Фрок, -Да что ты! Конечно нет! Я между прочим за всю свою жизнь почти не плакала! - Мизуки коряво улыбнулась. - Может еще по порции? Или хочешь узнать что я тебе хочу подарить? |
Nastya Araba, - Подарить? Мне? - Юкине удивился, хотя он до сих пор думал о том, что Мизуки все же плакала. |
Фрок, -Угу, я как с тобой сюда пришла, сразу решила что подарю тебе кое-что. - Мизуки загадочно улыбнулась и повела парня куда-то. Вскоре они пришли на конюшню где были пегасы. -Выбирай любого! Они все мои. Какого выберешь тот и будет твоим. - Сказала Мизуки улыбнувшись и вздернув нос еще раз повторила. -Выбирай любого! |
(Короче, я напищу новые действия персонажа) Андриан сидеl в тёмном помещение bара. Он медlенно затягиваl в lёгкие сигаретный дым. Парень кащlянуl, он переступиl ногами и продоlжиl курить. На нём bыlа дорогая красная руbащка от соbственного кутюрье, чёрные зауженные джинсы и красные найковские кроссы. Рядом с ним сидеlи мужчины, lет 40-35, они bыlи в чёрных строгих костюмах. Мужчины оживlённо bеседоваlи между соbой -Ну так что, раз мой отец сказаl,что переговоры надо вести со мной...Приступим..-хрипlо произнёс Андриан и затужиl сигарету о стоl, к которому недавно подходиlа официантка -Мистер Уинстон, нам сооbщиlи о выгодной перекупке кокаина (именно его :D) с Тихаса. -седой мужчина оblокотиlся оb стоl и перегlянуlся с его партёром -но...ехать придётся самим. Гарантии нет, что мы его вооbще купим. Андриан переbираl руками пачку "Куbы" -Ну...нам придётся уbить продавцов, lищнии свидетиlи нам не нужны. Уbейте их, а кокаин возьмите -паренёк сверкнуl гlазами |
Короч такая штука я удаляю персонажей.Если кто хочет ролевить обращаемся в лс. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (Мизуки в это время уже вернулась оставив паренька с пегасами, что его торопить, пусть выберет, не торопиться.) Проходя мимо Андриана и людей в черных костюмах Мизуки невольно услышала разговор. Заинтересовавшись Мизуки присела совсем недалеко и внимательно слушала что произойдет дальше. |
Nastya Araba, Парень уlыbнуlся, ведь он видеl её. Андриан достаl из пачки "Куbы" ещё одну сигарету и прикуриl её. Он кащlянуl и взгlянуl на партнёров. -А всех свидетеlей, уbить -усмехнуlся паренёк -Как скажете, сэр |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки невольно дернулась. Она натянула капюшон и вышла из бара. Пройдя несколько метров она завернула заугол. Там она облегченно вздохнула и скатилась по стенке вниз. |
Nastya Araba, -куда соbраlась, красотка -произнес гоlос из тищины. Оттуда выщlо 3 парней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки натянула капюшон сильнее. - Никуда.Вас что-то интерисует? - Сухо, не совсем своим голосом произнесла Мизуки. |
Nastya Araba, -конечно, ты -засмеяlсся один из них |
Nastya Araba, тут подъехаl 600- мерс. Дверь открыlась и туда затащиlи девущку -Идиотка! что ты творищь" -сказаl хрипlых гоlос. В мащине bыlо темно. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Всего лишь защищаю себя. - сказала девушка и надулась. - Уже и побить никого нельзя. |
_Диджей_Эмерли_, Ауди тихонько порысила из леса,к городу.Пегаса остановилась за небольшим ларьком с сувенирами и очками.Тут она снова кинула взгляд на девушку. |
Nastya Araba, андриан оbняl её -идиотка, зачем ты припёрlась в bар? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки покраснела. - Просто мимо проходила и зашла. - Вдруг волна боли подступила. На руке была глубокая рана из которой струилась кровь "Черт, когда меня успели ранить" думала Мизуки |
Nastya Araba, -рана не очень гlуbокая, но нужна аптечка -парень открыl неbоlьщой ящичек, который находиlся в сидение (я в упр) . Он достаl аптечку и вытащиl от туда bинты, зеlёнку и перикесь водороду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -В помощи не нуждаюсь! - крикнула Мизуки, выхватила аптечку и быстро сделала себе повязку. "Главное чтоб без яда, а то мне конец" думала Мизуки. Она продумывала худшие варианты. Мысли полностью поглатили ее. |
Имя: Инга Возраст: 17 Характер: Инга - спокойная девушка, в прочем с частым плохим настроением. Поэтому часто бывает агрессивна, но кричит редко. Рассудительная и трезвомыслящая, любит рисковать, однако только если это может принести какую-то пользу. Инга холодна с окружающими, по натуре скорее одиночка. Улыбающейся ее увидеть - редкость, обычно она сосредоточена и бдительна. Инга хитрая и изворотливая. В прочем это неудивительно, ведь она оборотень, а вторая ее половинка - лиса, поэтому "лисьи" черты характера в ней находятся в достаточном количестве. История: Инга - порождение мира фантазий. Она создана, как охранный механизм, который защищает от вредителей "из вне". В прочем ее действия не распространяются на тех, кто находятся внутри мира. Инга понимает, что если погибнет мир фантазий, погибнет и она, однако не слишком-то переживает по данному поводу. Она вообще склонна относиться ко всему мимолетно, "не засоряя свой разум". Как говорится, хочешь избавиться от проблем - отпусти их. Примерно так девушка и действует, в прочем если ее обидеть - то мстить она будет долго и безжалостно, поэтому многие предпочитают с ней не связываться. Она и не комплексует - ей вполне неплохо одной. Мечты: - Спасаешь или губишь мир фантазий? нейтрально Фото: |