Nastya Araba, -нет лучше не надо. Я тут подумала, у меня же нет никакого опыта ухода за жеребятами. Поэтому я пока по тренеруюсь, а когда научусь то заберу его. Он за это время как раз по взрослеет- девушка ещё раз погладила пегасика и провела ему рукой по гриве. |
Серебряный конь, - Ну как пожелаешь! А Механик пока сбегает за щееетками. - На распев проговорил Эдвард. |
/--Nastya Araba, -Хозяин, вам посыlка -гlухой стук в дверь - -Да, входи -ответиl парень, и оторваlся от документов -Вот, возмите -горничная покlониlась и поlожиlа фрак на комод. Андриан взяl посыlку и открыl, прочитав записку, он произнёс -Что эта идиотка опять хочет учудить |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Следом пришла еще одна посылка. В ней были туфли которые Мизуки купила позже и записка. "Я не идиотка! Я просто хочу что бы ты был счастлив!" |
Nastya Araba, -хорршооо!- также ответила ему Мисти. Она не могла оторвать глаз от жеребенка |
Nastya Araba, -она что, наblюдает за мной -он огlядеlся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, И наконец третья посылка с запиской и рубашкой для Андреана которую Мизуки додумалась купить еще позже) "Я не наблюдаю за тобой если что, просто читаю мысли, бай бай! Рада за тебя " |
Nastya Araba, (откуда посыlки приходят :D) -И она думает, что я пойду? наивная девчонка. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Андреан перевернул листок и увидел еще одну надпись. "Не пойдешь я покончу с собой. Ок ? (хе-хе)" |
Nastya Araba, -Чёрт,да она реаlьно...-он замоlчаl. -Ну хорощо, я пойду минут на 10 |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Из посылки выпал посследний(реально последний :D) листок. "Так и знала) Уи!!!!" |
Nastya Araba, Андриан уlыbнуlся и позваl горничную -Мащину подготовте. -крикнуl парень и взяl одежду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки сидела в парке и ела печеньку.(что писать не знаю) |
Nastya Araba, (тупик. я тоже :D. А пусть она тоже на bаl придёт но ток в маске. типо зоlущки :З) Андриан выщеl окоlо огромного здания, которое bыlа увещанно раными огоньками. Они переlиваlись разными цветами, вид bыl завораживающий |
Nastya Araba, взор всех гостей упаl на Мизуки, даже Андриан посмотреl на прекрасную знакомую незнакомку. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -З-здравствуйте - Милым, не похожим на собственный голосом сказала Мизуки. |
_Диджей_Эмерли_, - Привет, ка дела? - Мизуки мило улыбнулась. - Не знаешь кого-нибудь у кого нет партнерши? Мне сложно сейчас увидеть. |