Мизуки увидела недалеко от себя паренька и решила поболтать с ним. Все равно нечем было заняться, да и новый человек в мире фантазий, интересно... -Ээй! Привет! - крикнула Мизуки еще издалека. |
Nastya Araba, Юкине вздрогнул. Новые знакомые. Это плохо. Ему и одному хорошо. - Здрав... здравствуйте... - прошептал Юкине, даже не посмотрев на незнакомца. |
Фрок, -Что тут делаешь? Чем занимаешься? - с милой улыбкой спросила Мизуки. После нескольких минут молчания. Томительного и такого долгого Мизуки выскочила перед парнем и с глазами полными восторга и рпедвкушения спросила. - Ну давай, рассказывай как сюда попал! Это наверное было так захватывающе!!! А монстров уже видел? А побеждал уже? А когда ты тут появился? Нашел уже где жить? - и вдруг Мизуки смолкла. Она поняла что уже перебрала немного и замолчала. |
Nastya Araba, На совершенно обычный внешний вид странной девушки мальчик не обратил ровным счётом никакого внимания. Видеть-то он видела, но никакой анализ в мысленных процессах не запустил. Юкине как-то странно посмотрел на нее своими глазами, напоминавшими янтарь. - Эммм... Я просто... Не знаю как попал, никого не видел... |
Фрок, -Ты какой-то скучный, пойдем я тя отведу в классное место! - Мизуки потащила парня за руку куда-то. Вскоре она привела его к таверне в которой подавали самое вкусное блюдо всего мира фантазий! -Две порции Солнечной сказки пожалуйста! - заказала Мизуки и посадила парня за стол. - Не уходи, я скоро принесу наизумительнейшее блюдо! |
Nastya Araba, Юки явно был не рад знакомству. Он только сильнее натянул на себя шапку и нахухлился. Здесь было чертовски много народу. |
Фрок, Мизуки подошла буквально через пару минут. -Эй! чего такой хмурый! Не ел небось ничего! На, поешь. - Мизуки пододвинула к нему одну из тарелок и сама приготовилась есть свою порцию. |
Nastya Araba, - Ты... Такая добрая. Почему? - вдруг спросил парень. |
Фрок, -Ну... много причин. Долгая история как я такой стала... - Мизуки на мгновенье задумалась. Потом встрепенулась и сказала. - Не бери в голову.- И Мизуки мило улыбнулась. |
Nastya Araba, Юки немного улыбнулся и отправил в рот картофелину. - А, впрочем, тут тоже неплохо... Обстановочка создает настроение! - искренне улыбнулся он, пожалуй, впервые в жизни. |
Фрок, -Ага, этим мне это место и нравиться! Это мой дом! - Мизуки улыбнулась и тоже съела картофелину. Она не решалась попробовать мясо так как это самое вкусное из возможного, его нужно есть с трепетом!!! |
Nastya Araba, Юкине еле сдержался, чтобы не всхлипнуть и мысленно уже обнимал девушку. Тут не было скучно, не было одиноко. Это хорошо. - Фафипо, - сказал Юки с набитым ртом. |
Фрок, -Да не за что - Мизуки была в растерянности. - Ешь, я еще потом принесу. - Девушка уже вовсю улыбалась. |
Nastya Araba, - Кстати, - Юкине проглотил кусок мяса, - расскажи мне об этом мире. Что тут происходит? Какие последние новости? |
Фрок, -Ну сказать честно все маленько однообразно. Те кто сражаются за спасение мира, те сражаются с множеством монстров поедающих мир без остатка. Другие же разрушают Мир Фантазий, а третьи просто живут. Вообщем то и все, ничего особенного. |
Nastya Araba, Какой странный день. И хороший, и невероятно странный. А как его иначе охарактеризовать? Юкине смотрел на девушку янтарными глазами и медленно постукивал ногой по полу. Он анализировал услышанное. - Что же... - Юки сделал короткую паузу и произнес - Как выбраться из этого мира? |
Фрок, Мизуки покрылась румянцем и отвернулась. - Ну... - девушка не смела обернуться потому что она плакала. - Эй! Официант! Бокальчик сидра пожалуйста! - крикнула девушка что бы разрядить обстановку. |
Nastya Araba, «Все-таки, сегодня хороший день. Определенно!», — с воодушевлением подумал Юки, стягивая с себя излюбленную шапочку, с которой этот год он просто не расставался, взлохматив тем самым волосы, и уткнулся подбородком в «подставленные» ладони. Такая поза была удобна для него. На этот момент, по крайней мере. - Что случилось? - вдруг спросил парень. Он заметил румянец на щеках Мизуки. - Я что-то не то сказал? |
Фрок, -Нет нет, ты будешь сидр? - спросила Мизуки резко повернувшись что бы слезы слетели. |
Nastya Araba, - Нет, - он сделал обиженное лицо и отвернулся. - Ты плачешь? |