Nastya Araba, -ну lадно...Тогда я bеру игру |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Угу, давай - Мизуки улыбнулась и села в предвкушении. |
Nastya Araba -Ясно.-сказал он и успокоился. -Ниговори никому ок. А то это некоторых пугает. Тем более Хару не говори.-сказал Данте. |
Ниа бродила,по новой вилле осматривая её,потом вышла на улицу и пошла в сторону парка |
_Диджей_Эмерли_, -Да знаю знаю... А в чем твоя особенность? |
Nastya Araba -Тебе показать?-сним стало сто то происходить.(Ну вообщем так.) |
Сакура ходила вокруг своей оси |
Эстрон сидел по деревом.Этот вечерний теплый воздух,приносящий запах сосны и ели,усыплял его.Эстрон закрыла глаза и уже вроде бы уснул.Над ним,на ветке, приютился Снежок.Снежок поглядывал на спящего Эстрона и нервно щебетал. |
Саку последний раз взглянула куда то в даль. Вскочив на своего любимого рыжего скакуна она направилась в лес |
Кошарико, - Печенюююха, - завопила Кухуко и понеслась к ним, заметив Эстрона, девушка с воплями обнимашки, повисла у него на шее(ссори за ошибки. телефон т.т) |
Джер, Эстрон резко проснулся. -А...Это ты.человек неожиданность...Так все,отцепись от меня!-Гера отцепил от себя Кохуко. |
что это за форум? |
Кошарико, - Ну вот, вечно ты, как бяка. Улыбнись уже, - девушка высунула язык и стала прыгать, чтобы сорвать с ветки яблочко. - Высоко...- хмуро произнесла она и потупила взгляд |
_Диджей_Эмерли_, -Не плохо не плохо... - сказала Эйра после этого |
Лисик. - Лис, Лис, Лис! - вопила Кохуко, подпрыгивая вокруг парня и не обращая внимание на его выражение лица а-ля"сейчас...сейчас я тебя придушу". Фиолетововолосая скакала кругами вокруг Эстрона, переодически мило улыбаясь. - Ну дай потискаю Печенюшечку, не позязязячки, дай потиииисккааать! - В подтверждение своих слов девушка снова подпрыгивала, целясь на плечи другу, где сидел белый феникс. И неважно, что тот был намного выше ее. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Эстрон закатил глаза и смахнул феникса с плеча.Снежок подлетел и посмотрел на хозяина так, будто говорил "Мне тебя жалко тут оставлять,но ты останься".Феникс улетел. -Довольна?Он улетел.Все!Успокойся! |
Кошарико, - Пе-печеню-ю-ю-ю-юша, - грустно протянула она и обиженно уселась под дерево, сложив руки на груди крестом и отвернувшись от Эстрона. Мол. Нечего на меня ругаться. Невиноватая я. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, -Ну чего ты обиделась?Мозг ему вынесла,вот он и улетел.-Эстрон пожал плечами. -Ну не обижайся только.-Эстрон сел рядом с девушкой. |
Кошарико, - Он не причем, - девушка смешно поджала губу и отвернулась. Несмотря на свой позитив, если ее обидеть - это надолго. Пытаясь не заплакать, она буркнула. - Вот зачем ты все время на меня кричишь. Мне, может, неприятно. Я же плохого тебе ничего не делаю |
Джер, Эстрон посмотрел на девушку. -Ну прости...-тихо сказал Эстрон. Его произношение слов,чем то напоминало шипение змеи. -Я нервный вот и все.Меня же легко вывести из себя.. Эстрон положил свою руку на плечо Кохуко. |