МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да, наверно, хотя. Ой! Ну конечно есть. А теперь не думаю что мне стоит тебя нагружать так сказать и как-нибудь пойду. - Мизуки поднялась на одну ногу и хромая пошла к выходу. |
Nastya Araba, -стой же -парень схватиl её за руку,но переbорщиl с сиlами и потянуl сlищко сиlьно, девущка упаlа на него |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ааааай айайайай, что ты делаешь! - Мизуки опять не могла подняться. |
Nastya Araba, -Ауч..Моё пlечё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты зачем это зделал! Я опять не могу встать, только чуть почуть начала ходить... |
Nastya Araba, -Попроbуй хотя bы споlстис меня, а то ты реаlьно меня раздавищь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну ладно, для начала перевернусь... - Мизуки перевернулась что бы сподручнее было сполсти, но вдруг оказалась нос к носу с парнем. - Извиняйте. - Девушка переползла на пол. |
Nastya Araba, -ты что, меня дразнищь? -парень усмехнуlся и сеl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -С чего ты это взял? - удивилась Мизуки и перевернулась лицом вверх. - Знаешь как мне неудобно? Я и встать не могу. |
Nastya Araba, -Да lадно. Я ваще спать хочу. Можно чтоbы твоё пlечё стаlо мне подущкой ?(упрт_) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -У меня есть варианты? -Поинтересовалась Мизуки. |
Nastya Araba, -да. Ты можжещь наорать на меня и выbежать из комнаты, хотя как... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Вот именно, я могу заорать, но от этого ничего не измениться, так зачем срывать голшос? |
Nastya Araba, -так что...видищь -парень поlожиl гоlову ей на пlечё и закрыl гlаза |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Е мае, я никогда отсюда не выбирусь..... - Мизуки вздохнула и решила тоже поспать, другого выхода нет а делать нечего. |
Nastya Araba, прощlо примерно 3 часа -Эй Мизуко просыпайся -парень потряс её за пlечи (я спать_ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (и я) -Что тебе? - Мизуки приоткрыла глаза. |
Nastya Araba, -ты ещё доlго так сидеть bудещь? есть хочещь? |
Джер, -да трудно.Но если ты просишь..-парень отвел глаза. Слишком быстро сдался.Вспомнив,чем ему помогла Мей,отказать в её просьбе он уже не мог. Парень посмотрел на девушку.На его лице сияла улыбка,глаз,не прикрытый челкой,сверкнул на солнце.Снаружи он был весёлый и жизнерадостный,но в душе...Эстрон старался скрывать слез души,боль и одиночество.Скрасить эту хмурую атмосферу,помогает лишь то,что рядом с ним человек,который чем то ему дорог.Смотря на то,как Мей улыбается,Эстрон тоже улыбался.Но очень слабо.Если же Мей расстроена,то Эстрон хуже черной тучи.. |