_Диджей_Эмерли_, Успокоивщись Рику решила познакомится с парнем поближе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да что ты за человек такой. - сказала Мизуки сидя под деревом и смотря в небо. |
Единорог Starlight Он увидел ее и удивился. |
_Диджей_Эмерли_, -Чего удивляешься то?-спросила она у парня |
Андриан зевнуl, он сеl на lавочку и достаl теlефон |
Единорог Starlight -Да, не ожидал увидеть тебя после того случая.-сказал он и снял наушники. |
_Диджей_Эмерли_, -И еще мне надо идти, солнце высоко уже полдень, ну ладно пока-сказала Рику побежала по улице"Черт упустила такого парня будь проклят этот полдень"подумала русая |
Мейкуми потопала в город купить наушники |
Андриан тупо тыкаl в теlефон хд |
Единорог Starlight -Погоди! А куда ты?-спросил он и схватил ее за руку. "Че я делаю" подумал он. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Бежа по улице Рику увидела Адриана и решила узнать чем кончилась история с Мизуки |
Единорог Starlight, -что теbе надо, женщина? |
_Диджей_Эмерли_, А в полдень я обычну, делаю дневную пробежку-сказала в ответ девочка"Руки то холодные"подумала она |
Единорог Starlight Одна рука у парня была сломана. -А ясно. Могу составить тебе компанию?-сказал он с ухмылкой. (Меня Настя убьет.) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Андреан, а почему ты такой? - спросила Мизуки. - Почему ты так с девушками-то? |
Nastya Araba, -ты не понимаещь, в моих гlазах, вы тоlько игрущки. |
_Диджей_Эмерли_, -Что за ухмылка такая, да и кстати у тебя рука сломана напрягаться не положено-ответила сухо она на предложение |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Рику со всей дури подбежала и врезала Адреану по лицу -Ты что ахринел вообще, извращенец больной!?-в бешенстве спросила Рику |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А почему ты стал таким? - спросила Мизуки пропустив оскорбление. |