Рику шла по улицам, руки в карманах, сама побледнела от холода, чем же может согреть какая то курточка, так еще и тонкая, зжав руки в кулак и подняв их ко рту что бы согреть, вечер был не очень приветливый, холодный и сырой как после дождя, ветер слабый, но все равно прохладный, щеки девушки покраснели от того что замерзли, да она и сама окаченела, от ужасной стужи ее шаг замедлился, целый день не ела, не пила, что за день такой, да и переночевать не где, кошелек то украли, а в нем и телефон, и паспорт, и деньги, могли бы паспорт оставить так бы с банка деньги сняла...Но неожиданно для меня пошел снег, уже ноябрь, поэтому так холодно, если я не найду начлег то в скором времени, могу и умереть от переохлаждения, нет я не хочу так умирать, ну у меня хотя бы орешки и немного сока есть, на таком запасе не выжить-подумала Рику и продолжила идти по улице, улыбаясь в такой холод... |
Сакура проснулась в своей комнате. Потянувшись, девушка стала кататься по матрасу. Вздохнув, та улыбнулась. Розоволосая потерла глаза и поплелась в ванную, спотыкаясь о все пороги. Проскользнув в ванную, девушка услышала как льется вода. Обернувшись, она увидела Рина, который был одет в джинсы и футболку, вымоченные в воде. Тот посмотрел на сестру. - эй. Чертенок, а нечего, что я хотел купаться. Нэ?- буркнул тот - не- усмехнулась та, а наглую настраивая свою воду. Рин понял что проиграл и вышел из ванной. Собравшись, тот "случайно" закрыл дверь на замок. "Бу-га-гашеньки"- злобно потери ручки темноволосый и выбежал из на улицу. |
Золотинка,(давай поролим вмести?) |
Единорог Starlight, (она оффлайн) Билл зашёл в какой-то парк |
Утро. Ауди училась летать. Пегаса-самоучка. И получалось всё гораздо лучше чем вчера. Ещё бы научиться приземлению...Настроение у кобылки было восхитительным... " А сейчас попробую спуститься...-и с этой мыслью буланая полетела вниз.... Бумц!! |
Единорог Starlight, ( хорошо. Если придешь) Oldenburger pferde, Бумц??.. А дальше ?:( |
Золотинка, (К тебе! :D))) -Ей-богу, я мастер приземлений...-пробурчала Ауди, вставая. Как оказалось, кобылка влетела в полураскрытое окно, зацепила ногой одеяло и сбила пару стульев. Буланая взглянула на дверь,из-за которой был слышен шум воды. "Вовремя я прибыла...-подумала Ауди и стала убирать разгром после своего "крушения"-Если заметят...Если заметят-я пегас, , ничего не знаю и молчу." |
Oldenburger pferde, :D))) Рин услышал грохот. Включив воду, он вышел из ванной, потирая мокрую голову. Он увидел Пегаску " какого черта?!". Парень рассматривал лошадь |
Золотинка, Та заправляла кровать. Заметив Рина, Ауди переключила внимание на него. Пегаса села и изучающе посмотрела на юношу. |
Oldenburger pferde, Разговор с пегасом. Умно :D Рин посмотрел на развалины своей комнаты Если честно, он не знал, что делать. Ведь не каждый день к тебе в комнату влетают пегасы |
Кошарико, - Вот и лыбься, а то как трупяк ходишь, - девушка победоносно запихнула яблоко в клюв фениксу и стала искать, чем еще накормить птицу |
Золотинка, Буланая фыркнула и подошла к Рину. |
Джер, Улыбка с лица парня слетела. -Достаточно уже.Ты за птицами ухаживать не умеешь.-Эстрон посадил на руку птицу. Из кармана достал небольшую горстку пшена,который остался ещё тогда,когда он имел попугая.Птица сначала изучила то,что дает ей парень.Феникс,спустя пару минут,с удовольствием наворачивал пшено. |
Кошарико, - Ей, оно мое. Бублик, ко мне, - Мейкуми недовольно посмотрела на парня и надвинула на глаза пчелку. - Я. Хочу. Чтобы. Бублик. Сидел. На. Моем. Плече. - подчеркивая каждое слово, произнесла фиолетоволосая |
Джер, Черный Феникс отказался сидеть на плече Мей.Эстрон что то прошептал фениксу,и тот сел на плечо Мей. -Все хорошо..Теперь.-Эстрон искоса посмотрел на Мей. |
Oldenburger pferde, Он разрушает мир фантазий. Повернув головой, он открыл окно и тыкнул туда пальцем - прошу |
Кошарико,(я ролевю идиотом...но...это забавно) - Да, - Мей просияла и даже попрыгала на месте, - Я снова самый счастливый человек на свете. Осталось только мороженое для полного счастья |
Джер,(я ролевю монстром и пофигистом.И мне норм,че :D) -Хочешь мороженного?Пошли.-Эстрон пошел в сторону магазина. |
Кошарико, -Хочю. Пошли. - констатировала факт она и, улыбаясь, попрыгала по улице, тыкая пальцем в птицу. |
Джер, Эстрон и Мей зашли в магазин. -Выбери,какое ты хочешь мороженное.-сказал Эстрон и посмотрел на Мей,так что бы никто не увидел его лица.Хотя,его лицо совсем исчезло под капюшоном. |