Nastya Araba (Здарова.) Данте бродил по разрушенному городу. Было удивительно тихо, обычно в таких городах много демонов. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (в сидении? лол, может в бардачке или между сидениями, ну или под панелью приборов хотя бы ._. *нервно курит в сторонке*) |
Джер, Принята твоя анкетка)))) _Диджей_Эмерли_, На скамейке в парке сидела Эйра и что то писала. Она была поглащена процессом настолько, что даже немного высунула язык от старания. |
Nastya Araba Он заметил силует сидящий на скамейке. Он подошел ближе и узнал девушку. -Что ты тут делаешь?-спросил Данте подойдя на метр от нее. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра быстро спрятала листок на котором что то писала. -Н-ничего, соооовсем ничего. Ничего такого что могло бы привлечь твое внимание. - "неубедительно"думала Эйра смотря на Данте с глупым выражением лица. |
_Диджей_Эмерли_, Оставив девушку,Ауди подошла к ларьку и принялась разглядывать солнцезащитные очки. "Все малы на меня,-недовольно подумала кобылка-А!Вот они!Чёрные,с лиловой полосой сверху.Интересно,сколько стоят?" Тут продавщица,полноватая дамочка,взяла длинный прутик и стала размахивать им пред пегасой. -Уйди,животное!-воскликнула она-Не трогай,не съедобно! Буланая отошла за ларёк. "И где моя спасённая?" |
Джер, (это же мерс, чё ты хочеещь :D) NastyaAraba, -...- l l - ll ? NastyaAraba, -...- l l - ll ? Nastya Araba, -пппфф...-парень скрестиl руки и посмотреl на неё -Ты сlыщаlа разговор? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да. - сурово сказала Мизуки и повернулась к окну. |
Инга присела под деревом, держа лицо рукой. За окном стояла ночь, было темно и холодно. Девушка поежилась. Вздохнув, она прикрыла глаза, хотя знала - спокойно спать сегодня ей не дадут. Это не сон, всего лишь мимолетный отдых. На небе горели звезды, девущкп чувствовала их, они словно приказывали - беги. Но у Инги уже не былр сил, поэтому она позволила себе этотопасный отдых. |
Nastya Araba, -и ты зlищься? я угадаl? -он усмехнуlся и достаl сигарету |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки ничего не успела ответить. Она упала без сознания на сиденье. |
Девушки не было.Буланая заглянула к себе в сумку,проверяя наличие денег. "Очки стоят 150 монет.Интересно,а тут можно расплатиться бумажными?Или карточкой?-подумала Ауди,копаясь в сумке- Кстати,откуда она взялась здесь?О! 200 рублей нашла и несколько монет!Попробуем подсунуть... Кобыла взяла купюры и положила их на прилавок.Затем быстро стырила очки и улетела. Джер нравится это сообщение. |
Nastya Araba, -Опять проblема...-bуркнуl парень. -Разворачивайся, мы едем в blижайщую bоlьницу! -Андриан поlожиl гоlову девущки сеbе на коlени (отдеlьно:D) -Но сэр... -bез всяких но, я сказаl! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки все еще была без сознания. Из раны на которую была наложена повязка пошла более темная и густая кровь, по цвету больше напоминавшая коричневый нежели бардовый или алый. |
Nastya Araba, Мерс остановиlся окоlо bоlьницы. Водитеlь открыl дверь, а Андриан взяl на руки Мизуки и понёс в bоlьницу. В приёмной пахlо lекарствами и bыlо пусто |
Oldenburger pferde, (а не легче просто сделать человека? О_о) |
Золотинка, (Не,человека пока не хочу.Фантазия пока на эту тему не работает. Пегас со странным поведением- так было задумано) |
Имя: Энджу Возраст: 11 лет Характер:собственник, не любит когда трогают то что пренадлежит ей, самоуверенная упрямая шеглиха, свои эротические фантазии показывает открыто, считает себя поолноценной для серьезных отношений,самолюбивая История:девочка не знаеь своих родителей потому что они погибли от смертельного вируса, а сама она владеет такими способностями которых свет не видел, когда она использует их у нее глаза загораются красным и появляет способность к регенерации. Мечты:выйти замуж Спасашь или губишь мир фантазий? Спасаю Фото: завтра я с планшета, описание, карие глаза, рыжие длинные волосы |
Единорог Starlight, МиЛаЯ ВрЕдИнА, приняты))) МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки закашляла кровью, но все еще была без сознания. |