Широ Д(Добрая)покупала продукты в супермаркете,на улице дождь так..уныло,так и несет грустью и холодом,она потрясла головой и забыла про дождь,закончив набирать всякой всячины,Широ поперла домой...через несколько секунд после ее выхода она поскользнулась и шлепнулась в лужу,грязную лужу,в тот же момент она ударилась головой об тротуар: -Ай,больно,черт возьми-прошептала она,держа руку на затылке и собирая продукты,слава богу готовить она умеет.Промокшая до нитки Широ ,пошла домой и обязательно нужно было выбрать короткий путь через лес |
Nastya Araba -Ты пишешь стихи?-спросил с интересом он. |
_Диджей_Эмерли_, - Нет нет неееет!!! - начала отмахиваться она. |
Nastya Araba, -Да ладно тебе, я же все четко слышал.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну они дурааацкие!!! - Эйра сделала грусное лицо. |
Nastya Araba -Самокритика. это хорошо. Но все же дай взглянуть.-сказал Данте с улыбкой. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра с неохотой протянула ему листок. (писать сам стих не буду, влом :) |
Nastya Araba -Кстати неплохо. Мне нравится.-сказал он читая листок. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну не знаю, если тебе это нравиться, пошли ко мне домой у меня вся мусорка такими стишками забита... |
Nastya Araba -Да, пошли мне будет интересно почитать твои стихи.-сказал он и пошел за ней. |
_Диджей_Эмерли_, -Не понимаю, как это может нравиться. - говорила еле слышно Эйра. |
Nastya Araba Он посмотрел на нее ухмыльнувшись. |
_Диджей_Эмерли_, Вскоре они были уже дома у Эйры. Такого бардака нет наверное нигде больше! Повсюду вещи, листы исписаной бумаги,упаковки от бомжовки и тому подобной дешевой фигни. - У меня тут грязно конечно, но ты не обращай внимания, располагайся. - сказала Эйра сгребая целую кучу мусора с дивана. |
Nastya Araba, Данте даже не обратил внимание на весь бардак в нее доме. он просто сел на диван и начал разговор. -Так много ты стихов написала?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, -Видишь бумашки вокруг? Ну вот столько. - сказала Эйра подходя к какому-то шкафчику. Она открыла дверцу и вытащила оттуда мешок. - Ну вот тут еще немного. - сказала Эйра с грохотом ставя мешок на пол. |
Nastya Araba, Он взял один из листочков и стал читать. Потом он взял еще несколько и прочитал почти половину листов. -Упс...зачитался..-сказал Данте посмотрел на нее |
_Диджей_Эмерли_, -Да... ты тут уже часа три сидишь. - сказала Эйра сквозь дрему. |
Nastya Araba -Сильно зачитался...-сказал он и посмотрел на Эйру. Она уже окончательно заснула. Данте взял ее на руки и положил на ее кровать, а сам заснул на диване. |
_Диджей_Эмерли_, На утро Эйра как обычно пошла в ванну. Она и не заметила Данте спящего на диване. Как всегда припеваючи Эйра умылась, искупалась, помыла голову и начала готовить себе завтрак. Неудосужившись одеть что либо кроме полотенца Эйра возможно сделала глупость... |
Nastya Araba Данте проснулся и увидел Эйру. -Доброе утр...-он увидел что она в полотенце.( Мдаа....) |