Девушка курила в сторонке, рисуя из колечек дыма единорожек(шизаааа) |
-Заткнись и спи! - девушка развернулась и зашла в комнату. Там она сняла с себя пиджак и наконец могла вздохнуть спокойно. Она бухнулась на кровать и стала мечтать. Она полностью погрузилась в объятья перины и под шум дождя задремала. Далекие отзвуки дождя мирно отзывались в голове у Мизуки. |
Андриан стояl на bаlконе, по его lицу текlи капеlьки дождя, а сигарета давно затухlа. Парень тяжеlо выдохнуl и уставиlся вдаlь |
народ, нужно как-нибудь снова оказаться в одном месте. |
Кошарико, принята) ну наконец стали появляться парни! |
Nastya Araba, один во всей планете итить |
, . ., . NastyaAraba, + , , . , |
Кошарико, НЕТ) еще у милой вредины пацан. Джер, я не понимаю язык точек..... |
Эстрон стоял облокотившись на дерево.Ветер дул в лицо,но капюшон твердо уселся на Эстроне.Лица его не было видно,а из под капюшона торчали взъерошенные темные волосы. |
!цууууко. кратко. мей накинула черный кардиган и шляпу и направилась в конюшню |
Джер, Мизуки тоже не лежалось. Вскоре после того как она задремала, она проснулась и ей ужасно захотелось куда-нибудь пойти. Она решила пойти на конюшню. Одев свой пиджак она выбежала из комнаты и вышла на улицу. |
Оседлав вороного коня, девушка кивнула подруге и , вскочив в седло, выехала в лес. Капли стучали по лицу, противно стекая вниз, вдали виднелся знакомвй силужт - лисиик! - закричала она и поскакала ему навстречу(я с мобилы т.т) |
Джер, Эстрон поднял голову."Боже мой,это создание обо мне крикнуло такое?".Эстрон выпрямился,откинул капюшон и посмотрел на девушку.Как всегда,один глаз был прикрыт челкой,ибо он другого цвета. -что? |
Nastya Araba, У ми есть пацан .-. |
Сакура продолжала сидеть под деревом. Размазывая капельки воды по рукам. Делая мокрые дорожки. Девушка подправила короткие, розовые волосы. Чуть взъерошив их. Розоволосая зевнула, но продолжала ждать братца. Девушка почесала затылок. Встав, та затопала шлепками, а раньше кедами в сторону солнца. Брат может, и будет ее искать, но ей было не до этого. Сакура прикрыла глаза, пытаясь условно натянуть рукова на руку. Хоть их как токовых, и не было. Она медленно сползла в лужу грязи, съежилась и вздрагивала. Но, собравшись с силами та увидела огонёк в доме. "Люди?"- розоволосая как какая то букашка бросилась на свет. |
Кошарико, - А ты приехал(лол), - девушка откинула фиолетовую прядь волос со лба, - есть хочу, - хмыкнула она и отбросила поводья, рискуя слететь с норовистого коня, - а....сарай опять затопило, не умеешь ты трубы чинить- укоризненно цокала языком она |
Джер, -Ой слушай,отвали,а?-парень посмотрел на девушку.-А ты не изменилась..С последней нашей встречи.Да..Я помню,как я тебе мог прекрасно по лбу заехать.Не умеешь же все таки ты язык за зубами держать..-Парень подошел к коню. ветер подул и из под челки был виден ярко зелёный глаз. |
Андриан гуlяl по окраине города, но покоя ему не даваlи теlохранитеlи, которые пlеlиcь сзади -И чё вы попёрlись за мной? -Мистер Уникстон, ващ отец bеспокоиlся, что вы ходиlи одни и нам сказаlи сlедить за вами |
Увидев, что дом занят, розоволосая состроила гримасу. Девушка почувствовала, как ее шею обжигает чье то дыхание. Она не стала поворачиваться. Так, как человек был намного выше ее. Зажав руки до беления костяшек, та на полном ходу развернулась, больно ударившись с человеком лбом- а-ау. Придурко- фыркнула та и встала, поспешно идя в противоположную сторону. Вздрагивая и потирая шею от такого горяча |