Nastya Araba, Мне то ответь. |
_Диджей_Эмерли_, перепиши сообщеньку плиз |
Nastya Araba, Ну уж нет она длинная! Она на прошлой странице Nastya Araba -Н-но это же много. Я..я даже не знаю что сказать..-девочка засмущалась. Данте следим за происходящим улыбаясь. -Хару , а скаковое времени ты стала выпрашивать?-Данте стал на колено что бы быть с ее ростом. -Ты..ты сам знаешь...-девочка чуть не заплакала. -Извини! Извини! Я..я не хотел!..-сказал он и протянул к ней руку. -В.. Все нормально...-сказала она и закрыла лицо руками. |
_Диджей_Эмерли_, -А кто она тебе? - спросила Эйра умиляясь) |
Nastya Araba -Ну.. Если считать что она называет меня "братиком" она для меня как младшая сестра.-сказал он и погладил ее по голове и та обняла его. -Я Харухи. А Дани называет меня Хару.-сказала она и мило улыбнулась. |
_Диджей_Эмерли_, -Дани! А можно мне тоже тя так звать - усмехнулась Эйра. - А меня Эйрой звать. Будем знакомы) |
Nastya Araba, -Нельзя.-сказал Данте и строго посмотрел на нее. -Агась.-ответила Хару Эйре. -Данте а это твоя девушка?-спросила Хару у Данте, как спрашивают дети. -Чего!!! |
Эстрон дошел до ближайшего дома,не поклонник дождя,яркого солнца.Да и вообще он туман любит.Он достал наточенные ножницы,которые были в застывшей крови..Вдруг из окна раздался разъяренный крик. -Ты что,убийца?!Уходи прочь от нашего дома! Из окна вылетела то ли лампа,то ли это большой вид тапка.По голове Эстрону оно не попало.Увернулся,причем очень быстро.Эстрон спокойно отошел от дома,спрятав в карман ножницы.Из далека его лицо не видно,в капюшоне же.темно рыжие волосы прикрывают два разных глаза. |
_Диджей_Эмерли_, Такая же реакция была и у Эйры. -Хару, да ты что, мы с Данте недавно познакомились. - Эйре сложно было найти слова что-бы объяснить ребенку. |
Андриан стояl окоlо старого дома, по его щеке катиlась сlеза |
Nastya Araba, -Да? А мне покопалось что вы давно знакомы.-сказала Хару. -Мда...Иногда ты можешь ТАКОЕ ляпнуть ...-сказал Данте. -Так может вы встретились где нибуть? И я с вами за одно!-сказала с интузиазмом она. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, В это время мимо проходила Мизуки. Увидев парня в непривычном для него настроении Мизуки растерялась. Мизуки облокотилась на стену дома и спросила. -Эм... я не мешаю? - единственное что могла сказать Мизуки. |
Nastya Araba, -нет -он отвернуlся -что ты тут деlаещь? |
_Диджей_Эмерли_, -Что она имела в виду? - с непонимающим видом поинтересовалась Эйра |
Nastya Araba -Встретиться. Она любит общаться с такими девушками как ты.-сказал Данте и с улыбкой посмотрел на Эйру. |
_Диджей_Эмерли_, -Без вопросов! Я люблюб общаться! Хоть щас можем ко мне в гости пойти! Я и едой вкусной угощу. - Эйра улыбнулась |
Nastya Araba -Конечно! Спасибо Эри!-сказала она и похлопала в лодоши. -О! Она дала тебе прозвище.-сказал парень. -"14лет а ведет себя как 8 летняя" подумал. Данте. |
_Диджей_Эмерли_, -Отлично! Значит идем! Ты что больше любишь, мясной суп или рыбный? - спросила Эйра у девочки. |
Nastya Araba, -Больше всего я люблю тортики! А так мясной .-засмеялась она. Данте шел за ними улыбаясь. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да так, просто интересно, а почему ты плачешь? - Мизуки посмотрела на него. _Диджей_Эмерли_, -Ну тогда сегодня будем есть тортик с чаем и мясной суп! |