Nastya Araba, -что за чертовка -вздохнуl он и достаl пачку куbы. Он открыl дверь и выщеl из комнаты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Андриан почувствовал что то у себя на волосах. Там оказалась записочка от Мизуки. "Увижу с другой девушкой - прибью. На счет парней твоих уже договорилась смс-очкой. Пока! :* " так выглядела эта записка. |
Nastya Araba, -как она успеlа...ой blин, эта девчонка меня скоро до психущки доведёт |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Потом он увидел вторую записку, на кровати. " Я набирала смс-ку под одеялом, чмоки) " Такой была вторая записка. |
Nastya Araba, -что? о bоже мой -андриан спустиlся вниз. (не знаю , что писать :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Внизу были развешаны записки с признаниями в любви от Мизуки. Андриан прощел дальше и вышел на улицу. Там стояла Мизуки с плакатом. "Почему ты меня не любишь." |
Nastya Araba, -да что ты творищь, в самом деlе. Ты ждёщь признание от меня? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я жду всего лишь ответа. - сказала Мизуки прожигая Андриана взглядом. |
Nastya Araba, -а есlи я не чего не скажу? -поинтересоваlся парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тогда хотя бы ответь, любил ли ты когда-нибудь вообще? |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, Рядом с ними стояла Миранда. У нее в руках были альбом и простой карандаш. Она видно что то рисовала в альбоме и частенько посматривала на эту пару. -Ревнивая девчонка.-прошептала она зарисовывая что то. |
Nastya Araba, -оооо. Классно. Я назову его... Зигзаг! Да точно! Зигзаг!- Девушка подошла и погладила жеребенка -спасибо...- |
Серебряный конь, - Интересное имя. - весело сказал Эдвард. - А назови и меня как нибудь - смеясь попросил Эд. |
Nastya Araba, -Да, lюbиl...lюbиl, что готов bыl отдать жизнь ради неё, но она ущlа. Ущlа с другим. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тогда я счастлива. - Мизуки улыбнулась. - Я счастлива что ты тоже познал это чувство, хоть и причиной ему не я. Ну а раз не я я пошла, не буду напрягать тебя больше. - Мизуки развернулась и ушла куда-то в даль.... |
Nastya Araba, Андриан не стаl догонять её -Но ведь я вlюbиlся ещё раз, в какую то дуру. -ухмыlьнуlся он и посмотреl на часы. Пора раbотать. |
Nastya Araba, -нууу, ты... Механик. Не знаю- девушка поднялась с колен и отряхнулась -а можно я приду сюда завтра? Или заберу его себе. Места у меня хватает- |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Как же хорошо! - Мизуки шла по полю и думала об Андриане. - Все же он очень хороший человек, ему нужно как-нибудь помочь а не то он от этой работы совсем помрет. Ну и что что мы просто друзья. - Мизуки подошла к магазину и увидела на витрине красивый фрак. - Точно! Скоро же будет бал, нужно его туда сводить... Мизуки купила все что нужно для Андриана что бы тот мог пойти на бал. - Хе-хе! Как хорошо иногда быть наблюдательной! Я как ни кстати заметила какой у него размер одежды когда обнимала его. Осталось только отправить... Мизуки запечатала бандерольку и отправила вместе с письмом к Андриану. Писмо было таким : " Эт Мизуки, приветик друзяшка! Хочу подарить тебе этот фрак что бы ты в нем пошел на бал который состоится в это воскресенье. Жаль я не смогу прийти но ты пообещай что обязательно там будешь и найдешь себе девушку наконец. Заодно отдохнешь. Бай бай! " Серебряный конь, - Да хоть сегодня можешь его забрать! Правда есть одно но... - Эдвард потер затылок. - Какое-то время мамаше придется тоже у тебя пожить... Н-но если хочешь возьми и ее себе, м-мне не жалко!!! |
_Диджей_Эмерли_, - М-меня... С с м-моим д-другом!? - заикаясь спросила Мизуки. |