-Здораствуй Данте. Я тоже рада тебя видеть.-сказала. Снежка и подошла к нему. -А где ты была все это время? -Не важно, я искала место где могу потренироваться в своих способностях.-сказала она и наколдовала снежинку у себя на руке. Она была очень красивой. - Да ты молодец.-сказал он грустно. -Что то не так ?-спросила девушка. -Да ко мне сегодня подошла моя подруга и сказала что я ей нравлюсь. Но я ей отказал потому что мы мало знакомы.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, (я не знаю что мне делать))) Эйра продолжала лежать на кровати. Она уже проснулась, но ей опять совершенно не хотелось ничего делать. Она думала только о Данте. Почему он ей отказал? |
Nastya Araba -А как ее зовут?-спросила девушка. -Эйра. -Эйра? А чем она тебе не нравится? Она мне по дороге столько о тебе рассказывала. О том как ее похитили а ты ее спас и все остальное. Почему это вы мало знакомы ?-спросила Снежка. -Черт! Ты права. Я придурок.-сказал Данте и вскочил с места. -не ругайся. Иди к найди ее.-сказала Снежка и Данте убежал. Первым делом он побежал к ней домой. Он постучался в дверь. -Эй , Эйра ты дома? |
_Диджей_Эмерли_, Сзади к Данте подошел дворник. -Вы кого то ищите? - спросил он рассматривая странного гостя. |
Nastya Araba -Эйру. Девушку с длинными красными волосами и карими глазами.-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, -А, ее. Ну даже не знаю дома ли она. Примерно неделю назад она пришла домой очень грустная и не выходила из дома после этого. Боюсь как бы она не голодала там. У нас не очень хорошая звуко-эзоляция а я ее сосед по дому. Так вот, когда у нас дома кто то готовит всем слышно, а у нее из комнаты эту неделю ни звука кроме приглушённого плача. |
Nastya Araba -Мне нужно туда попасть.-сказал он решительно и даже немного зло. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра услышала стук в дверь. Она подумала что это какая-нибудь почта. В этот день месяца обычно Эйре приходят письма за комуналку. Она встала, одела халат лежащий на стуле(не выходить же в пижаме =3) и открыв дверь встретилась лицом к лицу с Данте. Тот уже шагнул вперед в нетерпении и дверь закрывать было уже поздно(ну она ж стесняшка, а почтальон - девушка). -П-привет. - робко сказала Эйра проходя задним ходом в комнату. |
Nastya Araba -Я хотел извиниться перед тобой.-сказал Данте и подошел к ней. -Ну я пойду.-сказал дворник и пошел по своим делам. Данте в плотную подошел к Эйре. -Извини за что я сказал тебе раньше, ты мне нравишься Эйра.-сказал парень. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра чуть не расплылась в счастливую лужицу от счастья. Она так же была крайне смущена и подавлена. Данте был таким высоким и будто давил на Эйру своим могуществом. -Я, я тоже тебя люблю. - запинаясь пролепетала Эйра. |
Nastya Araba Он прижал ее к себе и своей демонической рукой погладил ее по щеке. Эйра была красная как рак. Но вдруг он ее поцеловал. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра не знала что ей делать и как столб стояла перед Данте. Она была очень счастлива и надеялась что это не сон. Через какое то время она очухалась и наконец спросила. -Так ты принимаешь мое предложение? |
Nastya Araba -Да.-ответил он с улыбкой. |
_Диджей_Эмерли_, -Ура! -Эйра подскочила на месте и кинулась на шею Данте. Нежно поцеловав его в щеку она отстранилась. |
-Так! А теперь вон из комнаты и дай мне одеться! - Эйра опять покраснела пытаясь вытолкнуть Данте который на данный момент не двинулся. |
Nastya Araba -Ладно ладно.-сказал он и вышел из комнаты. |
_Диджей_Эмерли_, Через несколько минут Эйра вышла в красивом платишке. -Куда пойдем? - Эйра улыбаясь подошла к Данте. |
Nastya Araba -Куда это ты так вырядилась?-спросил Данте с ухмылкой на лице. |
_Диджей_Эмерли_, -Да никуда, хотя я вспомнила про фестиваль цветов на соседней улице, но тебе наверное будет не интересно. |
Nastya Araba -Да, ты права.-сказал он и с его лица изчезла ухмылка. |