_Диджей_Эмерли_, -Ну тогда пойдем в кафе. - Эйра подхватила Данте за руку и повела на улицу. |
Имя: Ларрнет Возраст: 17 лет Характер: Ларрнет - добрая и отзывчивая девушка, но со своими тараканами в голове. Ей часто приходят удивительные идеи, Ларрнет часто ведёт себя немного странно. В целом она очень дружелюбна, не прочь поболтать или пошутить. Щедра и благородна. История: Ларрнет родилась в богатой семье, жила в роскоши и довольстве. Она училась дома, родители считали, что её дочь лучше постигнет все науки дома. Ларрнет учили играть на музыкальных инструментах, учили иностранным языкам, верховой езде. Девочка с детства обладала неисчерпаемой фантазией. Она мечтала о разных странах, о пегасах, о волшебных существах. И вот наступил день, когда все её мечты стали явью. Однажды, девочка так загулялась в горах, что обнаружила пещеру, а в ней проход. Пройдя по нему, она попала в мир Фантазий Мечты: Приручить пегаса Спасаешь или губишь мир фантазий? Спасаю Фото: _Лошадка_ нравится это сообщение. |
Серая лошадь, Принята. |
_Диджей_Эмерли_, По дороге к кафе куда волокла Данте Эйра им встретился мужчина раздающий всем ушки в честь какого то там дня неко. Эйра не отказалась от ушек, а добрый дяденька дал Эйре еще и розочку. -Данте! Данте! А мне идет. - сказала Эйра прилепив ушки. -О! Для тебя тоже есть. - Эйра всзяла белые ушки. - Даже белые! Они тебе подойдут. - Данте рьяно старался укловиться от Эйры с ее ушками но Эйра была непреклонна и нацепила-таки на Данте ушки. -Ты такой мииилый - на распев сказала Эйра. -Я понимаю что тебе эти ушки идут, но мне то они зачем. - Недовольно проговорил Данте. _Лошадка_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba - Ты очень миленькая в них. Но я не нашу такие вещи.-сказал он и снял ушки. Вдруг к ним подошли три напудренные девушки. Возраста Эйры, но они были через чур перекрашены. |
_Диджей_Эмерли_, (я немного изменила, можешь свое сообщение тоже изменить.) Мизуки сидела на лугу в какой то глуши. Ей не блыло дела до того что ее окружало. Ей вообще не до чего не было дела. Она сидела Рядом со спавшим пегасом. Пегас ее не боялся, да и чего бояться то. Мизуки добрая, хотя и не всегда. Девушка нежно гладила шерстку пегаса и улыбалась смотря на него. И почему она еще никого не приручила из этих созданий? Быстрей бы передвигалась, да и друг бы не помешал. Наверное все доброта. Хорошо разве животному когда его все время просят куда то идти или в данном случае лететь. Не очень приятно. Даже если хорошо обращаться с пегасом ему нужна свобода... |
Nastya Araba, Исправила. (Ты за трех девиц. ) |
_Диджей_Эмерли_, -Ты их знаешь - Спросила шепотом Эйра у Данте. Тот отрицательно махнул головой. - Вот и я не знаю. - С недовольством в голосе сказала Эйра. - А что они тогда так пялятся? - вновь поинтересовалась Эйра. _Диджей_Эмерли_, (ну но... ну ладно, я за двух а ты за одну, ок? Я за ту что в центре и справа а ты за ту что слева.) |
Nastya Araba -Привет нытик.-сказала одна из них Эйре. |
_Диджей_Эмерли_, -С чего это я нытик! - сказала Эйра уже готовясь взяться за свой меч который взяла хотя и была в платье. - Потише деточка, а то еще за решетку угодишь. Хотя у тебя там будет время наплакаться. - Девушки засмеялись и начали перешептываться(не понимаю что ты хочешь!!!). - Данте, кто эти три придурошные прост****ки? - Спросила Эйра погромче что бы эти барышни тоже услышали. |
Nastya Araba -У тебя память отшибло? Мы вместе соревновались на городских соревнованиях. И мы от тайных источников узнали из за того что тебе отказал парень ты три дня ревела у себя дома.-сказала дразня ее одна из них. - и сколь ко ты заплатила этому красавчику что бы он с тобой провел день?-сказала главная из них и близко подошла к Данте. Тот с от вращением смотрел на нее |
_Диджей_Эмерли_, - Ты не оверишь! Нисколько! - Эйра с ухмылкой смотрела на девушку. - А мне интересно, сколько ты весишь без макияжа? Килограмм на пять меньше или на тебе уже десять? - Эйра еле сдерживалась от смеха. - Наверное поэтому ты все еще без парня, такую страшилищу как ты не один парень за километр не подпустит к себе. - Эйра подошла к Данте около которого стояла девушка. - Данте, подвинься чуток. - Данте подвинулся и Эйра оказалась лицом к лицу с девушкой. - Еще раз, ты, приблизишся к Данте на метр - делая паузы что бы эта ТП поняла. - от тебя не останется и кусчка! Я тя в пыль раскромсаю - Сказала Эйра взявшись за рукоятку меча. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Данте ухмыльнулся. Та девушка ничего не сказала резко развернулась, так что ее волосы ударили Эйру по лицу и скрылась в толпе. -А ты жесткая.-сказал с ухмылкой Данте |
_Диджей_Эмерли_, -Еще бы, эта уродина уже сколько времени меня достает, даже сейчас, ушла и все равно оставила меня в дурочках. Из-за ее "волос" у меня вся щека в порезах. Она наверное их три часа лакирует. - Эйра потерла сочящуюся кровью щеку. (дожидаюсь твоего сообщения, отвечаю и я спать, завтра появлюсь часов в восемь утра))) |
Nastya Araba Вдруг к Данте сзади подошла Снежка. -Снежка я думал ты не приходишь в город.-сказал Данте удивившись встрече. -Я тоже рада тебя видеть. Но как я могла пропустить такое событие.-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, - Привет Снежка! А Какое событие ты не могла пропустить? - поинтересовалась Эйра. (пока, выходи завтра в восемь на сайт я тут буду где то до 9) |
Nastya Araba, -вЫ стали парой.-сказала Снежка и схватила Данте за руку и его рука покрылась коркой льда. Холод был не только резким но и очень болезненным. |
_Диджей_Эмерли_, -Эй эй! Снежка, поаккуратней. - Эйра взяла руку Данте и стала отогревать ее дыханием. Она была демоном как и Данте, но Эйра была наполовину драконом, поэтому ее дыхание было горячим и могло растопить даже магический лед. - Данте, все нормально? - спросила Эйра отпустив руку Данте. |
Nastya Araba -Да, спасибо Эйра.-сказал он и поцеловал ее в лоб. -Извини Данте! Извини! Я не хотела!- со страхом сказала Снежка. Даже на ее глазах было видно что проявляются слезы. |