_Диджей_Эмерли_, -Ничего, даже если ты что-нибудь случайно сделаешь, Снежка, я приду а помощь. У тебя очень сильный магический дар. Даже дыханию дракона было сложно его растопить. - Эйра смотрела на Снежку с тревогой, но улыбалась не показывая что волнуется. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты что расстроилась? - спросила Эйра присаживаясь рядом. Эйра выглядела как заботливая мама. - Ну что ты. - Сказала Эйра смотря в грустное лицо Снежки. |
Nastya Araba -А что мне улыбаться? Я не могу ни с кем общаться, потому что я их по просту заморожу-сказала она и по ее щеке потекла слеза. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну хочешь я тебя потренирую? Я раньше тоже всех обжигала как только касалась, некоторые мгновенно сгорали заживо. Я понимаю как тебе трудно. - Эйра на мгновение задумалась - Но у меня же получилось контролировать свою силу, и у тебя выйдет. - Эйра улыбнулась и положила свою руку на руку Снежки. На руке Эйры появился огонь и Снежке вдруг стало тепло. Впервые за всю ее жизнь тепло. - Ну как ощущения? Не слишком горячо? - поинтересовалась Эйра смотря на Снежку. |
Nastya Araba -Нет, спасибо. Но не думаю что выйдет. Я пыталась раньше , но мастера мне сказали что моя сила неуправляема и она слишком сильна. Так сильна что может за несколько часов поглотить всю земню в льдины.-сказала. Снежка |
_Диджей_Эмерли_, -Ой да ладно тебе. Дракон внутри меня тоже долгое время считался неуправляемым, и ничего, нормально. Сговорились. Правда теперь мне приходиться каждый день читать по три часа, а так в принципе мы уживаемся. |
Nastya Araba -Эйра, я старше тебя и ты не знаешь сколько я потратили времени на решение проблемы но нет решение! Понимаешь нет!-сказала Снежка, Данте на сторожился. Он в первый раз увидел как Снежка злится. |
_Диджей_Эмерли_, -А в тебе есть кто то или это именно ТВОЯ способность? - спросила Эйра смотря на Снежку, будто это сама Эйра, в прошлом, в ее детстве. |
_Диджей_Эмерли_, -А как ты попадаешь внутрь себя. Ты можешь заглянуть туда, где они находятся. Мой дракон находиться в моей печати - Эйра показала Снежке тату на плече. Там был изображен красивый дракон с огромными крыльями. - Иногда я направляю свой разум в эту печать и попадаю в мир где живет мой дракон, точнее в коридор в конце которого в клетке сидит мой дракон, а на клетке печать, та самая которая на плече.Она моего драконаи сдерживает. |
Nastya Araba -Ну и как ты мне предлогаешь их найти?-спросила Снежка. |
_Диджей_Эмерли_, -Для начала нет ли у тебя какой-нибудь метки связанной с ними? - Поинтересовалась Эйра. |
Nastya Araba -Ну...мне Данте говорил что у меня глаза как кусочки льда. А Морозные приведения состоят из льда и воздуха.-сказала Снежка. |
_Диджей_Эмерли_, -Да, будет сложно. Попробуй приблизиться душой к тому месту где ты думаешь обитают твои привидения. Ты будешь идти по длинному развилистому коридору твоего сознания, попробуй найти то место где твои привидения обитают. Снежка закрыла глаза и вдруг упала без сознания. Эйра подхватила ее и обратилась к Данте. - Все нормально, со мной тоже такое когда разговариваю с драконом. Нужно отнести ее домой к кому-нибудь, неизвестно когда она очнется. |
Nastya Araba -Хорошо.-Данте взял Снежку на руки и отнес к себе домой. Он положил ее на кресло и посмотрел на Эйру. -И сколько она будет в таком состоянии?-спросил Данте. - Я как то раз неделю не могла очнуться. - сказала Эйра смотря на Снежку,- но мне кажется ее "быстро выкинет" из этого мира. У нее нет печати которая бы сдерживала ее демонов. Они гуляют на свободе и поэтому действуют независим от нее самой. -Это не очень хорошо. Ну ладно, давай ждать.-сказал Данте и сел на кровать следя за тем как Эйра кругами ходит по комнате в ожидание. Тем временем Снежка была в своем сознании. Но это был не коридор, это был туманный лес который казался бескрайним. Вдругона услышала шипение и треск стекла или льда. Понять было нельзя. Вдруг Снежка увидела двух Ледяных Приведений. Они как только увидели Снежку приготовились нападать. Снежка тоже не растерялась и сколдовала ледяную сеть. Призраки накинулись на нее и девушка поймала одного в сети, но второй успел ранить ее в ногу ледяным шипом. Снежка покрыла свои руки льдом и наколдовала клетку из Сталгрима .(Сталгрим-это очень крепкий лед.) Одного приведения она закинула в клетку так как тот был запутан в сетях. Девушка заманила приведение поближе к клетке и когда тот на нее накинулся , Снежка увернулась. Так приведение оказалось в клетке и Снежка закрыла клетку. На дверце клетки появилась печать в виде Ледяного Приведения.Снежка проснулась и резко вскочила с места. Посмотрев в окно она увидела что сейчас ночь. Она не понимала где находится и осмотрев помещение она увидела Данте и Эйру лежавшими на кровати. Эйра лежала как морская звезда занимая почти всю площадь кровати , а Данте лежал на краю почти незаметно. Снежка не стала их будить и стала ждать утра. Данте проснулся первым и достаточно рано, в часов 8-9. Снежка сидела на подоконнике и смотрела в окно не сразу заметив его. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра бормотала что то про Данте, как она его любит или что то в этом роде. Потом она проснулась. -Данте! Доброго утра! - Эйра накинулась на парня сзади и повисла на шее. |
Nastya Araba -Доброе утро, Данте, Эйра.-сказала Снежка и слезла с подоконника. Она сначала не заметила свою тату на шее. |
_Диджей_Эмерли_, -Воу Воу! А ты крута! - сказала Эйра разворачивая Снежку спиной к себе. - Расскажи, как ты их заключила в печать? - спросила Эйра все еще рассматривая печать Снежки. |
Nastya Araba -Ну...я создала клетку из сталгримма , заманила их туда и закрыла. Печать на клетке сама появилась.-сказала Снежка. |