Nastya Araba -Во первых: да это моя вражденная способность. Во вторых: я не помню, я была маленькая. Мне было лет 7-8. Так что прости ничем не могу помочь.-сказала Снежка. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты какая-то неразговорчивая. - Эйра шла спиной вперед что бы хоть как то развеселить свою спутницу. И тут Эйра вспомнила о Данте. Блин! Он же сейчас куда-нибудь уйдет и его не найдешь, а я ему что то хотела сказать... Зараза... ЧТО я хотела ему сказать............... |
Nastya Araba -Извини. У меня друзей нет и я не часть разговарисаю.-сказала девушка слугка улыбнувшись. Было видно что это фальшивая улыбка. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну ладно, а куда мы идем? - До ЭЙры только дошло что она направляется неизвестно куда.(я спать) |
Nastya Araba -Я иду к себе домой. А ты не знаю.-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, -А, ну ладно. Тогда я пошла. Пока! - Эйра побежала в сторону дома Данте. Там его еще не было и она пошла к себе домой. Переодевшись в домашнюю одежду она присеа на кресло и стала вспоминать что хотела сказать Данте. |
Nastya Araba Данте уже был у себя дома и спал на кресле. На следующий день он проснулся в 11 часов утра. |
_Диджей_Эмерли_, Когда он проснулся он перед собой увидел Эрику. Она сидела на кровати и елозила как уж на сковородке дожидаясь пока Данте проснется что бы сказать ему то что она хотела сказать еще вчера. - Ну наконец-то проснулся! Я тебя уже часа два жду! Итак, я уже сколько времени хочу тебе сказать, но вчера забыла и поэтому как то не сказала. Можно ты будешь моим парнем? - Эйра застыла в ожидании ответа. |
Nastya Araba -Чего?!-он был немного ошарашен ее вопросом. Он не успел еще полностью проснуться. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну... так сказать ты мне нравишься - Эйра улыбнулась смотря на ошарашенного Данте. |
Nastya Araba -Я...пока рано отвечать на такие вопросы Эйра.-сказал он и стал с кресла. -У меня есть неотложная встреча, и мне пора идти.-сказал он и пошел к двери. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну вот, как всегда ты куда-то уходишь. Опять туда же куда и вчера? - Эйра погрустнела. |
Nastya Araba -Туда куда и вчера? Ты что следила за мной?!-спросил со злом в голосе парень. |
_Диджей_Эмерли_, -Еще бы! Ты мне нравишься, хочу знать чем ты занимаешься. - Эйра улыбнулась будто не заметила злобы в голосе. |
Nastya Araba -Ты офигела?! То что я тебе нравлюсь это не значит что надо следить за каждым моим шагом!-сказал он. Данте был сильно разозлен ее повидением. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну прости... Ну что мне для тебя сделать? Я очень хочу помогать тебе, быть рядом, а ты все время куда то уходишь и убегаешь, так скажи же уже наконец, нравлюсь ли я тебе или нет. Твое слово для меня закон, скажешь да - буду искренне рада. Скажешь нет - уйду и больше ты меня не увидишь. - Эйра очень волновалась и слова заплетались, но она постаралась выразиться как можно яснее. |
Nastya Araba -Но , ты мне симпатична но я тебя не люблю. Мы еще мало знакомы.-сказал он и скрестил руки. |
_Диджей_Эмерли_, -Жаль... - Эйра вышла из комнаты в удрученном состоянии. Она направилась к себе домой и завалилась на кровать. Укрывшись с головой под одеяло она зарыдала. Да... Она не готовила себя к такому суровому ответу. Она лежала так очень долго. Прошло дня два или три. Эйра не выходила из своей комнаты. Она ничего не ела и вообще перестала что либо хотеть. Прекрасная погода действовала ей на нервы, а когда наконец пошел дождь она успокоилась. Она смотрела на капли дождя, как они стекают по стеклу и оставляют свой след. Потом она слова легла на кровать и наконец за несколько дней уснула. |
Nastya Araba Данте пошел к старому поместью поздно вечером. Его у ворот встретил тот же маленький демоненок. Данте дерзало чувство вины перед Эйрой. Парень вошел в задний двор поместья и увидел в той бисетке девушку, с белыми прямимы длинными волосами, голубыми глазами и бедноватой кожей. -Снежка?-Данте видно удивился встрече. |
_Диджей_Эмерли_, (эм, ты уж напиши сразу все а то как с тобой играть...) |