Чак прислонился к дереву и закинул голову вверх, впереди тянулось огромное звездное небо, почему-то оно манило парня, словно что-то родное и давно забыое. Вздох полный отчаяния смешанного с привычкой, небольшая тусклая искра быстро скользнула по краю зажигалки и переметнулась на дешевую сигару. Чак устало оглянулся - огромный лес. Сколько еще идти до города. Час, два? Дотянет ли он, или так и подохнет здесь в гордом одиночестве? Слишком много вопросов... |
Nastya Araba, Парень не стаl её тревожить -Хозяин что то хочет -сlужанка покlониlась -Нет. -коротко отрзаl Андриан и подняlся наверх. Он поlожиl Мизуки на кровать |
(Мой телефон выставил картинку! Уняня!) Наруко сидела на траве (:D) перебирая пальцами холодные травинки, которые уже покрывались предутренней росой. Выдохнув, девушка потуже затянула своих детские хвостики, держа на лице еле заметную улыбку. Почесав кончик носа, голубоглазая потерла усталые глаза, поднимаясь. Чуть пошатнувшись, Узумаки огляделась: Только она, поле и и тень. Да, ее тень. Отрехнувшись, Узумаки поплелась к городу |
Шаг, второй, третий, хмуро глядя вперед, Чак продолжал идти вперед. Дорога стала скорее чем-то символичным, нежели необходимым. |
Тупо глядя перед собой, Наруко не заметила, как уже просто пластом стояла около дерева, потирая шею, которою ломило после утренней тренировки. Устало выдохнув, блондинка стала в слух напевать какую то песенку. |
Nastya Araba, -да, да! Я очень хочу увидеть их!- девушка запрыгала как маленькая. Она светилась от счастья. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки улыбаясь мирно спала. Во сне она часто произносила имя Андриана и улыбалась еще сильнее при этом. Серебряный конь, Эдвард схватил девушку за руку и потащил за собой. - У меня есть конюшня где я развожу пегасов, хочешь я тебе подарю одного, у нас как раз жеребенок родился недавно. - Эдвард был так счастлив что описать просто невозможно. Он улыбался во весь рот как ребенок... |
Nastya Araba, -bоже -андриан поlожиl руку на её lоb. Он сидеl рядом и почти уже заснуl. Теlефон настойчиво зазвониl в кармане пиджака, парень неспещно взяl теlефон и протянуl -Да -Сэр, у нас проblемка. -Какая на этот раз -надменно сказаl он -Эм... мы попаlись поlиции, перевозя наркоту |
Nastya Araba, -да, конечно!- девушка немного удивилась что парень так потащил её но решила не сопротивляться, она чувствовала что исполняется одна из её мечт -так это... Твоя конюшня?- спросила девушка у парня тянущего её за собой неведомо куда |
Nastya Araba, -вау... Красивая. Мне нравиться- Мисти улыбнулась и опять поправила локон - а где тот жеребёнок про которого ты говорил?- |
Nastya Araba, -Да! Он такой милый! А как его зовут?- девушка подошла поближе к жеребенку и протянулась руку чтобы погладить |
Серебряный конь, Жеребенок подошел к девушке и стал лизать ее руку. - Мы его еще не называли, хочешь, назови его сама. - Эдвард протянул девушке кусочек моркови. - Можешь дать ему эту морковь. Она приготовлена специально для жеребят-пегасов. |
Nastya Araba, -Просто пить надо меньще. -парень встаl и накинуl пиджак -У меня деlа, поехаl. Есlи захочищь уйти, уходи. Сегодня, я может всё равно не вернусь |
Nastya Araba, -о спасибо... Это мальчик да? - девушка протянулась жеребенку морковь и тот съел её. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Что случилось, что то с твоими друзьями? - Мизуки встала. - Если они загремели по какому-то делу то я могу помочь. Один очень важный человек в этом городе связанный с законом обязан мне жизнью, я его спасла как то раз и теперь он готов выполнить любой приказ. Даже самый абсурдный. - Мизуки обняла Андриана. - Я не хочу отпускать тебя. - сказала Мизуки на шепотом. Серебряный конь, - Да, это мальчик. Кстати он потомок самого первого пегаса в этом мире, это самый главный род пегасов. Эти пегасы отличаются умом и сообразительностью так сказать. Так же у них есть способность общаться со своими хозяевами мысленно. |
Nastya Araba, -нет, твоя помощь не нужна. Я сам справlюсь. -огрызнуlcя он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты никуда не пойдешь. - сказала Мизуки улыбнувшись. Она поцеловала его. - Бай бай! -крикнула Мизуки и выпрыгнула из окна.(я коварен *-*) |