Кошарико, - Чем я тебя вывожу из себя? - невинно захлопала глазами она, напоминая саму невинность.(кохуко. обожаю ее .0. истинный позитив с нотками психа) - Я же тебе не грублю-ю-ю-ю-ю, - перешла на похлипывание она и утерла слезы рукой. |
Джер, -Ну не плач ты..Ну я не выдался характером и все. -Эстрон виновато посмотрел на девушку . -успокойся. |
Кошарико, - Ну а я-то тут при чем? - тихо захныкала она, утыкаясь в невесть откуда взявшийся платок. - Ты хоть раз бы улыбнулся! |
_Диджей_Эмерли_, (вах. что за аниме?) |
Джер, -Ты не причем!Я как всегда всем порчу настроение.Да,я соглашусь со своим другом.Моя ошибка всегда в том,что я существую!-Эстрон резко встал и направился в сторону города. |
Джер, (Я не знаю. Просто нашла картинку этой девушки в анкете.) |
Кошарико, - Эу, стоять лисья тушка, - утирая слезы, она допрыгала(это же кохуко, че.-.) до него и вцепилась в руку. - Стоять, не пу-у-у-у-ущу, - сквозь слезы кричала она |
Джер, Эстрно остановился. -Что ещё?-Эстрон снял капюшон с головы *Свершилось чудооо!*. У него были темно рыжие волосы и те же пустые разные глаза.Один желтый,другой зелёный. |
Кошарико, - Ну...ну...Да ты о других вообще не думаешь! А как же твои друзья? Те, кому ты дорог?-сквозь слезы проговорила она |
Джер, -А разве такие есть?-Эстрон устало посмотрел на Кохуко. Об этом говорить было не очень приятно,ведь он вырос без матери и отца,только под присмотром сестры. |
Кошарико, - Ты эгоист. Придурок. Ты вообще ничего не замечаешь. У тебя столько друзей, а ты думаешь, что одинок. Это нечестно. За тобой толпами носятся девчонки, а ты даже не замечаешь. И вообще...ты как напышенный индык - Кохуко плакала. Сквозь слезы она колотила кулаками парня и всхлипывала |
Джер, Эстрон приобнял Кохуко. -Успокойся.. |
Кошарико, - Бяка, - поджала губы она и прижалась к лису |
Джер, -Да,я плохой.-Эстрон улыбнулся. |
Кошарико, - Угу, бяка, - уже реже всхлипывая, буркнула она |
Джер, Эстрон посмотрел в небо,к нему на плечо сел Снежок. -Держи,поиграйся с ним.-Эстрон снял с плеча Снежка и посадил его на плечо Кохуко. |
Кошарико, - Печенюха, - завопила она и, радостно подпрыгивая, заносилась с ним по дороге |
Джер, Снежок,похоже,был не против мучений.Эстрон снова стоял хмурый и поглядывал на Кохуко и Снежка. |