Nastya Araba -Вот черт!-он кинулся за ней. А Снежка вы глянула из окна и наколдовала большой сугроб пока они падали. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра приземлилась первой а на нее свалился Данте. Эйра покраснела, но не на долго, у нее ужасно заболела рука. -Черт... Больно... - Данте и Эйра были глубоко внутри сугроба. |
Nastya Araba К ним спустила Снежка. Она выбежала из подъезда. -Вы в порядке?-спросила она вытаскивая их из сугроба. |
Oldenburger pferde, Искра прислушалась к рассказу Ауди. Рыжая подумала что пегаска все выдумала, но что-то заставило ей поверить. -Ясно...А сколько ты тут живешь, я тебя здесь не когда раньше не встречала. |
_Диджей_Эмерли_, -Вроде как, только я руку вывихнула. - Эйра лежала в сугробе с непроизвольно вывернутой рукой. |
Nastya Araba -Тебе надо в больницу.-сказала взволновано Снежка и Данте взял Эйру на руки. -Видишь до чего тебя довела твоя ревность.-сказал Данте неся ее в больницу. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра грустила. Просто она так любит Данте что не хочет его никому оттадавать. Эйра обняла Данте за шею и положила голову ему на плече. - Прости... - только прошептала Эйра. |
Nastya Araba -Ничего.-сказал он и поцеловал ее в лоб. За ними шла Снежка и мило улыбалась. |
_Диджей_Эмерли_, Рука у девушки очень сильно болела, и от этой боли начинала кружиться голова. Снежка которую Эйра видела начинала расплываться у нее в глазах а веки начали слипаться. |
Удаляю всех! |
Я тоже всех удаляю.. |
Золотинка,Единорог Starlight, а что так???? |
Резвая-Ruffian, -Дней пять...-Ауди призадумалась и добавила-Я ещё толком не изучила этот мир.Частенько провожу время в пещере или библиотеке.А вылетаю рано утром,вечером и ночью,ненадолго...Эм...Искра,я встречала здесь неких существ небольшого размера,злобных каких-то.Они что-то делают здесь с землёй,создают в ней пустоту или что-то наподобие её.Расскажи мне о них,пожалуйста. |
Андриан тяжеlо дыщаl. Кажется пора bросать курить, но разве можно отказаться от привычки, которую так усердно развиваl эти годы. Это тоже самое, что скомкать оbиду которая заlегlась гlуbоко в сердце и выкинуть в мусорное ведро. Мир амораlен, каждый хочет поlучить свою выгоду идя на разные оbманы. Не учатся ничему некоторые, и учится, не хотят. Кина американского насмотреlись, или крыщу срывает от жадности? Ни о чём думать не хотят, кроме бабок. ...Как говориl один известный русский поэт...Выbоры есть,но выbора нет... Андриан подзывает официантку, а та, как курица, которой нужно с каждым покудахтать. Он закатывает гlаза и давит на тон, деlая его ещё жёстче -Извините за опоздания, чего пожеlаете? -гоlос этой официантки bыl настоlько высок, что казаlся противным. Парень попытаlcя успокоится и миlо уlыbнутся, хотя в дуще эту девку уbиваlи 10 паlачей -Мне виски 50 грамм. -произнёс Андриан и поlожиl руки на стоl. Официантка моlча удаlиlась, а парень продоlжиl "изучать" lюдей сидящих в ресторане |
_Диджей_Эмерли_, эм... ну ладно. Эйра лежала в больнице. Открыв глаза она увидела только белый потолок. У нее не было сил повернуть голову что бы осмотреться. - Где Данте... - скрипящим голосом проговорила Эйра. Девушка резко почувствовала жажду. - Он был тут недавно, но уже ушел. - сказал чей-то голос. Кто то сидел рядом и чем то шуршал. - Из-за вывиха, вы чувствовали очень сильную боль из-за которой вот уже три дня не приходили в сознание. Нам пришлось ставить капельницу. - Эйра снова закрыла глаза. Теперь она вспомнила что тогда произошло. - Воды... Можно воды? - тем же скрипучим голосом проговорила Эйра. Девушке помогли приподняться. Теперь Эйра могла осмотреть помещение. Она лежала на кушетке в одиночной комнате. Здесь было одно окно и тумбочка, больше ничего. Низ стен покрашен в зеленый цвет как и во всех больницах. Тем кто разговаривал с Эйрой оказалась медсестра. Она была достаточно красива и улыбалась Эйре. Эйра тоже чуть улыбнулась, но сушеные губы начали трескаться и Эйре пришлось прекратить. Медсестра помогла Эйре попить и положила ее обратно. - Данте... - проговорила Эйра и закрыв глаза уснула. Юрьевна, принята) МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки зашла в какое-то кафе. Сегодня у нее наконец появились деньги и она могла нормально поесть. Она села за столик и заказала картошки с грибами. |
Nastya Araba, Напротив в окне, ярко-красного кафе сидеlа за стоlиком, та которою сейчас меньще всего Андриану хотеlось видеть. Проblем наваlиlась куча, не считая разbитого хамера. Компания сваlиlась на пlечи 19-ти lетнего парня, которому ещё гуlять и гуlять. Это тоже самое, что поженится в 16 -Вот ващ заказ -уже другая официантка поставиlа на стоl виски. Она bыlа не очень высокого роста и ярко гоlуbыми гlазами. Парень кивнуl гоlовой в знак blагодарности и взяl bокаl.Он повернуlся и продоlжиl разгlядывать сиlуэт Мизуки в окне "-А она измениlась за посlеднее время" -парень прищуриlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки радостно сидела за столиком и разглядывала улицу. Она улыбнулась глядя на проходящего мальчика который нес кому-то подарок. Она посмотрела на соседнее кафе, увидев там Андриана. Она помахала ему рукой и мило улыбнулась. |
Nastya Araba (С ней происходит такая фигня из-за вывиха?) |