Oldenburger pferde, Учтиво кивнув головой в знак благодарности, девушка сглотнула, и направила рысью Муди за Эмилией, стараясь не подавать виду, что знает здесь всё, и с трудом сдерживаясь, чтобы не выйти вперёд. - Да ладно тебе. Может быть нас и отпустят, - подбодрил Аластор, обратившись к Фурии. |
Мисс Дикси -я обиделась на тебя тогда! Он мой брат я не видела его несколько лет! Каждый раз когда я хотела с тобой поговорить я видела тебя все с новой девушкой. Ты одной из них рассказал что ты оборотень! Я если бы она донесла на тебя страже?! Тебя бы...тебя бы..-девушка никак не могла договорить последнее слово. В ней было такое чувство что она сейчас заплачет. Она скрестила руки а груди, подняла плечи и опустила голову. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
В наверное мирном городе наступило темное время суток и после долгого дневного сна вампиры решили выйти поохотиться на ничего не подозревающих горожан.И тут у парней возникла идея: -А давайте кто больше убьет?-предложил Элайджо,услышав это Клаус хитро ухмыльнулся,ну а я и Ребекка с недоумевающим взглядом посмотрели на мужчин что стояли на против нас,после мы обменялись тем же взглядом.Ребекка была несогласна со своими братьями: -Мы девушки и не собираемся убивать кого попало что бы только выиграть у вас-противопоставила свои женские силы против братьев.Я отшагнула назад что бы не попасть опять под горячую ссору родственников: -Вы тут разбирайтесь,а я пойду прогуляюсь,если повезет поем-улыбнулась я и начала по тихому отступать,но меня опять поймал один из братьев только теперь это был Клаус и это было уже намного смелее чем сделал его брат.Увидев руки блондина у себя на талии,я посмотрела на него взглядом дьявола,в моих глаза читалось"Убью тварь!"резко убрав руки с моей тазовой кости,вампир побежал прочь от гнева моего: -Тебе не сбежать от меня,Майклсон!-крикнула я в след парню что как в пятую точку ужаленный бежал прочь,подальше от разъяренной девушки что может его покалечить,но не убить"Твари первородные бессмертны"пролетело у меня на головой эта фраза."Попытка не пытка " вторая фраза что пролетела у меня в голове.Ну а я все так же прямо следовала за младшим Майклсоном: -Может хватит?-предложил мне Клаус,но лучше бы он этого не делал,стенка дома за которым он стоял в тот же миг разлетелась во все концы мира.Стоящий в шоковом состоянии парень не мог двинуться,но я ему помогла чуть подтолкнув через два дома которые он пролетел на сквозь.Перешагивая через обломки домов я все ближе и ближе была к своей цели переломать все кости Клаусу Майклсону за то что он сделал.Встав с руинных обломков второго дома Клаус подбежал ко мне и слегка подтолкнул,так подтолкнул что я потеряла сознание и пробила 4 дома,после последний из них упал на меня.Я все таки встала выбралась из обломков и шатаясь я приближалась к парню.Бессильная девушка подошла к мужчине и начала тихо бить его по груди при этом почти падая.Окончательно я упала на руки Клауса со словами"Неси меня"я удобно расположилась на руках Майклсона младшего,а тот в свою очередь раздвинул руки,ну а я с прекрасным звуком стука упала на землю.Наверное вовремя подоспели остальные члены этой чокнутой семейки: -Что произошло?-с волнением в голосе произнесла блондинка -Вы видели она первая начала швырять меня-сказал в свою защиту парень -Уже не важно кто начал,надо отнести ее в таверну,ей нужен отдых после такой драки-заботливые слова спали с уст старшего Майклсона и они все дружной семьей отнесли меня в комнату _Диджей_Эмерли_, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, -Пожалуй,отпустят,-ответила кобыла и подмигнула жеребцу. Всадница подняла голову,глядя под крыши домов.Полупрозрачная,голубоватая дымка перемещалась от окна к окну. "Демон,-пронеслось в голове Эмили и она сильнее сжала шенкелями бока лошади. -Извините,я на минутку отъеду,-сказала девушка,обращаясь к Лили. Кобыла галопом понеслась в переулок.Вот только его перекрыли телегой...Ничего.Фурия прыгнула через неё.В полёте,ассасинка оттолкнулась от спины лошади и словно кошка,в прыжке набросилась на демона.Сверкнула сталь скрытого клинка...И демон,издав истошный вопль,превратился в белый пепел.На землю упал маленький кожаный мешочек.Эмили,схватившись одной рукой за шею Фурии,взяла другой рукой мешочек и запрыгнула на лошадь.Вороная вернулась к Аластору и Лили. -Я вас не сильно задержала?-учтиво спросила Пантера рыжеволосую. -Вот так мы и работаем,-улыбнувшись,сказала Фурия. |
_Диджей_Эмерли_, Оборотень вскинул голову, жёлтые глаза яростно блеснули: - Во-первых, она сама об этом догадалась и я был этому далеко не рад. Во-вторых, другая девица отрезала Аники пол-гривы. И ты берешь на себя смелость утверждать, что они были мне большим, чем знакомыми? Тебя хотели убить; твоей смерти я бы себе не простил. Ты кинулась к нему, хотя рана была у него небольшая - я намеренно кинул оружие, чтобы лишь напугать. У меня же был раздроблен локоть, - он засучил рукав куртки - показалась забинтованная рука, по ткани расползалось багровое пятно, - но ты предпочла кинуться к нему. Впрочем, я понимаю. Братская любовь будет лучше любви нищего оборотня. Ты сделала верный выбор. Прощай, Авелин. - Фабиан сухо кивнул и, развернувшись на каблуках, ушёл к пабу. Туда должен был вернуться Аники. Хотя он вел себя спокойно, в душе человек рыдал, а волк, хохоча, говорил: "Ты оборотень, из-за этого она тебя бросила!" Аники, побродив ещё немного, возвратился к пабу. Фабиан ждал его; хозяин и конь молча выехали из города. Каждый потерял самое важное - человек - любовь, а конь - весёлых друзей. _Диджей_Эмерли_, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -А тебе будет все равно что ты сделаешь меня несчастной? Тебе все равно что я буду страдать без тебя?-девушка кинула эти слова ему в след, развернулась и направилась к таверне. Это был большой город и в нем было несколько таверн и разных забегаловок. Лицо девушки покраснело и по щекам покатились слезы. "Идиотка. Я ему безразлична, он мне не нужен" воительница говорила в ее голове, но нежная и любящая девушка давала ей сильный отпор. Мариан свободно бродила по улице города. Ее походка была не спешной, она не ввязывалась в жизнь Авелин как та ее просила. На спине кобылы сидел фенек. Он дремал. Вообще фенеки очень резвые существа но зимой и весной они большее время спали. Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан решил, что переночует на постоялом дворе в Коукворте, а на утро отправится охотиться за демонами. Это единственное занятие, которое может себе позволить оборотень. Аники клевал носом, идя медленно и тихо, а уже стемнело.. Вот показались огоньки деревушки, уютными искорками горящими во тьме. |
И ясное дело рыжая Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Они же близнецы -_- _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Что-то слишком много тут рыжих. Не похоже, что девушка - метаморф. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ох, у меня нет другого арта |
Странная незнакомка, Ох, можно ведь на DA зайти _Диджей_Эмерли_, Ответь, плиз. Или ещё кто-нибудь. Да, анкету прислать не смогу. |
Мисс Дикси, Поменяла |
Странная незнакомка, ох, принята :D Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси На следующее утро Авелин направилась искать вервольфа. Она расспрашивала жителей детей бездомных и никто его не видел. Девушка села на свою лошадь и решила отправиться в соседнюю деревушку. Подумав "если год ее в городе надо спросить в деревне может повезет" вотельница не хотела его потерять и не упускала поиски. Приехав в деревню она опять начала распрашивать. Странная незнакомка, Ага:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан не терпеливо постукивал пальцами по данной стойке. Он уже выспался, пришёл к завтраку, а владелец постоялого двора скрылся! Наконец его терпение лопнуло. Оборотень вытряхнул из мешочка деньги, написал быструю записку и взял кружку сливочного пива. Вообще Фабиан любит сливочное пиво - это лёгкий напиток почти без алкоголя. Глотнув теплую жидкость, он растаял. Ммм.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Сзади к нему подбежала Авелин и с разбега обняла его. Она стояла е него за спиной и не отпускала. -Я не могу отпустить тебя.-спрошептала она. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан поперхнулся. Утерев пену с губ, он прокашлялся: - Авелин? Оглянувшись, юноша в этом убедился. Положив ей руки на плечи, сказал: - Я должен, Авелин. Хватит мне уже без дела шататься. Свидимся! - по-отечески поцеловав рыжую в лоб, он махнул рукой и ушёл в конюшню - седлать Аники. Охота на демонов - дело серьёзное, и без амуниции никак. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Но я люблю тебя!-Авелин побежала за ним и в конюшне это ему сказала. Она сама этого не ожидала но всё равно ждала ответа. Мисс Дикси Если знаешь англиский прошу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |