Nastya Araba -Сразу говорю что коса тебе не подходит. Доспехи хорошие но так какэто тяжолая броня тебе в ней будет неудобно в бою так что лучше всего зачарованный костюм с катаной.-Сказал Данте смотря на нее. |
_Диджей_Эмерли_, -Хе хе! Я так и знала! Я его уже обожаю! Правда мне малек неловко в нем... - Эйра чуть покраснела. |
Nastya Araba -Я почему то не удивлен.-сказал он . |
_Диджей_Эмерли_, - Не смотри на меня таким прожигающим взглядом! - Эйра раскраснелась еще сильнее. - Ладно, я возьму его а дома сделаю к нему лосины. |
Nastya Araba, -Ага.-сказал Данте и они пошли домой. |
_Диджей_Эмерли_, -Уи!!! Обновочка обновочка! - Эйра кружилась по улице с пакетом в руках. |
Искра летала по небу виляя хвостом. Она плавно прыгала с облака на облако. |
Nastya Araba -Эйра Успокойся-говорил парень делая фейспалм. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну ладно ладно. - Эйра пошла рядом с Данте. - чем собираешься заниматься? |
Nastya Araba -Почти ни чем. Единственное дело это встретится со Снежкой.-сказал он даже не смотря на Эйру. |
Резвая-Ruffian, Ауди полдня провела на окраине леса,рядом со своей пещерой.Кобылка изучала книги о магии и технике.Буланая встала и отнесла книги к себе в логово.Через минуту она вылетела оттуда.Золотистая шерсть пегаски сверкнула в небе словно золотистая молния. Ауди порхала,разминая крылья.Не заметив другой пегасы,буланая нечаянно врезалась в неё. |
Oldenburger pferde, Искра отлетела немного в низ, но снова набирая темп кобылу ослепил свет золотых лучей. Как только её глаза открылись и разглядели незнакомку, рыжая подлетела к ней. -Что-то случилось? Или просто ветер под крыло? |
_Диджей_Эмерли_, - Снежка, Снежка... - Эйра надулась. - Тогда может выйдем сегодня на охоту? -спросила Эйра в надежде смотря на Данте. - Заодно я и костюмчик опробую? |
Резвая-Ruffian, -А?...Нет,всё нормально,-ответила Ауди,поправляя крылом чёрные солнцезащитные очки-А с вами всё в порядке? |
Nastya Araba -Да хорошо.-сказал он и посмотрел на нее с ухмылкой. |
_Диджей_Эмерли_, -Только сначало мне полюбасу домой! Нужны лосины... - Эйра опять покраснела. |
Nastya Araba -Но только не сейчас.-сказал он и пошел себе домой и ущел в те развалены. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра быстренько сшила себе лосины и была готова к выходу. Не хватало одного - Данте. Эйра загрустила, она села около окна и стала ждать возвращения парня. |
Nastya Araba, -Данте, поможешь мне потренироваться в моей магии?-к нему подошла Снежка в странных доспехах. (У меня в профиле есть картинка, с девушкой с белыми волосами почти в полный рост и в легких доспехах) -Да, хорошо.-они стали тренироваться. Снежка митала в Данте шипы из льда. А он своей демонической рукой отбивался от них. И нанося Снежке физический удар она отбила его демоническую руку снегом и Данте упал на нее. Снежка лежала красная как рак. Она не могла пошевельться. Данте тоже лежал на ней и немного покраснел. |
_Диджей_Эмерли_, (ах зараза, значит на Эйру он падал - пофиг, а на Снежку, краснеет, ну ладно, пиши пиши...) (ладно, я тож напишу.) Эйра не выдержала и побежала к развалинам. Там, выглянув из-за угла, так как она не решалась сразу выйти она увидела вышеописаную картину. Эйра не выдержала и побежала прочь, домой. |