Nastya Araba, Ар-ар-ар. Ответь Nastya Araba, Ар-ар-ар. Ответь |
Вскоре Эд вернулся с щетками. - Итак! Будем учиться чистить пегасов! Ты готова? - Эдвард протянул ей щетки и улыбнулся. |
Nastya Araba, Да. Я готова- Мисти взяла одну из щеток |
Серебряный конь, - Впринципе лошадей чистила когда-нибудь? |
Nastya Araba, - давно.... Не очень хорошо помню. Там вроде нужно делать движения кругами...- она вопросительно посмотрела на Эдварда |
Серебряный конь, - Нет, так как это пегасы, тут немного по другому все. - Эдвард взял руку Мисти. -Вот так. - Эд помогал Мисти научиться чистить пегасов. - А теперь нужно начинать говорить слова детского стишка. Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. - Видишь как сразу белеет шерсть? |
Nastya Araba, -да вижу... Можно я попробую?- девушка поднесла свою щётку к шерсти Пегаса и стала повторять за Эдом (Меня гонят пока) |
Серебряный конь, (поки) - Молодец! У тебя просто талант к работе с пегасами, молодчина! Серебряный конь нравится это сообщение. |
(Блин! Извините что я быстро отключаюсь. Просто я сама начинаю поздно писать и выгоняют из компа.) |
-ммм. Спасибо- Мисти убрала щётку и улыбнулась |
Nastya Araba, (О печеньки. Я не знаю что писать) |
Серебряный конь, (эм... ну он только что проболтался что Мисти ему нрава, реакции жду, реакции) |
Nastya Araba,(ну эм... Как то так. Мой мозг отказывается работать) -Мисти на момент удивилась и перестала улыбаться, но потом лицо её окрасилось краской и она воскликнула -а знаешь. Я тоже тебя полюбила!- |
Серебряный конь, Парень ничего не ответил, сначало его лицо было таким (первый ряд первая картинка) потом оно стало таким (второй ряд вторая картинка.) Эд помялся на месте переступая с ноги на ногу и не мог ничего сказать. В один момент он молниеносно подошел к Мисти и поцеловал ее. После этого он оказался в углу и сказал только. - Не бей меня... - Эдвард уставился носом в коленки.(он уже сидел.) |
Nastya Araba, -ты что?! Зачем мне тебя бить?- Мисти засмеялась подошла к Эду и протянулась ему руку |
Серебряный конь, - Ну обычно после того что я только что сделал девушки начинают меня бить. - смущенно признался Эд. |
Nastya Araba, -ну значит тебе попадались не очень хорошие девушки)- Мисти улыбнулась, схватила парня за руку и подняла его на ноги(пока. Меня гонят. Через час может больше вернусь) |