Авелин стояла на обрыве реки размышляла....Нужен ли мне камень? Нет. Мне и так тяжело на сердце. Оно камнем потянет меня вниз. Прыгну ли я снова? Нет...за закрытыми дверями, я влюбилась в волка. Если я это сделаю, кто нибудь обязательно но прыгнет за мной. Эти мысли не оставляли ее и она не могла успокоиться. Авелин стояла на самом краю реки и ветер бил ей в лицо. Странное у меня настроение. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Растет луна - растет тревога.. Фабиан тяжело вздохнул. Демонов все нет и нет, может, его обманули? Парень поежился - полнолуние уже завтра. Тоска, невыносимая тоска заполнила сердце его.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин знала о завтрешнем событии, и набравшись решимости она решила найти Фабиана и поговорить с ним в последний раз. Если он от меня отвернется я уйду, исчезну, он никогда меня больше не увидит. Она снова принялась к поискам. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, у меня предложение - пусть она подсмотрит его полнолуние, но нападать не будет. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да я так и хотела. ............................... Продолжаем. ......................................... Золотинка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Живот парня отчаянно урчал, призывая к поискам пищи, а он холодно игнорировал жалобное бульканье в желудке. С утра он ничего не ел, а близился ужин. Демоны не появились, и Фабиан забеспокоился - вдруг его направили в ловушку? Навряд ли.. Жутко раскалывалась голова, сердце билось жутко медленно, казалось, вот-вот остановится, то и дело прихватывало - предвестники ужасного обращения. Полнолуния Фабиан сносил уже с покорностью раба. В детстве справится с ним в виде волка было легко - отец просто запирал подвал, а вой объяснял бешеной собакой. Но мальчик рос - рос и волк внутри него, и к десяти годам вервольф мог легко разбить дверь... Воспоминания о детстве прервал птичьи крики. Фабиан поднял голову и увидел стайку птиц, кружащихся над еловой поляной неподалеку. "Демон", -пронеслось в голове. Парень вскочил на Аники и галопом помчался на поляну... Удивительно, но на ней была лишь кучка пепла - так называемый "скелет" демона. Но тот, кто справился с чудовищем, должен был иметь огромную силу? Неужели еще один монстр завелся у них в Донстаре?.. Луна в марте всходила рано. Сейчас была примерно половина десятого.. Но наглая луна еще пряталась за облаками. Золотинка, _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин проходила по лесной тропинке и вдруг услышала странные звуки и спряталась в кустах. Было это как раз рядом с полем и в объятье тишины девушка увидела Фабиана. Она хотела кинуться к нему но странный силуэт в дали ее остановил. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Обращение началось. Аники, испуганно прижав уши, со страхом наблюдал за увеличивающимся корпусом парня. Страшные стоны и вой разносились по округе, резко разрывая ночную тишь. Рубашка трещала по швам и оборвалась, серая густая шерсть выросла в одно мгновение, и вот согнувшийся пополам волк скулит, прижав лапы к земле. Аники осторожно подходит к нему, а волк утробно рычит - недоволен, но к жеребцу привык. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин увидев это сила за дерево и испуганно закрыла рот руками. Она была жутко напугана. Она и раньше видела и превращение и оборотней но этот случай ей был жутким. Она не двигалась с места. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Одурманенный кипящим в крови лунным серебром, оборотень изучал жеребца взглядом, словно прикидывая - свой или нет? Конь - пища, но можно поживиться и оленем. Хотелось выть. И волк завыл. "Привет, луна, прощай, Лунатик".. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Наконец она осмелилась и выглянула из за дерева. Волк начал выть. Это было невероятное зрелище. Черный силуэт большого волка под светом луны, от еще не растравившего снега отражается он. Чистое небо в узорах звезд и приятный запах ели и дуба. Авелин старалась не создавать много шума и почти не шевелилась. Она не отрываясь смотрела на оборотня, в ее сердце была и жалость и восхищение, ярость и страх. Невероятное чувство. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Огромный волк будто прищурил свои ярко-желтые безумные глаза. Нет, перед ней уже не добродушный шатен с неизменным сливочным пивом.. оборотень замечает движение девушки и резко поворачивает к ней голову. Уши прижимаются, хищный оскал пугает.. но на поляну выскочил гнедой конь, покрутился под носом волка и убежал, дразня чудовище. Издав приглушенный вой, оборотень скрылся за ним, бросив на девушку злобный взгляд. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Спасибо.-спрошептала девушка и побежала в гущу леса. Она была беззащитна. Все ее снаряжение осталось в лагере. И меч и щит. Теперь ее переполнял лишь страх. Страх за себя но больше за коня. Он дразнит своего хозяина что бы помочь чужой. Лагерь Авелин был далековато и добраться до него было не безопасно. Зевран точил оружие на ветке большой ели. Метал издавал противный протяжный звук и иногда искры. Эльф иногда посматривал вниз что бы убедиться что никто не идет и ничего не угрожает. Вдруг издали он увидел ярко рыжую точку среди деревьев и листьев леса. Тот осторожно спустился с ели и стал подкрадываться к ней. Убедившись что она беззащитна и не опасна он уже смело подошел к ней. -Привет. Что ты тут делаешь да и еще так поздно и без оружия?-в этот самый момент в дали раздался протяжный немного противный вой. На мгновение он был похож на крик. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сегодня у меня не было настроения оставаться в городе и ходить на задания.Я решила пойти прогуляться по лесу.Это был обычный будний день,я как всегда встала позже всего города примерно в 3 часа дня.Зевнув и потянувшись я села на край кровати.Лучики солнца пробивались через мои занавески,в комнате было как обычно прохладно,но это не повод переезжать.Немного времени уделить своему внешнему виду,а то выгляжу как болотная ведьма,надо привести себя в порядок.Я вышла на улицу где находилась моя мойка,почистив зубы и умыв лицо я встала перед зеркалом и начала расчесывать волосы.Закончив с внешней оболочкой,я потопала одеваться.Найдя в своем шкафу длинное синее платье,что подходит для прогулок,но не для заданий.Решив огородить себя от всяких нахалов что должны были прийти за мной я переоделась в кожаную куртку и в такие же брюки.Обычная прогулка не для меня я охотник.ну и еще я вампир мне надо пить кровь как и всем ребятам с клыками.Завязав шнурки на высоких ботинках которые я собиралась одеть,я взяла свой лук и прикупила немного приманки. После прошлых действий я направилась в гильдию,что бы предупредить своих ребят о том что меня не будет примерно два дня.Мои коллеги были очень озадачены и смотрели на меня выпучив глаза.И тут они очнулись,с ними на меня нахлынула волна вопросов: -О чем ты говоришь?Что за путешествие которое длиться два дня?-поинтересовался Олли скрестив руки на груди и смотря прямо мне в глаза,я отшагнула назад что бы меня не убила Женевьева,она уже была готова сделать это."Чего это они так разбушевались?"прошлось по моим мозгам: -Я просто хочу погулять по лесу поохотиться-по слогам разъяснила я что бы было понятнее,а то вдруг от них можно ожидать чего угодно: -То есть ты хочешь сказать что уходишь в лес на два дня?!-пояснила грубым,резким,нервным и раздраженным тоном прояснила Ева: -Да...-пискнула я и опять начала отходить от рыжей,я создала в ее сознании взрыв больше чем после атомной бомбы,с криками"Я убью тебя!!!!" рыжая накинулась на меня и пыталась убит.Я этого конечно же не хотела и поэтому сопротивлялась,мы в Евой час катались по полу в надежде убить друг-друга,многие смотрели на это как на представление.Ногой оттолкнув Женевьеву от себя я дышала как лошадь после скачек,так она еще и мне клок волос вырвала.Посмотрев на руки девушки где находились мои волосы,я быстро начала осязать мою голову да бы узнать в каком месте у меня лысина.После этого инцидента я стремительно ретировалась с места драки и по склону скатилась прямо в лес. Я уже в лесу одна без помощи,без поддержки,теперь я охотник теперь я вампир.Мои глаза резко почернели капилляры под нижним веком раздулись и резко все вернулось в норму.Услышав шорох я со всей скорости побежала туда это был охотник,но теперь он моя добыча.Ухмыльнувшись я начала обследовать этого мужчину,симпатичный,с массивной фигурой,то что надо.Прокравшись к нему со спины я кинулась на бедолагу,тот даже оглянуться не успел как оказался в моей хватке.Потихоньку он лишался жизни и через 10 минут в нем уже ничего не осталось: -Как приятен вкус человеческой крови.Ммм...-промычала я себе под нос слизывая в губ остатки крови,закончив с обедом я заявилась в город где нашла подходящее для себя задание,захватить главаря банды.Пфф...Легче легкого.Придя в назначенное место,я обследовала область своего обзора.Найдя вход в норку где скрываются крысы,я быстро забежала и выбежала оттуда никто даже не заметил что их главарь исчез.Ай-да я.Я притащила эту тушу в город и получила заслуженную награду.Заполучив деньги я направилась в бар,где в одиночестве отметила свою победу,правда ко мне приставали какие-то,но я их прогнала своим искусством посылки людей куда подальше. Вернувшись в город я первым делом обняла своих друзей,под действием алкоголя я упала прямо на демона,там же и отключилась. Бастиан с радостью отнес меня домой уложил на кровать,пожелал спокойной ночи и ушел,я же укутавшись в одеяло,пожелала ему той же спокойной ночи. Золотинка нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Аники рысил по заснеженному полю, купаясь в прозрачных лучах лунного света; за ним неслышными скачками, бесшумно приземляясь на мягкие лапы и царапая землю острыми когтями, бежал огромный волк. Его шерсть, обычно скучно-серая, сейчас же красиво переливалась в лунных бликах. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Оборотень. Ты умеешь обращаться с оружием?-Эльф был на удивление серьезен. Чаше он на каждую, даже плохую ситуацию отшучивается. Авелин кивнула ему в ответ иот протянул ей длинный эльфийский меч. Он зашел за дерево и исчез. Девушка забеспокоилась что эльф убьет Фабиана и пошла в сторону воя. Она знала что оборотень может убить ее , но она не могла допустить его смерти. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Но вот луна пошла на убыль. Лучи поднимавшегося из-за гор солнца осветил скорчившегося в комок парня, закутывающегося в меховую куртку. Обняв колени, он закрыл глаза. Жуткая трансформация принесла боль, невыносимую и жгучую.. Аники ушел на поиски пищи. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Авелин увидела рассвет и побежала на крики. Она боялась за парня и бежала так быстро как только могла. Девушка увидела человека сидящео на земле и побежала к нему. Когда она к нему подошла она ничего не сказала и положила руку ему на плечо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, он сидит _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Есть. ) Мисс Дикси нравится это сообщение. |