Lolipop, _Диджей_Эмерли_, приняты, но _Диджей_Эмерли_, это последняя твоя анкета без истории!!!!! Мизуки шла по залитому дождем двору гостиницы. Дождь бил в лицо и было достаточно противно, но в комнате было еще противней, а в гости сходить не к кому. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Эстрон попрощался с Мей и пошел ближе к городу.Он боялся людей,но дождь лупит очень сильно и надо найти место,где можно укрыться. Пройдя немного,он увидел Мизуки.Девушка,спасает мир от зла.Эстрон был против светлых сторон и решил пойти на другую сторону. |
Кошарико, Мизуки так же заметила парня и чуть с недоверием посмотрела на него. " Ах ты сволочь, повезло что я свое оружие забыла в комнате, убила б нафиг!" подумала девушка встав под деревом. |
Андриан гlуbоко вдохнуl и посмотреl на этих амbаlов в чёрном |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки продолжала стоять под деревом. А что ей еще делать? Дождь лил как из ведра и хотелось спать. Мизуки прикрыла глаза и облокотилась на ствол дерева. |
Имя: Рику Возраст: 18 лет Характер: Больно веселый,она по своему очень жизнерадостная и веселая,радуется любому событию,девушка мягко сказать странноватая,грубо очень больная,если она захочет с вами дружить то не отстанет никогда,так что лучше не показываться ей,девушка с очень странными принципами,не любит извращенных людей и шутки на эту тему,всегда переживает за всех и даже не спит когда волнуется,личность преданная,предать ей не под силам,терпеливая и даже вспыльчивая,фантазер и логически усиленная девушка,много чего может особенно надоедать людям шутками или т.п. не любит когда другие грустят,хотя сама под вечер вспоминая,реальный мир плачет. История: Она жила в обычной семье,многие в школе смеялись над ней,из за странных видений,но она никогда не обращала на них внимание,из за этого у нее нет друзей,так как она попала сюда совсем не давно,и здесь у нее друзей тоже нет. Мечты: Стать вокалистом какой нибудь рок-группы состоящий из девушек,и еще коняшкоооооооооооо Спасаешь или губишь мир фантазий? Я еще не знаю но наверное спасаю Фото: |
Единорог Starlight, принята |
Nastya Araba, Андриан подощё незаметно и заораl -bbbууу -он засмеяlся |
Рику думала -Наверное я единственная кто ходит под дождем,вся мокрая,без зонта и радуется-после чего она улыбнулась осматривая окресности и все еще удивляясь,как здесь красиво |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки подскочила и рефлекторно долбанула пощечину. -Зараза ты эдакая! Ты что так пугаешь! - у Мизуки появился румянец. Почему-то при виде этого парня ей становится как-то не по себе. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, Она увидела их и решила познакомиться,она так внезапно сказала -Привет,а вы что встречаетесь?-подозрительно смотря на парня,а потом на девушку |
Единорог Starlight, Мизуки покраснела. -Да ты что, с этим дураком!? - Мизуки выражала недоверие к парню. Но только внешне, а что на чувствовала внутри она и понять не могла |
Nastya Araba, -Дура! bоlьно же -он приlожиl lадонь к lицу Единорог Starlight, -С этой bещенной? никогда! |
Nastya Araba, -Извени,ну не знаю вы так близко к друг-другу стоите вот я и подумала,кстати я Рику,ну а вы кто?-спросила она очень вежливо,а то так бы она пытала вас что бы сказали ей свое имя |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Сам виновать, так пугать людей нельзя! - Мизуки замолчала, а потом порывшись в сумке достала какой-то сверток и подошла к Андреану. - Опусти руку. - сказала она тихо. Единорог Starlight, -Я Мизуки. Приятно познакомиться |
Единорог Starlight, Nastya Araba, -Что? зачем ещё? ты хочещь мне врезать blи удущить?? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -На этот раз нет, успокойся. - Мизуки улыбнулась. - Я тебя не убью и не покалечу, обещаю. |
Nastya Araba, -Взаимно-улыбнувшись протянула руку -Ну он и правда болван-прошептала она |
Nastya Araba, -ну ок тогда -парень уbраl руку -есlи ты меня уbьёщь. я приду к теbе во сне -парень состроиl кощачью мордащку Единорог Starlight, -я Андриан кстати -он оbратиlся к другой девущке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки поднесла сверток к щеке парня. Он был холодным и должен был снять боль. |