваться. Фабиан обмотал шею шарфом и спешился. Скрестив ноги, он уставился на водную гладь. Аники прилег рядом. Так и сидели эти двое - лошадь и человек, два живых существа. |
Авелин шла по затуманенным улицам города. В руках тускло горела лампа и за девушкой на растоянии нескольких метров шел мужчина странной шнешности. Длинные темно рыжие волосы и одет в костюм шута. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эмили вскочила на лошадь и поехала в город.Все заказы она выполнила,деньги получила.Так что,в Солитьюде её ничто не держало.Но девушке захотелось посмотреть столицу,а так же,кое-что прикупить. Фурия лёгким галопом скакала в город,аккуратно маневрируя между прохожими.А вот и мост.Ворота были открыты. Всадница миновала площадь и,на узкой улочке,спрыгнула с лошади на здание,зацепившись за торчащую балку.Кобыла двигалась рысью внизу,а Эмили, бегала по крышам.Тут девушка заметила улицу с мастерскими,осторожно спустилась туда и свистнула кобыле.Фурия не заставила себя долго ждать.Похлопав кобылу по шее,девушка направилась к кузнице. |