_Диджей_Эмерли_, -Так, ну должна тебя как нибудь отблагодарить так что сделаем так, я иду с тобой к теде и навожу у тебя порядок, а потом всю неделю кормлю тебя завтраками, идет? - Эйра протянула Данте руку. |
Nastya Araba -Да не надо.-сказал он с улыбкой и пошел домой. -Пока.-сказал он ей. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра потихоньку кралась позади Данте. Она все же хотела извиниться за такую ситуацию и поэтому решила убраться и приготовить для Данте ночью, пока он будет спать. |
_Диджей_Эмерли_, "Что это за странное место" Подумала Эйра. "Надо значит поглядеть" Эйра улыбнулась и направилась за Данте. |
Nastya Araba Пройдя на задний двор здания Данте подошел к каменной бисетке и зашел внутрь. Бисетка была почти новой в отличии от остальной архитектуры. Демоны сидели и почти не двигались. |
_Диджей_Эмерли_, "Может они начнут о чем нибудь говорить?" Эйра вся трепетала от нетерпения. ТАйны, подслушивания это же все так классно! |
_Диджей_Эмерли_, Эйре стало совсем не по себе. Тут столько всякой нечести что аж выть захотелось. А теперь она совсем близко, слишком близко... А Данте все смотрел на нее и смотрел. Его взгляд будто просматривал Эйру насквозь и нигде не укрыться от этого чувства что за ней следят. |
Nastya Araba Вдруг он встал и направился к городу. По пути он взял на руку того самого демоненка и погладил по головке. Он прошел с ним до забора перед поместьем и демоненок сам слез с Данте. Через несколько минут Данте изчез в лесу. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра побежала за ним, но как она не старалась догнать такого как Данте достаточно трудно. Она уже совсем выбивалась из сил. Нет, сил у нее хватает, а вот выносливости ноль. Вскоре от быстрого бега и палящего солнца у Эйры стали подкашиваться ноги. В глазах мутнело и она вскоре не могла стоять на ногах. Она упала прямо на дороге не в состоянии пошевелить и пальцем, не то что бы отползти куда-нибудь подальше с тропинки. Все вокруг расплывалось. Девушка без сил лежала на дорожке. Вскоре ее веки потяжелели и глаза сами собою закрылись. А солнце все пекло и не давало девушке очнуться от этого забытия. |
_Диджей_Эмерли_, (это девушка из стального алхимика! :3) Эйра лежала все так же неподвижно,только волосы которые налипли ей на лицо чуть колыхались от ее дыхания. |
Nastya Araba -Эй, ты в порядке?-сказала она и приложила свою руку к ее лбу. Ее рука была холодная как кусок льда. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра сразу же очнулась от такого холодного прикосновения. - Что случилось... Ай... голова... - А голова раскалывалась и все еще кипела. Мозги шкворчали и отказывались делать что либо помимо приготовления себя в собственном соку. - Вы.. кто? - через силу и боль выдавила Эйра. |
Nastya Araba -Меня зовут Снежка. Мне дал его один парень, но настоящего имени я не знаю.-сказал девушка и помогла ей подняться. |
_Диджей_Эмерли_, -Чего дал? - поинтересовалась Эйра. Она совсем запуталась и не понимала о чем именно говорит девушка, и какой парень, может это Данте? Было бы не плохо, а что дал? И мысли все время сводились в одну точку и не хотели думать как то иначе, перед ними стоял вопрос "Что дал?" |
Nastya Araba -И.имя...а ты что подумала?-спросила она немного недовольно. Ее руки слегка покрывались ледяной коркой. |
_Диджей_Эмерли_, -А, да так, а что с руками, ты мерзнешь или это твоя врожденная способность? - поинтересовалась Эйра увидев покрывающиеся коркой руки. - А, у меня еще вопрос. А тот кто дал тебе это имя не был случайно беловолосым парнем с забинтованной рукой? - Эйру раздирало любопытство. |