_Диджей_Эмерли_, а теперь дико Вдруг Фабиан вскочил. Его что-то тянуло в город, тянуло сильно и не отпускало. Парень подошел к Аники, погладил его: - Все отрастет, не волнуйся. Еще заедем, купим тебе бальзам.. Кстати, где Авелин? - сидя на коне, оборотень задумался, а не связано его влечение в город и отсутствие Авелин? Послав Аники в галоп, Фабиан предался раздумьям о нелегкой судьбе вервольфа.. Добрался до места он к вечеру. Уже стемнело, и Фабиан зажег ветку, превратив ее в факел. Спешившись с Аники, юноша повел гнедого к тяжелым воротам. Проскользнув в полумрак, он крадучись преодолел улицы.. Вдруг он увидел рыжую копну Авелин. Девушка стояла, высоко подняв фонарик над головой, а сзади к ней приближалась тень. Человек в костюме шута на цыпочках подошел к рыжей и занес острый кинжал над головой девушки.. Реакция оборотня сработала мгновенно. Фабиан метнулся к девушке и вытянул руку.. Оружие вонзилось в его локоть. Пошатнувшись, Фабиан с трудом вытащил кинжал и метнул его в шута. Тот упал.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -А? Фабиан?-Авелин обернулась на странную картину. Она не сразу но узнала странного шута-убийцу. -Цецерон!-девушка кинулась к нему что бы помочь. Она резко вытащила кинжал из его руки и зажала чуть выше раны что бы остановить кровотичение. |
_Диджей_Эмерли_, кому она помогла? |
Мисс Дикси, убийце. Она обиделась на Фабиана. |
Тем временем,Эмили осматривала в кузнице металлические ногавки и мечи.Фурия дожидалась хозяйку у входа... |
_Диджей_Эмерли_, ааа, ясно.. Оборотень скривился и поднялся. Увидев Авелин, помогающей шутку, он разинул рот и тупо стоял, забыв про раненую руку. Аники весело заржал, увидев лицо хозяина. - Простите, прости Авелин, я вынужден откланяться, - сухо сказал Фабиан, запрыгивая на жеребца. Рука безвольно повисла, жгучая боль лилась по ней, но парень ускакал из города вон. Стражники хотели было задержать странного Седока, но он скрылся в лесу. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин погрустрела. Она посмотрела на Цецерона. -Извини его. Что ты тут делаешь.-шут посмотрел на нее и резко обрадовался. -Аве-Аве-Авелин!-Цецерон резко обнял девушку с причудлевым смехом. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Лили распахнула глаза, уставившись в потолок, и подпрыгивая на кровати. Руки у неё были скрещены на груди, а взгляд был неясным и пустым. Поджав губы, девушка мерно вдыхала и выдыхала морозный воздух, что проникал в комнату через приоткрытое окно. Позволив своей правой руке свеситься за край кровати, рыжеволосая, отвела взгляд с потолка, склонив голову набок, и пристально рассматривая сухие цветы, связанные кожаной тесёмкой, что лежали на тумбе. Каждое утро Лили отрывала от букетика засохший цветок или листик, после кладя его в рот, и глотая. Зачем она это делала? А просто это уже вошло в привычку. К тому же, сухие травы распространяли приятный привкус по всей области рта и горла. Так и сейчас, девушка лениво сползла с кровати, и медленной, развалистой походкой подошла к букетику, оторвав целый бутон. Тщательно его прожевав и проглотив, рыжеволосая поправила кривой пучок на голове, заколотый костяной "щепочкой", Лили открыла дверь своей комнаты, и спустилась по винтовой лестнице на первый этаж. Наскоро позавтракав лепёшкой с маслом и молоком, девушка умылась холодной водой, и накинув на себя шапку с шарфом, подхватила сумку, и выбежала во двор. Распахнув калитку, рыжеволосая бегом помчалась по уже превратившейся в кашу дорожке на лесную опушку. Как обычно, Лили присвистнула, тем самым подозвав Аластора. Потрепав жеребца по холке, девушка скормила коню несколько морковок и яблоко, с лёгкостью вскочила на его спину, и галопом помчалась по уже почти оттаявшей долине в Солитьюд. В город рыжеволосая прибыла через час. Уже рысью вбежав в ворота города, Лили тем же аллюром преодолела пару кварталов, выехав на бурную ярмарку. Сегодня был праздничный день, и тренировки обычно по таким дням не проходили. А в лазарет ей сегодня к трём часам. А сейчас часы на площади показывали только 13 часов дня. Приободрившись, Лили привязала Муди к деревянному столбу, а сама отправилась разгуливать по улице. Сколько вещичек здесь только не продавалось: и скованные из металла подковы на стену и различные украшение, льняные ткани, блестящее на солнце оружие и звенящие своей тетивой тугие луки. Девушка же обошлась лишь тем, что купила за 20 золотых колчан стрел для своего лука, несколько штук яблок в меду, и кинжал в кожаном футляре. Убрав всё это в свою сумку, рыжеволосая вернулась к Аластору. Тот с нетерпением ждал, когда вернётся хозяйка и даст ему что-то вкусное. Усмехаясь, Лили дала жеребцу кусочек яблока, и улыбнувшись, оседлала его, и направилась к лазарету. Успела она как раз вовремя: ей как-раз дали поручение купить несколько лекарств. Мигом съездив в лекарственную лавку, девушка до шести часов просидела в лазарете, помогая раненым. К концу "рабочего дня", у рыжеволосой немного болела голова и кололо в боку. Но лишь прикусив губу, Лили направилась к кузнице, чтобы забрать свои наконечники для стрел, заказанные ею на прошлой неделе. Оставив Муди около кузницы, девушка распахнула дверь, почувствовав приятный звон колокольчика. В лавке стояла ещё один человек, но рыжеволосая не могла понять точно, кто это, ибо на нём был капюшон цвета индиго. (Oldenburger Pferde) Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Когда Аники доскакал до реки, где они сидели, Фабиан спрыгнул с коня и просто сел на камень. Ударил кулаком по земле. Все ясно. Все! У неё был выбор - раненый в локоть Фабиан и раненый шут. Она выбрала шута. Конечно, он лучше нищего оборотня! Пусть так. Он будет рад за неё, с ним ей даже лучше и безопаснее. Руку он перебинтовал, вложив палочку как спицы. Больно - но терпеть надо. Эта боль - ничто по сравнению с тем, что причинила ему Авелин. |
Окинув улицы города своим на все подряд плюющим взглядом вампирша оценивала стены домов,сканирую двери и окна.Не любитель она шастать по улицам ночью,но как и все твари с клыками ей надо кушать,а точнее пить.Пройдя пару безлюдных фонарей она заметила вдалеке силуэт надеясь вцепиться в него клыками и осушить его жизненный запас крови в объеме 5 литров она кинулась бежать на встречу своей жертве,но тут ее ждал большой сюрприз это был не человек,а вышедший на охоту очень недовольный вампир.Заметив мою героиню мужчина обернулся в надежде что это человек вампиренок вцепился в ее шею с надеждой наконец то насытиться,поняв что кровушка принадлежит не той персоне он отцепил свою челюсть от шеи девушки стоявшей в шоковом состоянии: -Ты оборзел?!-возмущенно спросила девушка рядом стоящего незнакомца -Может быть-с веселой ухмылкой на лице произнес вампир -Твою...истерику.Сколько можно Клаус каждый раз одно и то же?-с недоумением в голосе спросила она своего знакомого -Я не знаю может тогда когда ты уже будешь отличать меня от людей-предложил мужчина накрывая девчушку своим пронзающим взглядом -Ладно,прости,осознаю виновата.Не всегда ведь увидишь старого,даже очень друга-хихикая ответила на просьбу вампира Натаниэль Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Когда Цецерон отпустил Авелин она немного улыбнулась. -Кто это был?-спросил шут. -Это мой друг...ну как друг, он мне больше чем друг.-сказала Авелин и немного покраснела. -Я обиделась на него и не стала ему помогать. Как никак ты мой брат.-сказала Авелин. Она давно его не видела. -Тебя хотят убить.-сказал Цецерон и с его лица исчезла сумашедшая улыбка. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мне наплевать на все. Я порву с ней, - жёстко решил Фабиан и, улыбнувшись, сел на Аники: - Поехали, купим тебе бальзам.. - потрепав скакуна по холке, он вскочил на гнедого и отправил в галоп. Перед глазами мелькали деревья, проносились поля. Вскоре они добрались до города. Стараясь не думать об Авелин, оборотень приехал на ярмарку. Вот и знахарка, продающая бальзам. Купив лекарство (перед этим он получил деньги), Фабиан прыснул немного на гриву коня. Удивительно! Волосы опять блестели чернотой, будто их и не срезали. Но радость испарилась - он опять один.. (Диджей,завтра пришлю анкету на курящего красавчика, обожающего быструю езду, этакого плохого парня). _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, -Мне вот эти пожалуйста,из алюминия,-сказала Эмили,указывая на ногавки-Передние.Если можно,дайте две или три пары,разных размеров. Девушка вышла из лавки стала примерять ногавки на лошадь.Вторая пара почти идеально села на скакательных суставах. -Сколько стоят,-спросила Эмили у продавца. -Две тысячи золотых,-ответил кузнец,коренастый мужчина,лет пятидесяти. -Беру,-Эмили отдала деньги и положила покупку в сумку. Тут Пантера заметила рыжеволосую девушку(Странная незнакомка),но не сразу обратила на неё внимания Тем временем,Фурия стояла на улице,рядом с Аластором,дожидаясь хозяйку. -Ну скоро она уже выйдет?-тихо возмущалась кобыла. |
Мисс Дикси, (Ты меня бросаешь?) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, разумеется, нет. Я предлагаю вот что: пусть она извиниться перед ним (т.к. он уже первым извинялся), и все будет, как говорится, чики-пуки _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, (Слишком резкое заявление) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Злосчастный вампир которого она встретила давно она с друзьями не общалась,и все время что она живет она заводит новых и теряет старых.Есть в ее кампании троица сумасшедших что не собираются умирать,возможно они когда нибудь покинут ее сердце и воспоминания,но ее душа,она всегда их помнит.Душа(которой по сути и нет вовсе)помнит все ее встречи за тысячелетия жизни этой с виду юной дамы. Любительница испить кого то заживо очешуела от увиденного вся троица в одном месте"Надо бежать"перелетела через мозг фраза,которую она повторяет уже несколько столетий.Резко отвернувшись вампирша гордо и стремительно зашагала прочь от великолепной троицы"Хоть бы не узнали" повторялось в голове девушки что достаточно далеко ушла от своих друзей.Стуча своими черными туфлями что подарило ей трио вампиров-первородных,с большой надеждой убежать от этих психов что из за нее могут порвать друг-друга,разнести город или того хуже,но все равно платить придется именно Натаниэль уж такая у нее участь,это то что приготовила ей судьба,в которую она скажем так не верит,как и в совпадения. Оглянувшись девушка с облегчением вздохнула и опираясь об стенку какого-то здания начала переводить дух,с осторожностью осматриваясь вокруг.Все таки ее нашли.Обломался уход от ужаса,бедная девушка боится попасть под горячую руку и опять за все платить" Нетушки!Я сваливаю" подумала Натаниэль и опять же пока братья и сестра цапались она попыталась удрать,но попытка не пытка,старший брат все таки поймал ее: -Куда то собралась?-поинтересовался Элайджо держа в крепкой хватке ворот вампирши -Зачем так грубо?-встала на защиту девушки Ребекка -Перестаньте меня на всех хватит-заявила Натаниэль,но ей сказали не вмешиваться в семейное дело-Я вас обниму если вы перестанете ругаться и убивать друг-дружку.Идет?-после она пожалела о сказанном ведь ей чуть все кости не переломали.Особенно был рад Клаус давно он не обнимался со своей подругой,которую сам же обратил,когда то у них был роман,но теперь у них только дружеские отношения.Разговор длился долго с наступлением рассвета парни предложили сходить в таверну и выпить за встречу и за еще что-то. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, - Знаешь, я тоже часто задаюсь этим вопросом, когда её отправляют с заданиями в лекарственную лавку, - Аластор недовольно фыркнул, дёрнув мордой и топнув ногой. Фразу он отчеканил быстро, словно подготовил её заранее, ожидая, что Фурия что-то скажет. Одна из капель упала жеребцу на спину. Ещё одна, ещё, ещё. В глазах у Муди блеснул задорный огонёк, словно в предвкушении чего-то особенного. Покачнувшись из стороны в сторону, конь изучающим взглядом посмотрел на вороную. Ему была жутка интересна эта кобыла. Учтиво шаркнув копытом, Аластор вежливо спросил: - И часто Вам приходится так долго ждать свою хозяйку? - он обращался к кобыле на Вы, как к любому незнакомцу, в то время, когда был вменяем. Лили особого внимания посетительнице не уделила. Положив перед продавцом тысячу золотых, девушка забрала льняной мешочек с 50-тью наконечниками, и попрощавшись, ещё ненадолго задержалась перед витриной со специальными пластинами для вставления перьев к стрелам. |
Единорог Starlight, Да ну?! |