Nastya Araba, можно я анкеты удалю и новую сделаю? |
Nastya Araba, Андриан начаl искать врача, сейчас, ему действитеlьно bыlо очень стращно -Чёрт, тут вооbще кто то есть -парень открыl дверь гlавного хирурга. единственный каbинет, который bыl открыт -Помогите, девущке пlохо! (ты за врача) |
Инга тихо вскрикнула, когда напоролась рукой на острый сук. Поднявшись с земли, девушка открыла глаза и пошла дальше по тропинке, продолжая путь |
Эрэн сидеlа в своей комнате и выщиваlа крестиком паука. Её изящные паlьцы скоlьзиlи по ткани и игоlки, сейчас рядом никаких сущностей нет. Единственное, что радоваlо девущку. Она посмотреlа на окно, а точнее на чёрную занавеску, которую она сама сдеlаlа из пlатья, которое Эрэн lюbиlа. В дверь постучаlись -Эрэн,я поесть принёс -гоlос bрата bыl ниже, чем вчера, иlи позо-вчера. Девущка потеряlа счёт времени, но сейчас не оb этом. Эхо повториlо эту фразу ещё много раз. -Да. -Эрэн оторваlась от своего занятия и пощатываясь пощlа к двери. Ноги затекlи, и bыlи ватными. Она открыlа дверь, и перед ней bыl самый оbычный оbраз bрата, с самой оbычной едой. Никакого разнооbрази, даже у кощки есть хоть какое то разнооbразие в жизни. Например еда. Сегодня она съест "Китикэт", вчера еlа мясо, "Вискас" иlи рыbу. А у Эрэн нет его, разнооbразия этого. Сегодня макароны, завтра макароны и так всегда. Почему? да потому что bрат готовить не умеет. Девущка взяlа еду и закрыlа дверь. -Я пощёl в магазин, может теbе чего прихватить -произнёс Даррен, то в ответ моlчанье. Посlыщаlись щаги, удаlяющиеся щаги...Вот оно, разнооbразие в еде, но девущку не переступит гордость, и она не bудет не чего просить. Ведь lучще умереть от макорон. Джер нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (макароны правят миром, детка :D лол, я ржал. и с каких пор ты пишешь большие посты О.о) Вздохнув, девушка продолжила свой путь, мягко ступая по палой листве, которая валялась то тут, то там. Пройдя лес, Инга остановилась перед речушкой. Перепрыгивая с камня на камень, девушка перебралась на ту сторону. Теперь осталось пройти тропинку и можно будет выйти к дороге, ведущей в город. Дойдя до нее, Инга оглянулась - вроде никого. Что же можно идти. Впереди пискнула летучая мышь, и девушка проследила ее полет в темноте. Крылья загородили луну - недобрый знак. СЛовно в подтверждение этого полил дождь, небо озарила вспышка молнии. Почему-то Инга поняла - ничем хорошим для нее этот поход не закончится. |
Джер, (я пищу о еде. О веlикая еда, о макарощки :D. С каких то, сам от сеbя в щоке ОзО) |
До города Инга так и не дошла. Огромное дерево рухнуло прямо перед ней, когда его повалила гроза, придавив ногу. Взвизгнув, она попыталась выбраться, но безуспешно. Подумав, что все же не стоило подниматься сегодня из постельки, девушка обреченно вздохнула, представляя во всех подробностях голодную смерть полную страданий без кексиков. |
Даррен выщеl из дома. Ему самому перед соbой bыlо стыдно, то что он не может позаbотится о своей сестре. lивень. А парень lюbит lивень, да и вооbще дождь. Он гlуbоко вздохнуl и пощёl в магазин, Даррен помедlиl, чтоbы растянуть удовоlьствие (мой мозг, ты не о том подумаl :D). Хоть он уже и промок до нитки, а на уlице никого. Ему это нравиlось, ведь он bыl своbоден. Своbоден, от всего. От раbоты, универа, дома и готовки (макарощки^^), но это всего то на нескоlьно часов, иlи даже минут... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (как ты могла. это джек, женщина *уии, мультики* все, я все сказала :D) Дождик. Кап-кап-кап. Противное кап-кап-кап, волосы все мокрые и прилипли к голове так, что теперь Инга ничего не могла видеть, как ни старалась. Кое-как высвободив руку, девушка смогла отвоевать у стихии один свой глаз и хотя бы видеть, что ее окружает. Вздохнув, Ин некстати подумала о еде, за которой собственно и отправилась(все всегда ходят ночью в магазин через лес :D), эх, прощайте мои любимые тортики, бублики и печеньки, я буду вспоминать только лучшие моменты нашей совместной жизни. |
Джер, (джек :D какой джек, я одна не в теме:D) Даррен остановиlся, капlи стекаlи с lица. Сейчас,он bыl искрени рад, что не девущка, ведь...прощай тущь...помада...тонаlка...причёска...дорогая одежда. Он уlыbнуlся сам сеbе. Уже почти парень дощёl до супермаркета. Денег в оbрез, а жить надо. Как говорят: хочещь жить умей вертеться, но кажется его скоро вырвет. Он подскоlьзнуlся и упаl в lужу. И вот...теперь он ненавидит этот день, ведь всё грязное. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ледяной джек *.*) Кап-кап-кап-кап-кап-кап-кап. Устала. Надоело. Поэтому девушка не нашла ничего лучше, как проорать "помогите" и забиться в предсмертны конвульсиях колорадского жука, а именно дергать рукой в движениях а-ля Пляска святого Витта и пытаться выкорабкаться из-под дерева. |
Nastya Araba, -Да ну?-сказал он недоверяя ей. |
Единорог Starlight, принят))) _Диджей_Эмерли_, -Ты мне не веришь? - сказала Эйра более уверенно и подняла бровь. МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Что с ней случилось. - невозмутимо сказал врач. |
Ролить хочу( |
_Диджей_Эмерли_, -Ну и ладно, все равно не покажу. - Эйра надулась и отвернулась от Данте крепче прижав листок |
Nastya Araba, -она потеряlа сознание -запыхавщись ответиl он |
Nastya Araba -Да ладно тебе.-сказал он и сел рядом с ней на скамейке. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -И только? Это сейчас со многими происходит. - Уже отвернувшись сказал врач. - А у меня есть дела и поважнее. _Диджей_Эмерли_, -Я не люблю показывать свои стих... Ой! Ты ничего не слышал! - с испуганным лицом сказала Эйра. |